مجلس الوزراء: تحرير باب المندب نقطة تحول استراتيجية ومليشيا الحوثي ترد بالإرهاب على مطارات عدن والسعودية
أكد مجلس الوزراء، في اجتماعه، اليوم الأحد، بالعاصمة المؤقتة عدن برئاسة دولة رئيس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني، أن اليمن يعيش مرحلة حاسمة عنوانها استعادة السيادة على كامل التراب الوطني وإسقاط الانقلاب الحوثي الذي تموّله وتديره إيران.
الطيران المدني السعودي: اعتداء يستهدف مطار الملك فهد الدولي بالدمام
أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني السعودية تعرض مطار الملك فهد الدولي بالدمام لاعتداء مساء اليوم الأحد، في ظل استمرار الاعتداءات السافرة التي تستهدف مرافق الطيران المدني بالمملكة.
أسعار النفط يتراجع مع انحسار المخاوف إزاء الامدادات
تراجعت أسعار النفط اليوم الجمعة، مع انحسار المخاوف إزاء إمدادات الشرق الأوسط، حيث نزلت العقود الآجلة لخام برنت 72 سنتا أو 0.7 بالمائة إلى 103.53 دولار للبرميل.
"فيفا" يعلن التصنيف العالمي الجديد للمنتخبات
أصدر الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا» التصنيف العالمي الجديد للمنتخبات، عقب فترة التوقف الدولي الأخيرة، والتي شهدت بعض التغييرات في المراكز، خصوصا ضمن قائمة العشرة الأوائل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء دورة تدريبية لأعضاء اللجان الأهلية المشغلة لمشاريع مياه الريف بشبوة
[02/07/2019 02:02]
شبوة- سبأنت

بدأت بمدينة عتق محافظة شبوة ،اليوم الثلاثاء، فعاليات الدورة التدريبية لأعضاء اللجان الأهلية المشغلة لمشاريع مياه الريف بالمحافظة والتي ينظمها فرع الهيئة العامة لمشاريع مياه الريف بالمحافظة بتمويل من المساعدات البريطانية ودعم من منظمة اليونيسف.

وتهدف الدورة على مدى ثلاثة ايام إلى إكساب تسعين متدربا من أعضاء اللجان الأهلية المشغلة لثلاثين مشروعا من مشاريع مياه الريف في مختلف مديريات المحافظة المهارات والمعارف العملية اللازمة حول كيفية إيجاد إدارات ناجحة لمشاريع مياه الريف ومهارات معرفية وتطبيقية في مجالات الإدارة والمحاسبة والتخطيط المالي وإعداد الموازنات ، إضافة إلى تعريفهم على أنواع وطرق إحتساب التعرفة المائية وفقا لأنسب قيمة وغيرها من المعارف والخبرات الخاصة بإدارة وتشغيل وصيانة مشاريع مياه الريف.

وخلال حفل افتتاح الدورة أشار الوكيل المساعد للمحافظة علي الكندي والقائم بأعمال مدير عام فرع الهيئة العامة لمشاريع مياه الريف بالمحافظة المهندس مروان بارويس إلى أهمية وحيوية الدورة من حيث كونها تهدف إلى رفع كفاءة ومهارة أعضاء اللجان الأهلية في إدارة مشاريع مياه الريف وإيجاد إدارات ناجحة لتشغيل وصيانة هذه المشاريع وفقا للمنهجية الإدارية الحديثة التي تتبناها الهيئة العامة لمشاريع مياه الريف.


مجلس الوزراء: تحرير باب المندب نقطة تحول استراتيجية ومليشيا الحوثي ترد بالإرهاب على مطارات عدن والسعودية
التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيّرة في المنطقة الشرقية بالسعودية
القوات المسلحة تنفذ (1732) عملية استهداف وتحييد (900) عنصر من عناصر مليشيا الحوثي الارهابية
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الكويتي الاعتداءات الحوثية على المدنيين والمنشآت الحيوية
لقاء تشاوري بمأرب يؤكد الاصطفاف الوطني خلف مجلس القيادة الرئاسي والقوات المسلحة
الطيران الحربي يستهدف مواقع وتمركزات لمليشيات الحوثي في عدة مناطق بتعز
وزيرة الخارجية تطالب بموقف دولي حازم تجاه مليشيات الحوثي الارهابية
محافظ تعز يوجّه بتكثيف الرقابة على الأسعار وتأمين احتياجات المواطنين لمواجهة تداعيات الحرب والحصار
تحالف دعم الشرعية: اعترض وتدمير صاروخ طواف (كروز) في محيط مطار الملك خالد الدولي
رئيس هيئة الأركان يؤكد أهمية توحيد الجهود وتعزيز دور المقاومة الشعبية في إسناد القوات المسلحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا