رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، حرص الدولة على تنمية محافظة الضالع، والنهوض بأوضاعها الخدمية، والمعيشية ودعم قيادة السلطة المحلية للوفاء بالتزاماتها الحتمية في مختلف القطاعات.
الصحة العالمية: أكثر من 100 مليون جرعة لقاح وُزِّعت على 18.3 مليون طفل حول العالم
أعلنت منظمة الصحة العالمية والتحالف العالمي للقاحات والتحصين (جافي)، أن أكثر من 100 مليون جرعة لقاح وُزِّعت على 18.3 مليون طفل حول العالم منذ عام 2023، ضمن حملة تهدف إلى تعويض التراجع في معدلات تحصين الأطفال.
البنك الدولي يمنح سوريا 225 مليون دولار لتحسين قطاعي المياه والصحة
أعلن البنك الدولي اليوم الجمعة، تقديم منحتين بقيمة 225 مليون دولار لدعم توفير الخدمات العامة في قطاعي المياه والصحة في سوريا.
الاخدود والتعاون يفوزان على ضمك والنجمة في الدوري السعودي
فاز فريق ضمك على الأخدود بهدفين دور رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء دورة تدريبية لأعضاء اللجان الأهلية المشغلة لمشاريع مياه الريف بشبوة
[02/07/2019 02:02]
شبوة- سبأنت

بدأت بمدينة عتق محافظة شبوة ،اليوم الثلاثاء، فعاليات الدورة التدريبية لأعضاء اللجان الأهلية المشغلة لمشاريع مياه الريف بالمحافظة والتي ينظمها فرع الهيئة العامة لمشاريع مياه الريف بالمحافظة بتمويل من المساعدات البريطانية ودعم من منظمة اليونيسف.

وتهدف الدورة على مدى ثلاثة ايام إلى إكساب تسعين متدربا من أعضاء اللجان الأهلية المشغلة لثلاثين مشروعا من مشاريع مياه الريف في مختلف مديريات المحافظة المهارات والمعارف العملية اللازمة حول كيفية إيجاد إدارات ناجحة لمشاريع مياه الريف ومهارات معرفية وتطبيقية في مجالات الإدارة والمحاسبة والتخطيط المالي وإعداد الموازنات ، إضافة إلى تعريفهم على أنواع وطرق إحتساب التعرفة المائية وفقا لأنسب قيمة وغيرها من المعارف والخبرات الخاصة بإدارة وتشغيل وصيانة مشاريع مياه الريف.

وخلال حفل افتتاح الدورة أشار الوكيل المساعد للمحافظة علي الكندي والقائم بأعمال مدير عام فرع الهيئة العامة لمشاريع مياه الريف بالمحافظة المهندس مروان بارويس إلى أهمية وحيوية الدورة من حيث كونها تهدف إلى رفع كفاءة ومهارة أعضاء اللجان الأهلية في إدارة مشاريع مياه الريف وإيجاد إدارات ناجحة لتشغيل وصيانة هذه المشاريع وفقا للمنهجية الإدارية الحديثة التي تتبناها الهيئة العامة لمشاريع مياه الريف.


رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير الخارجية المصري
طارق صالح يؤكد على مسار الإصلاح الإداري والعسكري للقوات المسلحة
وزارة الدفاع تعلن فتح باب التسجيل وشروط القبول للدفعة الـ 54 في الكلية الحربية
الخنبشي يناقش مع رئيس مجلس الوزراء جهود الحكومة في تعزيز العمل المؤسسي
وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تبحث مع السفير الكوري سبل تعزيز الدعم التنموي
الفريق الصبيحي يشدد على ضرورة مواصلة الجهود المشتركة لدعم مسار مكافحة الفساد
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
لجنة الطوارئ بتعز: خسائر السيول تُقدّر بـ15 مليون دولار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا