جامعة إقليم سبأ تدشن إعداد استراتيجيتها الثانية للأعوام 2026–2030م
شهدت جامعة إقليم سبأ بمحافظة مأرب، اليوم، فعالية تدشين إعداد الاستراتيجية الثانية للجامعة للأعوام 2026م – 2030م، إلى جانب استعراض وتقييم مستوى تنفيذ ونجاحات الاستراتيجية الأولى 2021م – 2025م.
الجيش السوري يعلن بسط سيطرته على مدينة دير حافر بالكامل
أعلنت هيئة العمليات في الجيش العربي السوري، بسط سيطرة الجيش على مدينة دير حافر بريف حلب الشرقي بشكل كامل.
وكالة "فيتش" تؤكد التصنيف الائتماني للسعودية عند +A مع نظرة مستقبلية مستقرة
أكدت وكالة "فيتش" تصنيفها الائتماني للمملكة العربية السعوية، عند (+A) مع نظرة مستقبلية مستقرة.
السد يحافظ على وصافة الدوري القطري بفوزه على الأهلي بهدفين
فاز فريق السد حامل اللقب على الأهلي بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد جاسم بن حمد ضمن الجولة الثالثة عشرة من منافسات الدوري القطري لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الباكري والعباب يطلعان على اعمال لجان تصحيح دفاتر اختبارات الثانوية العامة في مأرب
[02/07/2019 04:47]
مأرب- سبأنت

اطلع وكيل محافظة مأرب للشؤون الادارية عبدالله الباكري ،اليوم ، ومعه مدير عام مكتب التربية والتعليم الدكتور علي العباب، على سير عمل لجان تصحيح دفاتر اختبارات طلاب وطالبات شهادة الثانوية العامة بقسميها العلمي والأدبي في كنترول اقليم سبأ في عامه الاول الذي يضم محافظات مأرب، الجوف، البيضاء.

واستمع الوكيل الباكري والدكتور العباب من رئيس الكنترول عبدالله ناصر شداد الى شرح مفصل عن عملية التصحيح والمراحل التي تمر بها، من خلال كوادر وخبرات عالية من الأساتذة والموجهين.

وأشاد الوكيل الباكري بحسن الترتيب والاداء لنجاح العمل بشفافية ودقة عالية واعمال لجان التصحيح التي تشبه خلية النحل ..مؤكدا دعم قيادة السلطة المحلية للكنترول من اجل نجاحه في اعماله وبكل ما يمكنه من اداء مهامه بكفاءة واقتدار..لافتا الى ان انشاء لافتا الى انشاء كنترول لخدمة محافظات اقليم سبأ، كانت خطوة هامة من قبل وزير التربية والتعليم من اجل تسهيل عملية الاشراف على الامتحانات واجراء اعمال التصحيح والجمع للدرجات وغيرها من الاعمال المتعلقة بالكنترول.


هيئة القوي البشرية ودوائرها تُدشن العام التدريبي والقتالي للعام 2026
صندوق النظافة بمأرب يحقق إنجازات لافتة خلال العام 2025م
عضو مجلس القيادة الخنبشي يعقد لقاءً موسعاً مع الأحزاب والمكونات السياسية وممثلي المجتمع المدني
البنك المركزي بعدن ينفي مزاعم طباعة أو إصدار عملة نقدية جديدة
وزارة الخزانة الامريكية تدرج 21 فرداً وكياناً على قائمة العقوبات لتورطهم في تمويل مليشيات الحوثي
الإرياني يدين اختطاف الإعلامية سحر الخولاني وأطفالها ويطالب بموقف دولي حازم ضد جرائم الحوثي
عضو مجلس القيادة الرئاسي الخنبشي يلتقي قبائل نوح وعدداً من المناصب والمشايخ والمقادمة
نائب وزير النقل يعلن إضافة رحلة جوية رابعة بين عدن والرياض
هيئة الطيران المدني تعلن استئناف تشغيل مطار الريان الدولي
اليمن يحصد المركز الأول في مسابقة الجزائر الدولية لحفظ القرآن الكريم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا