رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا للحكومة
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي باوزير بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة اليوم الاحد بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، كرست لمناقشة اولويات المرحلة الراهنة، ودعم جهود الحكومة لاستكمال الإصلاحات الشاملة في البلاد.
منظمة التعاون الإسلامي تدين جرائم المستوطنين في الضفة الغربية
ادانت منظمة التعاون الإسلامي، التصعيد الخطير في جرائم وإرهاب المستوطنين المتطرفين في الضفة الغربية المحتلة، بما في ذلك القدس الشرقية، والتي تستهدف السكان الفلسطينيين وممتلكاتهم وأراضيهم ومقدساتهم.
23.6 مليار دولار صادرات تركيا من الآلات خلال الأشهر العشرة الأولى من عام 2025
حققت صادرات تركيا من الآلات عائدات بقيمة 23.6 مليار دولار خلال الأشهر العشرة الأولى من 2025، مسجلة نموا بنسبة 0.8 بالمائة، مقارنة مع نفس الفترة من العام الماضي.
بايرن ميونيخ يكتسح فرايبورغ بسداسية ويعزز صدارته للدوري الالماني
عزز فريق بايرن ميونيخ صدارته للدوري الالماني لكرة القدم بعد فوزه على فرايبورغ بستة أهداف مقابل هدفين، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
صندوق تنمية المهارات يوقع اتفاقية مع مؤسسة تمدين لدعم الشباب العاطل عن العمل
[02/07/2019 04:58]
عدن- سبأنت

وقع صندوق تنمية المهارا في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم ،اتفاقية شراكة مع مؤسسة تمدين للشباب حول كيفية دعم الشباب العاطلين عن العمل وتوفير مستلزمات البرنامج التدريبي التي ينفذها الصندوق.

و أوضح المدير التنفيذي لصندوق تنمية المهارات الدكتور عبدالله داغم لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) بأن الاتفاقية تتضمن دعم الشباب المشارك في مختلف التخصصات المهنية والتقنية بالبرنامج التدريبي ( المرحلة الثانية ) بالحقائب المهاراتية التي ستقدمها مؤسسة تمدين خلال منتصف شهر أغسطس القادم ضمن معايير محددة ..مشيراً الى انه تم الانتهاء من المرحلة الاولى من البرنامج الذي استهدف الف و 960 شاب وشابة من عدن..لافتاً الى ان الصندوق يسعي الى توسيع نطاق عمله مع المؤسسة على مستوى محافظات الجمهورية.

من جانبه اشار رئيس مؤسسة تمدين حسين مقبل ، الى ان المؤسسة لديها مشروع متكامل يهدف الى معالجة مشاكل الشباب التي خلفتها حرب المليشيا الحوثية فيما يتعلق بتوفير العمل..لافتاً الى انه يتم استهداف الشباب العاطلين عن العمل في مجالات وتخصصات متعددة بالمعاهد الفنية والمهنية ..مؤكداً ان المشروع يستهدف في المرحلة الاولى 6 محافظات فيما تستهدف المرحلة الثانية كافة المحافظات.


رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا للحكومة
العرادة يناقش مع سفيري الاتحاد الأوروبي وفرنسا مستجدات الأوضاع والإصلاحات الاقتصادية
انطلاق منافسات البطولة الوطنية الأولى لكرة السلة للكراسي المتحركة لذوي الإعاقة بعدن
مجلس الوزراء يوافق على وثيقة الشراكة بين القطاعين العام والخاص ويقر انشاء صندوق الصحة
جامعة اقليم سبأ تدشن فعاليات اسبوع الجودة
محافظ لحج يفتتح ويضع حجر الاساس لمشاريع تعليمية وأمنية وصحية في تُبَن
وكيل محافظة تعز يدشن تنظيف سد صينة من مخلفات السيول
محافظ لحج يبحث مع المنظمات المحلية والدولية آليات تنفيذ المشاريع الجديدة بوادي تُبَن
نائب وزير الخارجية يبحث مع وكيل وزارة الخارجية العماني توسيع الشراكة والتعاون بين البلدين
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا