رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التحام وطني شامل بمعركة استعادة مؤسسات الدولة وإنهاء الانقلاب
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة، أبناء الشعب اليمني بمختلف مكوناتهم، إلى الالتفاف حول مشروع الدولة، ودعم القوات المسلحة والأجهزة الأمنية في معركة استعادة مؤسسات الدولة، وإنهاء الانقلاب، مؤكداً أن الوقت قد حان لإنهاء المعاناة التي صنعتها المليشيات الحوثية الإرهابية.
البحرين تُدين الاعتداءات الإيرانية المتكررة على المنشآت المدنية والحيوية
أدانت مملكة البحرين الاعتداءات الإيرانية الآثمة والمتكررة التي استهدفت المنشآت المدنية والحيوية في أراضيها، بالصواريخ والطائرات المسيّرة، في انتهاكٍ صارخٍ لسيادة البحرين وأمنها واستقرارها.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,965.38 بارتفاع وقدره 3.80 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 915.51 بارتفاع وقدره 8.36 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية يوجه باستكمال البنية التحتية لكلية الشرطة بحضرموت
[02/07/2019 02:09]
عدن - سبأنت :
وجه نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري، اليوم، باستكمال البنية التحتية لكلية الشرطة بمحافظة حضرموت.

جاء ذلك خلال لقائه، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن ،قيادة كلية الشرطة بحضرموت، لمناقشة المصادقة على البدء بالإجراءات القانونية لتفعيل كلية الشرطة بحضرموت على مستوى اقليم المحافظة وأوضاع الكلية وحجم طلبات القبول وأهميتها في تأهيل كوادر وزارة الداخلية وإعدادهم الإعداد الجيد ليقوموا بمهامهم على أكمل وجه .

واستعرض وزير الداخلية مع مدير الكلية العميد الركن محمد مذيحج الخطوات والإجراءات التي قامت بها قيادة الكلية لإعادة تأهيليها لاستقبال الدفعات الجديدة من الدارسين

وأشاد الميسري بالجهود التي تبذلها قيادة كلية الشرطة بمحافظة حضرموت..مشدداً على ضرورة الانضباط بالضبط والربط العسكري والتركيز على الجوانب النظرية وربطها بالجوانب العملية بما يسهم في قدرات ومهارات الخريجين وبذل المزيد من الجهود لاستعادة الدور الريادي للكلية واسهامها الفعال في تأهيل الكوادر الأمنية التأهيل الشامل الذي يمكنهم من قيامهم بأدوارهم على أكمل وجه.

من جانبها ، اشادت قيادة كلية الشرطة بحضرموت بجهود نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية ومتابعته لمراحل إعادة تأهيل الكلية وافتتاحهاواستعداده لحل المعوقات التي تعترض عمل الكلية.


رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التحام وطني شامل بمعركة استعادة مؤسسات الدولة وإنهاء الانقلاب
مجلس الدفاع الوطني يقر حزمة إجراءات لدعم معركة التحرير واستئناف تصدير النفط
سفير اليمن يبحث مع مسؤول أردني مستجدات الأوضاع والانتهاكات الإيرانية في اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأنحاء واسعة
القوات البحرية تحبط محاولة حوثية للاقتراب من جزيرة زُقَر في البحر الأحمر
"مسام" ينزع 4286 لغماً وقذيفة غير منفجرة منذ بداية يوليو الجاري
رئيس مجلس القيادة: الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء واسعة من المرتفعات الجبلية
الهيئة العامة للطيران المدني تؤكد ضرورة الحصول على تصريح مسبق لدخول الإقليم الجوي اليمني
اليمن يدين الهجمات الإيرانية المتجددة على الكويت والبحرين والاردن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا