إصابة خمسة مدنيين بينهم ثلاثة أطفال بقصف حوثي استهدف أحياء سكنية في تعز
أُصيب خمسة مدنيين، بينهم ثلاثة أطفال، اليوم الاثنين، بشظايا قذائف أطلقتها مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني واستهدفت أحياء سكنية في مدينة تعز.
جامعة الدول العربية تعقد دورة غير عادية غدًا لبحث توفير الحماية الدولية للشعب الفلسطيني
تُعقد غدًا دورة غير عادية لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، بناءً على طلب دولة فلسطين وتأييد الدول الأعضاء، لبحث آليات توفير الحماية الدولية للشعب الفلسطيني وضمان احترام القانون الدولي وقرارات الشرعية الدولية المتعلقة بالمكانة القانونية لمدينة القدس.
26.1 مليار دولار قيمة صادرات كوريا في أكتوبر الجاري
بلغت قيمة الصادرات في كوريا 26.1 مليار دولار في أول عشر أيام من أكتوبر الجاري مسجلةً مستوى قياسيًّا، ومتجاوزةً الرقم السابق البالغ 15.3 مليار دولار في الفترة نفسها من عام 2025.
الشباب يفوز على التعاون بثلاثية في الدوري السعودي
فاز فريق الشباب على التعاون بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب نادي الشباب ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة ومحافظ حجة يدشنان مشروع الجعدة الصحي لخدمة 30 ألف نسمة
[02/07/2019 05:27]

حجة - سبأنت :
دشن وزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم، اليوم، ومعه محافظ حجة اللواء الركن عبدالكريم السنيني، مشروع تهيئة وتشغيل مركز الجعدة الصحي في حجة الذي يستفيد منه 30 ألف نسمة، وذلك بدعم من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.

وعقب التدشين، اطلع وزير الصحة ومحافظ حجة، على ما يقدمه المركز من خدمات طبية متكاملة في مجالات الطب الوقائي والرعاية الصحية الأولية والعلاجية ورعاية الأمومة والطفولة والتوعية الصحية، للمستفيدين من السكان والنازحين في مديريات حيران وميدي وبعض قرى مديريات حرض وعبس ومستبا.

وأعرب الوزير باعوم، عن شكره وتقديره الكبيرين لمركز الملك سلمان وكافة العاملين بمشروع تهيئة وتشغيل مركز الجعده الصحي، نظير الخدمات التي ستلبي احتياجات المستفيدين، مشيداً بمشاريع المملكة بالمجال الطبي التي شملت مختلف محافظات الجمهورية.

حضر حفل التدشين وكيل محافظة حجة ناصر دعقين، ومساعد مدير إدارة المساعدات الطبية والبيئية بمركز الملك سلمان الدكتور عبدالله الوادعي ورئيس أمناء مؤسسة طيبة للتنمية عبدالرحمن خرد.


إصابة خمسة مدنيين بينهم ثلاثة أطفال بقصف حوثي استهدف أحياء سكنية في تعز
مفتي السعودية: استهداف المليشيات الحوثية للمقدسات وقاصدي الحرمين الشريفين جريمة عظيمة وعاقبتها وخيمة
القوات المسلحة تنفذ (1879) عملية استهداف دقيقة وتحييد (950) عنصر من المليشيا وتدمير (380) آلية عسكرية
السفير شجاع الدين يطلع مستشار رئيس الوزراء النمساوي على مستجدات عملية "فجر اليمن"
وزارة حقوق الإنسان تدين حصار مليشيات الحوثي الإرهابية لمدينة تعز وقطع الإمدادات عن السكان
سفير اليمن يبحث مع مسؤول صيني تطورات الأوضاع في اليمن وأمن الملاحة في البحر الأحمر
اليمن يشارك في الدورة الـ 77 للجنة التنفيذية لمفوضية شؤون اللاجئين بجنيف
إجتماع في الضالع يناقش تنسيق التدخلات الإنسانية والخدمية للمنظمات
وزارة الداخلية تعلن ضبط خلايا حوثية إرهابية في عدن ولحج وأبين
وزارة الخدمة المدنية تعلن الأربعاء إجازة رسمية بمناسبة الذكرى الـ63 لثورة 14 أكتوبر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا