رئيس الوزراء وزير الخارجية: ملف الكهرباء على رأس أولويات الحكومة والدعم السعودي يدخل حيز التنفيذ لتأمين الوقود اللازم لتشغيل المحطات
أكد دولة رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، أن قضية الكهرباء وتخفيف معاناة المواطنين تقع على رأس أولويات الحكومة التي تعمل جاهدة من أجل إيجاد حلول مستدامة تعمل على استقرار وتحسين خدمة الكهرباء.
ارتفاع حصيلة زلزال جنوب الفلبين إلى 37 قتيلا
ارتفعت حصيلة الوفيات المبلغ عنها جراء زلزال جنوب الفلبين والذي بلغت قوته 7.8 درجة ضرب يوم أمس الاثنين، إلى 37 وفاة وسط استمرار عمليات البحث والإنقاذ وتقييم الأضرار.
اقتصاد كوريا ينمو بنسبة 1.8 بالمئة
حقق اقتصاد جمهورية كوريا نموا بأسرع وتيرة له منذ أكثر من خمس سنوات خلال الربع الأول من العام الجاري، مدعوماً بالصادرات القوية والطلب المحلي القوي.
تعادل المغرب مع النرويج وكولومبيا تفوز على الأردن استعدادا لكأس العالم 2026
تعادل المنتخب المغربي مع نظيره النرويجي بهدف لمثله، في ختام تحضيراته لخوض بطولة كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك في الحادي عشر من يونيو الجاري إلى التاسع عشر من يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إحالة عروض مشاريع الصرف الصحي بتريم الى لجنة التحليل
[03/07/2019 11:17]
سيئون ـ سبأنت :
احالت لجنة المناقصات بالمؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بمناطق وادي وصحراء حضرموت العروض المقدمة لمشروع مرافق مجاري الصرف الصحي بمدينة تريم الى اللجنة الفنية لتحليلها.

واستعرضت اللجنة في اجتماعها برئاسة وكيل المحافظة لشؤون الوادي والصحراء عصام الكثيري وبحضور الوكيل المساعد المهندس هشام السعيدي ومندوبي 25 شركة ومؤسسة العروض المقدمة لتحليلها .

ويتكون المشروع الممول من قبل الصندوق العربي للانماء الاقتصادي والاجتماعي من 4 عقود حيث يتضمن العقد رقم ( 3A) من خط الصرف الرئيسي، محطة الضخ، خط الطرد.. فيما يتكون العقد رقم (3B) من شبكات الصرف الصحي لمدينة تريم المنطقة الشمالية الشرقية.

في حين يتكون العقد رقم (3C) من شبكات الصرف الصحي لمدينة تريم المنطقة الجنوبية الغربية..فيما يتكون العقد رقم (4) من انشاء محطة المعالجة لمياه الصرف الصحي ( احواض الاكسده) بكافة مكوناتها لمدينة تريم..بكلفة تقديرية لجميع العقود تقدر ب (27990184) دولار..

حضر الاجتماع مدير عام المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بوادي وصحراء حضرموت عامر العامري ومدير الوحدة التنفيذية المهندس عبدالرحمن الجنيد واستشاري المشروع المهندس كمال عبدالراضي.


رئيس الوزراء وزير الخارجية: ملف الكهرباء على رأس أولويات الحكومة والدعم السعودي يدخل حيز التنفيذ لتأمين الوقود اللازم لتشغيل المحطات
المحرّمي يستقبل المبعوث الأممي ويبحث معه مستجدات الأوضاع وجهود السلام في اليمن
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك الاردن بمناسبة ذكرى يوم الجلوس
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني البرتغالي
رئيس مجلس القيادة يعزي بضحايا الزلزال في الفلبين
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بالمرتفعات الغربية والجنوبية الغربية
وزارة الكهرباء والطاقة: سيتم تنفيذ خطة عاجلة لرفع كفاءة التوليد تدريجيًا ابتداءً من اليوم الثلاثاء
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بدور جامعة عدن في إعداد الكوادر المؤهلة
مدير شركة صافر يبحث مع السفير الألماني تحديات قطاع الطاقة وفرص التعاون المشترك
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع السفير الروسي تعزيز التعاون المشترك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا