صدور قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين امين عام لمجلس القضاء الاعلى
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم(٢٢٧) لسنة 2025 بشأن تعيين امين عام لمجلس القضاء الاعلى.
الأمم المتحدة تطلق أعمال المنتدى السياسي للتنمية المستدامة وسط دعوات لتسريع تنفيذ أهداف 2030
انطلقت اليوم بمقر الأمم المتحدة في نيويورك أعمال المنتدى السياسي رفيع المستوى للتنمية المستدامة لعام 2025، بمشاركة وزراء ومسؤولين وخبراء وفاعلين في المجتمع المدني من مختلف دول العالم، لمناقشة سبل تسريع العمل من أجل تحقيق أهداف خطة التنمية المستدامة لعام 2030، في ظل التحديات المتزايدة وقرب حلول الموعد النهائي المحدد لتنفيذها.
استقرار معدل التضخم في السعودية بنسبة 2.3 بالمائة خلال شهر يونيو 2025
سجَّل معدل التضخم السنوي في المملكة العربية السعودية استقراراً نسبياً بلغ 2.3 بالمائة خلال شهر يونيو 2025 مقارنة بنظيره من العام الماضي.
برشلونة يضم السويدي روني بردغي حتى 2029
أعلن نادي برشلونة حامل لقب الدوري الإسباني، اليوم، ضم اللاعب السويدي روني بردغي، لمدة أربعة مواسم حتى 2029 قادما من صفوف نادي كوبنهاغن الدنماركي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
دماج يؤكد على الدور الريادي لمحافظة تعز في الأنشطة الثقافية
[30/06/2019 07:17]
عدن - سبأنت :
ناقش وزير الثقافة مروان دماج، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع وكيل محافظة تعز رئيس لجنة حصر وتحريز الآثار الدكتور عبدالحكيم عون ومدير مكتب الثقافة بتعز عبدالخالق سيف، ما تم إنجازه في ملف آثار تعز وعملية الجرد والحصر.

واستعرض الاجتماع برنامج المرحلة التالية، والتحديات التي تواجه القطاع الثقافي في المحافظة.

وثمن الوزير دماج جهود اللجنة ومكتب الثقافة والسلطة المحلية في تعز.. مؤكداً حرص الوزارة على الاهتمام بملف الاثار، وتعافي الانشطة الثقافية بالمحافظة ..مشيرا الى ما تعرضت له الآثار في تعز من نهب وتدمير على يد مليشيا الحوثي الإنقلابية.

واكد دماج على أهمية الدور الثقافي لمحافظة تعز.. مشيراً الى انه لا يمكن أن تتخلى عن دورها الريادي مهما كانت الصعوبات والمعوقات.

حضر الاجتماع وكيل محافظة تعز محمد الصنوي، ورئيس الهيئة العامة للاثار الدكتور أحمد باطايع.


صدور قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين امين عام لمجلس القضاء الاعلى
رئيس مجلس القيادة يشيد بجهود السلطة القضائية في حماية السلم الاهلي والمركز القانوني للدولة
البنك المركزي: ميليشيا الحوثي تمعن في تدمير أهم اسس النظام المالي والإقتصادي اليمني
رئيس مجلس القيادة يلتقي رئيس بعثة الاتحاد الاوروبي للتوديع
رئيس الوزراء يستقبل في عدن بعثة وسفراء عدد من دول الاتحاد الأوروبي
محافظ البنك المركزي يلتقي سفراء دول الاتحاد الأوروبي
امين عام المجلس المحلي في حضرموت يدشن فعاليات موسم نجم البلدة السياحي لعام 2025م
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
وزارة الخارجية تؤكد دعم الجمهورية اليمنية الكامل للجهود التي تبذلها الحكومة السورية في سبيل تحقيق الأمن والاستقرار
رئيس مجلس القيادة يستقبل قيادات المكتب السياسي للمقاومة الوطنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا