وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الموريتاني توسيع مجالات التعاون وتنسيق المواقف بما يخدم المصالح المشتركة
بحثت وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتورة أفراح الزوبة، اليوم، خلال اتصال هاتفي، مع وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والموريتانيين في الخارج، الدكتور محمد ولد مرزوق، العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها وتطويرها، إلى جانب مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة، والقضايا ذات الاهتمام المشترك.
منتدى إعلامي دولي في طشقند حول الحضارة الإسلامية والإعلام الحديث
تستضيف العاصمة الأوزبكية طشقند، خلال الفترة من 24 إلى 29 اغسطس، المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان "الحضارة الإسلامية: منظور جديد، اكتشافات جديدة"، بمشاركة ممثلين عن وسائل إعلام دولية وخبراء ومتخصصين في القطاع الإعلامي.
ارتفاع الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة
ارتفعت قيمة الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة خلال النصف الأول من عام 2026 على أساس سنوي، لتبلغ 817.8 مليار يورو.
التعاون والخلود والعلا تكمل عقد الدور ثمن النهائي لكأس خادم الحرمين الشريفين
أكملت فرق التعاون والخلود والعلا عقد المتأهلين إلى الدور ثمن النهائي من مسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزها، على ضمك (3- صفر)، وجدة (5- صفر)، والفتح (3- صفر) تواليا في ختام مباريات دور الـ32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية يوجه باستكمال البنية التحتية لكلية الشرطة بحضرموت
[02/07/2019 02:09]
عدن - سبأنت :
وجه نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري، اليوم، باستكمال البنية التحتية لكلية الشرطة بمحافظة حضرموت.

جاء ذلك خلال لقائه، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن ،قيادة كلية الشرطة بحضرموت، لمناقشة المصادقة على البدء بالإجراءات القانونية لتفعيل كلية الشرطة بحضرموت على مستوى اقليم المحافظة وأوضاع الكلية وحجم طلبات القبول وأهميتها في تأهيل كوادر وزارة الداخلية وإعدادهم الإعداد الجيد ليقوموا بمهامهم على أكمل وجه .

واستعرض وزير الداخلية مع مدير الكلية العميد الركن محمد مذيحج الخطوات والإجراءات التي قامت بها قيادة الكلية لإعادة تأهيليها لاستقبال الدفعات الجديدة من الدارسين

وأشاد الميسري بالجهود التي تبذلها قيادة كلية الشرطة بمحافظة حضرموت..مشدداً على ضرورة الانضباط بالضبط والربط العسكري والتركيز على الجوانب النظرية وربطها بالجوانب العملية بما يسهم في قدرات ومهارات الخريجين وبذل المزيد من الجهود لاستعادة الدور الريادي للكلية واسهامها الفعال في تأهيل الكوادر الأمنية التأهيل الشامل الذي يمكنهم من قيامهم بأدوارهم على أكمل وجه.

من جانبها ، اشادت قيادة كلية الشرطة بحضرموت بجهود نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية ومتابعته لمراحل إعادة تأهيل الكلية وافتتاحهاواستعداده لحل المعوقات التي تعترض عمل الكلية.


وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الموريتاني توسيع مجالات التعاون وتنسيق المواقف بما يخدم المصالح المشتركة
وزيرة الخارجية ونظيرها الجيبوتي يبحثان تعزيز التعاون وأمن البحر الأحمر
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف تراخيص 3 شركات صرافة وإغلاق مقراتها
وزير النقل يؤكد أهمية تشكيل اللجنة الوطنية للأمن البحري لمواجهة التهديدات التي تشهدها المنطقة
رئيس الوزراء يدشن في عدن إعادة إصدار الجريدة الرسمية للجمهورية اليمنية بعد أكثر من 11 عاما على توقفها
ناطق القوات المسلحة: نفذنا ۸۱ عملية عسكرية خلال الـ ٢٤ ساعة الماضية مستهدفة مصادر التهديدات الحوثية
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يطلع على نشاط منظمة "أكشن فور هيومانتي"
وكيل وزارة الخارجية يتسلم نسخة من أوراق اعتماد سفير نيجيريا
عضو مجلس القيادة الخنبشي يناقش أوضاع المنافذ الجمركية والمشاريع المتعثرة بحضرموت
وكيل وزارة الخارجية يتسلم نسخة من أوراق اعتماد سفيرة تايلند
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا