القوات المسلحة تنفذ (257) عملية استهداف دقيقة ضد مواقع وقدرات عسكرية تابعة للمليشيات الحوثية
نفّذت القوات المسلحة (257) عملية استهداف دقيقة ضد مواقع وتحركات وقدرات عسكرية تابعة لمليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني، باستخدام الطيران الحربي والطيران المسيّر والمدفعية والصواريخ والراجمات.
كوريا الشمالية تطلق صاروخاً بالستياً باتجاه بحر اليابان
أطلقت الشمالية، اليوم، صاروخاً باليستياً باتجاه بحر الشرق في أحدث إطلاق صاروخي لها هذا العام.
الدولار عند أعلى مستوى له في 17 شهرا
يتجه الدولار اليوم الجمعة، نحو جني مكاسب للأسبوع الثالث على التوالي مستقرا عند أعلى مستوى له منذ 17 شهرا، ودفع انهيار سوق السندات تكاليف الاقتراض على مستوى العالم إلى أعلى مستوياتها منذ عدة عقود، وسط مخاوف من التضخم بفعل ارتفاع أسعار النفط.
السعودية تواجه قطر والإمارات تلتقي عُمان في نصف نهائي خليجي 27
يلتقي المنتخب السعودي نظيره القطري، مساء اليوم، على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في الدور نصف النهائي لبطولة كأس الخليج العربي لكرة القدم (خليجي 27)، التي تستضيفها مدينة جدة السعودية، في مواجهة يسعى خلالها المنتخبان إلى حجز بطاقة التأهل إلى المباراة النهائية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إحالة عروض مشاريع الصرف الصحي بتريم الى لجنة التحليل
[03/07/2019 11:17]
سيئون ـ سبأنت :
احالت لجنة المناقصات بالمؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بمناطق وادي وصحراء حضرموت العروض المقدمة لمشروع مرافق مجاري الصرف الصحي بمدينة تريم الى اللجنة الفنية لتحليلها.

واستعرضت اللجنة في اجتماعها برئاسة وكيل المحافظة لشؤون الوادي والصحراء عصام الكثيري وبحضور الوكيل المساعد المهندس هشام السعيدي ومندوبي 25 شركة ومؤسسة العروض المقدمة لتحليلها .

ويتكون المشروع الممول من قبل الصندوق العربي للانماء الاقتصادي والاجتماعي من 4 عقود حيث يتضمن العقد رقم ( 3A) من خط الصرف الرئيسي، محطة الضخ، خط الطرد.. فيما يتكون العقد رقم (3B) من شبكات الصرف الصحي لمدينة تريم المنطقة الشمالية الشرقية.

في حين يتكون العقد رقم (3C) من شبكات الصرف الصحي لمدينة تريم المنطقة الجنوبية الغربية..فيما يتكون العقد رقم (4) من انشاء محطة المعالجة لمياه الصرف الصحي ( احواض الاكسده) بكافة مكوناتها لمدينة تريم..بكلفة تقديرية لجميع العقود تقدر ب (27990184) دولار..

حضر الاجتماع مدير عام المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بوادي وصحراء حضرموت عامر العامري ومدير الوحدة التنفيذية المهندس عبدالرحمن الجنيد واستشاري المشروع المهندس كمال عبدالراضي.


القوات المسلحة تنفذ (257) عملية استهداف دقيقة ضد مواقع وقدرات عسكرية تابعة للمليشيات الحوثية
وزارة الدفاع ورئاسة الأركان تدشنان التعبئة العامة والنفير المجتمعي
القوات المسلحة تخوض معارك مع مليشيات الحوثي الإرهابية في عدد من جبهات تعز
محافظ تعز يشيد بالدور التاريخي لمديرية المواسط ويؤكد أهمية توحيد الجبهة الداخلية
القوات المسلحة تسيطر على حصن سامع بعد مواجهات مع المليشيات الحوثية
القوات المسلحة تنفذ عملية هجوم على أهداف عسكرية حيوية مشروعة في صنعاء
القصيبي: مسام يواصل عمله رغم تزايد وتيرة العمليات العسكرية في اليمن
المحرّمي يلتقي رئيس الوزراء ويناقش الأوضاع العامة وأولويات العمل الحكومي
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً وأمطاراً رعدية بأجزاء من المناطق الساحلية والمرتفعات الجبلية
القوات المسلحة تنفذ ٧١ عملية استهداف ضد مليشيا الحوثي في عدة مناطق بمحافظة تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا