استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة الامريكية لدى اليمن جوناثان بيتشا.
حذرت الأمم المتحدة من أن الوضع في غزة يتدهور ساعة بعد الأخرى، مجددة الدعوة إلى توفير الحماية الفورية للمدنيين..مؤكدة أن إصدار أوامر بالنزوح لا يعفي أطراف النزاع من مسؤولياتها تجاه حماية المدنيين، خاصة في ظل الهجمات المتواصلة التي يشنها الكيان الإسرائيلي القوة القائمة بالاحتلال على غزة.
قررت لجنة عمليات السوق المفتوحة في البنك المركزي الأردني، تخفيض سعر الفائدة الرئيسي للبنك المركزي وبقية أسعار فائدة أدوات السياسة النقدية بمقدار 25 نقطة أساس، وذلك اعتبارا من الأحد المقبل.
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
وكيل وزارة الصحة يطلع على أوضاع المرافق الصحية في تعز
[01/07/2019 01:18]
تعز- سبأنت
اطلع وكيل وزارة الصحة العامة والسكان لقطاع السكان الدكتور مصلح التوعلي ، اليوم ، ومعه مدير عام الصحة الانجابية بالوزارة الدكتورة حميدة زيد ،على أوضاع المرافق الصحية بمحافظة تعز وسير العمل فيها ومستوی الخدمات المقدمة للمر ضى.
وافتتح الدكتور التوعلي ،برنامج تدريبي خاص بالصحة الإنجابية والذي يستمر سبعة أيام ويهدف الى اكساب المشاركات من الكادر الصحي في مديريات القاهرة والمظفر وصالة والمسراخ وذوباب ،معارف عن الممارسات في التوليد ومكافحة العدوی بدعم من اليونيسيف.
واكد وكيل وزارة الصحة علی اهمية استلهام مفردات البرنامج ونقلها الی الواقع العملي وتعزيز المفاهيم الايجابية بهدف الارتقاء بمستوی الخدمة وجودتها.