رئيس مجلس القيادة: أمن الممرات المائية مرهون ببناء مؤسسات الدولة اليمنية وردع الجماعات الإرهابية
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي الى مقاربة دولية جديدة وشاملة لتحقيق الاستقرار الاقليمي، والأمن المستدام للملاحة والممرات المائية، ترتكز على الردع وليس سياسة احتواء الارهابيين، متطلعا الى ان يكون العام 2026 عاما للشراكة الدولية في بناء المؤسسات الوطنية، وانهاء التهديد الارهابي.
البديوي: مجلس التعاون الخليجي يواصل أداء دور محوري في تعزيز أمن واستقرار المنطقة
أكد الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، أن مجلس التعاون بوحدته ونهجه الإستراتيجي، ليس فقط مدافعًا عن مصالحه، بل شريك أساسي في استقرار المنطقة والعالم، ومرتكز للتعاون الإقليمي والدولي.
البنك المركزي الروسي يخفض سعر الفائدة الرئيس إلى 15.5 بالمائة
أعلن البنك المركزي الروسي، اليوم الجمعة، خفض سعر الفائدة الرئيس بواقع نصف نقطة مئوية ليصل إلى 15.5 بالمائة سنويا بدلا من 16 بالمائة في خطوة تستهدف دعم النشاط الاقتصادي والحفاظ على استقرار الأسواق.
الهلال يتصدر الدوري السعودي.. والأهلي وصيفاً مؤقتا
واصل فريق الهلال صدارته لدوري "روشن" السعودي للمحترفين لكرة القدم، عقب فوزه على ضيفه الاتفاق بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب المملكة أرينا بالرياض، ضمن منافسات الجولة الثانية والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة السبل الكفيلة بزيادة فاعلية دور الهيئتين الإداريتين لمحلي تريم وساه
[02/07/2019 11:04]
سيئون- سبأنت

ناقش وكيل محافظة حضرموت لشئون الوادي والصحراء عصام الكثيري ،اليوم ، السبل الكفيلة بزيادة فاعلية دور الهيئتين الإداريتين للمجلسين المحليين في مديريتي تريم وساه من أجل تعزيز دور ونشاط المجالس المحلية لخدمة المجتمع المحلي في المديريتين.

وتعرف وكيل المحافظة خلال لقائه ،اليوم ،كلاً على حده مديري عموم مديريتي تريم خالد هويدي وساه عبد الله الجابري وأعضاء الهيئتين الإداريتين لمحليي المديريتين بحضور وكيل المحافظة المساعد عبد الهادي التميمي ،على دور الهيئتين الإدارية في المديريتين لوضع الخطط والبرامج التنموية التي تلبي احتياجات سكان المديريتين من الخدمات العامة وسبل التغلب على الإشكاليات التي تواجه الأداء الإداري على مستوى المديريتين .

وأكد الوكيل الكثيري على ضرورة جدولة الاحتياجات بحسب أهميتها وتكاتف جهود الجميع بحسب الإمكانيات المتاحة من أجل تعزيز المصفوفة الأمنية
وتنمية الموارد المحلية نظرا لانعكاسها المباشر في تنفيذ مشاريع تلبي احتياجات المديريات من الخدمات المرتبطة بحياة الناس اليومية سعيا نحو
إحداث نهوض شامل في كل مديرية.


رئيس مجلس القيادة: أمن الممرات المائية مرهون ببناء مؤسسات الدولة اليمنية وردع الجماعات الإرهابية
رئيس مجلس القيادة: الاندماج في المنظومة الخليجية يبدأ بالتصالح الداخلي وتجريم النزعات الطائفية والسلاح المنفلت
رئيس مجلس القيادة يبحث ورئيس الوزراء الكويتي العلاقات الثنائية والدعم المطلوب للحكومة الجديدة
رئيس مجلس القيادة يبحث ورئيس وزراء لبنان جهود استعادة مؤسسات الدولة ومواجهة التحديات المشتركة
وزيرة التخطيط تناقش مع قيادة البنك الدولي محفظة المشاريع القادمة لليمن
رئيس الوزراء يتحدث لصحيفة "عكاظ "عن إستراتيجية الحكومة لمواجهة الصعوبات ويشيد بالدعم السعودي
رئيس مجلس القيادة يشارك في الجلسة الافتتاحية لمؤتمر الامن الدولي
رئيس مجلس القيادة يعزي وزير الصحة العامة والسكان
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي ممثل منظمة (اليونسكو) وسفير اليمن لدى المنظمة
الخنبشي يطلع على التدخلات التنموية لمؤسسة ائتلاف الخير للإغاثة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا