قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(65) لسنة 2026م قضت المادة الأولى منه بتعيين الأخ محمد عبدالله احمد الفقمي وزيرا للتخطيط والتعاون الدولي، بناء على عرض رئيس مجلس الوزراء، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي.
بدء فعاليات اليوم الثاني للمنتدى الإعلامي الدولي حول الحضارة الإسلامية في طشقند
بدأت في مركز الحضارة الإسلامية في العاصمة الأوزبكية طشقند، اليوم الأربعاء، فعاليات اليوم الثاني من المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان (الحضارة الإسلامية: منظور جديد – اكتشافات جديدة)
النفط يهبط 2 بالمائة
تراجعت أسعار النفط بنحو اثنين بالمئة اليوم الأربعاء، مواصلة خسائرها من الجلسة السابقة.
النصر يفوز على الاتفاق بهدفين في الدوري السعودي
حقق فريق النصر (حامل اللقب)، فوزه الثالث تواليا في الدوري السعودي لكرة القدم، بعدما حول تأخره بهدفين نظيفين أمام مضيفه الاتفاق إلى فوز ثمين (3- 2) رغم نقصه العددي منذ الدقيقة الـ12.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يناقش مع وكيل وزارة الخارجية سير العمل في البعثات الدبلوماسية
[30/06/2019 04:50]
الرياض- سبأنت

ناقش نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح ، اليوم ،مع وكيل وزارة الخارجية للشؤون المالية والإدارية أوسان عبدالله العود، سير العمل في الوزارة والبعثات الدبلوماسية المختلفة وعدداً من القضايا والإشكالات.

وأكد نائب الرئيس على أهمية مضاعفة الجهود والعمل المتواصل في ظل الأوضاع السياسية والأمنية والاقتصادية التي تعيشها بلادنا بفعل انقلاب ميليشيا الحوثي المدعومة من إيران..منوهاً إلى اهتمام فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية وتأكيده على دور بعثات بلادنا في الخارج وإيصال صوت الشرعية والمعاناة التي يتجرعها اليمنيون جراء الانقلاب.

وعبر نائب الرئيس عن تقديره للأشقاء في المملكة العربية السعودية ودعمهم المتواصل لبلادنا وللسلك الدبلوماسي بدرجة أساسية.

من جهته عبر الوكيل العود عن تقديره لاهتمام ومتابعة القيادة السياسية..منوهاً إلى عدد من القضايا والموضوعات المرتبطة بمهامه.


قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
مجلس القيادة يقر المزيد من اجراءات الردع المتكامل ويؤكد جاهزية القوات المسلحة لاستعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري ومعتدلاً بالمرتفعات وأمطاراً بمناطق واسعة
قوات درع الوطن تضبط كميات من الأسلحة والذخائر في شحن
تحييد 11 عنصراً حوثياً في مواجهات شمال شرقي تعز
رئيس الوزراء في حوار مع "الشرق الأوسط" : اليمن لن يبقى ساحة مفتوحة لمشروع عابر للحدود والسلام يبدأ بعودة الدولة وإنهاء الانقلاب
تحييد 33 حوثياً في ضربات مركزة لألوية المقاومة الوطنية جنوب الحديدة
الفريق طارق صالح: معركة الحديدة وتهامة في مقدمة معارك الجمهورية والنصر قادم
وزارة الصحة ترحب بترشيح الدكتورة حنان بلخي لمنصب المدير العام لمنظمة الصحة العالمية
إصابة مواطن بشظايا مقذوف للمليشيات الحوثية الإرهابية في تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا