الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
حذّر مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر، التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد في العاصمة المؤقتة عدن، من هطول أمطار متفرقة قد تكون رعدية متفاوتة الشدة، تشمل عدداً من محافظات الجمهورية، خلال الفترة من 6 إلى 9 نوفمبر الجاري، وذلك وفقاً لمخرجات النماذج العددية وتحليل خرائط الطقس.
منظمة الصحة العالمية تحذر من انتشار الحمى الصفراء في 9 دول أفريقية
حذرت منظمة الصحة العالمية، من استمرار تفشي الحمى الصفراء في عدة دول أفريقية، بعد تسجيل 67 إصابة في بوركينا فاسو، والكاميرون، وجمهورية أفريقيا الوسطى، وكوت ديفوار، وغانا، وغينيا، وليبيريا، وتوجو، ونيجيريا.
وول ستريت الامريكية تغلق على تباين
اغلقت مؤشرات الاسهم الامريكية في بورصة وول ستريت على تباين في ختام التعاملات.
المنتخب العراقي يحرز لقب كأس الخليج لقدامى لاعبي كرة القدم
أحرز المنتخب العراقي لقب النسخة الثانية من بطولة كأس الخليج لقدامى اللاعبين بعد فوزه على نظيره السعودي بركلات الترجيح بأربعة اهداف مقابل ثلاثة في المباراة التي جمعتهما على استاد سعود بن عبدالرحمن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكيل الكثيري يطلع على برامج جمعية ساه للطلاب الجامعيين للتنمية
[02/07/2019 09:49]
سيئون- سبأنت

اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات وادي وصحراء حضرموت عصام الكثيري، اليوم ،على برامج و انشطة جمعية ساه للطلاب الجامعيين للتنمية و خططها و اتجاهات عملها المستقبلية.

و تعرف وكيل المحافظة من قيادة الجمعية بحضور مدير عام مديرية ساه عبدالله بن يماني الجابري على التحضيرات الجارية من قبل الجمعية لإقامة مهرجان تكريم 200 طالب وطالبه من الخريجين الجامعيين ، و الاهداف التي تسعى الجمعية لتحقيقها عبر المهرجان ، فضلا عن أبرز الأنشطة والفعاليات التي تستهدف تنمية وخدمة ورعاية ودعم الطلاب الجامعيين .

واكد الوكيل الكثيري على تعزيز دور الجمعية وتجسيل حضورها بالمجتمع المحلي و خلق مزيد من التفاعل مع قضاياه ، والمساهمة في رفع الوعي المجتمعي في كثير من القضايا التي تهم المجتمع.. مثمنا جهود منظمات المجتمع المدني في عدد من المجالات الانسانية والخيرية و المساندة لجهود السلطة المحلية .



الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
مشائخ ووجهاء مديريات الساحل بتعز يدينون مجزرة سوق الحضارة ويحملون مليشيات الحوثي المسؤولية
إصابة طفلين بتعز جراء قصف حوثي على مناطق في صبر الموادم
مشاريع البرنامج السعودي في قطاع النقل تسهم في رفع كفاءة البنية التحتية وتعزيز ربط المدن
وزير التخطيط يبحث مع السفير الياباني دعم الاستجابة الإنسانية وتمويل مشاريع التعافي وإعادة الإعمار
وزير الإعلام يبحث مع السفيرة البريطانية تعزيز التعاون في المجال الإعلامي
القوات المسلحة تنفذ 1211 عملية استهداف لمواقع المليشيات وتحيد 387 عنصراً وقيادياً حوثيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا