ادان الامين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، بشدة استئناف الحوثيين هجماتهم على السفن المدنية العابرة للبحر الأحمر، لا سيما الهجمات التي وقعت بين 6 و8 يوليو 2025.
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي لنهائي بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه بفوز تاريخي على ريال مدريد " حامل اللقب" بأربعة أهداف نظيفة، في نصف نهائي البطولة المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.
نائب رئيس الجمهورية يستمع إلى الترتيبات الجارية لموسم الحج القادم
[02/07/2019 02:12]
الرياض- سبأنت
استمع نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح خلال لقائه ،اليوم ،وزير الأوقاف والإرشاد الدكتور أحمد عطيه إلى ترتيبات الوزارة لموسم الحج القادم.
وأكد نائب الرئيس بأن القيادة السياسية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية تولي اهتماماً كبيراً وتحرص على نجاح موسم الحج وتلافي أي سلبيات سابقة وتحسين الأداء..مثمناً دور المملكة العربية السعودية الشقيقة والتسهيلات الممنوحة للحجاج والمعتمرين وتجاوز العراقيل والصعوبات التي تضاعفت مع وجود انقلاب ميليشيا الحوثي المدعومة من إيران.
وأشاد نائب الرئيس بدور الوزارة..منوهاً إلى أهمية مضاعفة الجهود واستكمال التجهيزات مبكراً لخدمة حجيج بيت الله الحرام القادمين من كل المحافظات اليمنية وتوفير الخدمات اللازمة وتسهيل الإجراءات بما يضمن سلامة وراحة الحجاج اليمنيين وتسهيل أدائهم للمناسك.
من جانبه قدم وزير الاوقاف شرحاً مفصلاً عن الترتيبات الجارية للنقل والإقامة وغيرها علاوة على تقرير عن مواسم العمرة التي تمت بنجاح وبتنسيق وتعاون مستمر مع الجهات المختصة لدى الأشقاء في المملكة العربية السعودية..معبراً عن شكره وتقديره لاهتمام ومتابعة القيادة السياسية بالحجاج والمعتمرين.