حصار مليشيا الحوثي الإرهابية يوقف برامج التحصين ويهدد حياة مئات الآلاف من أطفال تعز
أعرب مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة تعز، عن قلقه البالغ إزاء التداعيات الصحية والإنسانية الخطيرة الناجمة عن استمرار الحرب والحصار الجائر الذي تفرضه ميليشيا الحوثي الإرهابية على المدينة، وما أدى إليه هذا الوضع من شلل في برامج التحصين، وما يشكله من تهديد مباشر ومحدق بحياة آلاف الأطفال.
وزارة الحج والعمرة تستعرض ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج
استعرضت وزارة الحج والعمرة، خلال الإيجاز الصحفي الذي عقدته اليوم، في مدينة جدة، أبرز ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج، ودوره في الاستعداد المبكر لموسم الحج المقبل، وذلك عشية انطلاق أعماله، غدًا الأحد في جدة سوبر دوم، تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، بتنظيم الوزارة بالتعاون مع برنامج خدمة ضيوف الرحمن، أحد برامج تحقيق رؤية المملكة 2030.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة ومحافظ حجة يدشنان مشروع الجعدة الصحي لخدمة 30 ألف نسمة
[02/07/2019 05:27]

حجة - سبأنت :
دشن وزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم، اليوم، ومعه محافظ حجة اللواء الركن عبدالكريم السنيني، مشروع تهيئة وتشغيل مركز الجعدة الصحي في حجة الذي يستفيد منه 30 ألف نسمة، وذلك بدعم من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.

وعقب التدشين، اطلع وزير الصحة ومحافظ حجة، على ما يقدمه المركز من خدمات طبية متكاملة في مجالات الطب الوقائي والرعاية الصحية الأولية والعلاجية ورعاية الأمومة والطفولة والتوعية الصحية، للمستفيدين من السكان والنازحين في مديريات حيران وميدي وبعض قرى مديريات حرض وعبس ومستبا.

وأعرب الوزير باعوم، عن شكره وتقديره الكبيرين لمركز الملك سلمان وكافة العاملين بمشروع تهيئة وتشغيل مركز الجعده الصحي، نظير الخدمات التي ستلبي احتياجات المستفيدين، مشيداً بمشاريع المملكة بالمجال الطبي التي شملت مختلف محافظات الجمهورية.

حضر حفل التدشين وكيل محافظة حجة ناصر دعقين، ومساعد مدير إدارة المساعدات الطبية والبيئية بمركز الملك سلمان الدكتور عبدالله الوادعي ورئيس أمناء مؤسسة طيبة للتنمية عبدالرحمن خرد.


القوات المسلحة تنفذ 875 عملية استهداف لمواقع المليشيات وتحيد 130 قيادياً وعنصراً حوثيا
وزير الصحة يدشن الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
اليمن يدين الاعتداءين اللذين وقعا في مصر والاردن ويعرب عن تضامنه معهما
الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
وقفتان احتجاجيتان أمام البيت الأبيض والكونغرس تطالبان برفع الحصار الحوثي عن تعز
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ طواف (كروز) أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا