الأجهزة الأمنية تضبط عددا من المتورطين بجريمة اغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي
كشفت مصادر امنية لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) عن ضبط عدد من المتورطين في عملية اختطاف واغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي للتنمية بعدن، وسام عبدالله محمد قائد، ضمن جهود مستمرة لتعقب كافة الجناة وتقديمهم الى العدالة لينالوا جزاءهم الرادع.
وزارة الحج والعمرة السعودية تعلن جاهزيتها ليوم التروية واكتمال الاستعدادات لتصعيد الحجاج إلى مشعر منى
أعلنت وزارة الحج والعمرة السعودية، جاهزيتها ليوم التروية، واكتمال استعداداتها الميدانية والتشغيلية لتصعيد ضيوف الرحمن إلى مشعر منى، ضمن منظومة متكاملة تُعنى بتنظيم انتقال الحجاج إلى مخيماتهم، ومتابعة مستوى الخدمات المقدمة لهم في المشاعر المقدسة، بالتكامل مع مختلف الجهات ذات العلاقة.
"موديز" تؤكد التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت عند (A1) مع نظرة مستقبلية مستقرة
اكدت وكالة التصنيف الائتماني العالمية (موديز) التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت طويل الاجل عند مستوى (A1) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية "مستقرة".
ريال مدريد يفوز على أتلتيك بلباو برباعية في الجولة الأخيرة من الدوري الاسباني
فاز فريق ريال مدريد على أتلتيك بلباو بأربعة اهداف مقابل هدفين في الجولة الأخيرة من الدوري الاسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة اوضاع القطاع الصحي في تعز
[30/06/2019 03:22]
تعز -سبأنت

ناقش وكيل أول محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي، اليوم الاحد ،مع وكيل وزارة الصحة لقطاع السكان الدكتور مصلح التوعلي ،ومدير عام الصحة الانجابية في ديوان الوزارة الدكتورة حميدة زيد ،ووكيل وزارة الإدارة المحلية مختار الشريحي، الوضع الصحي بالمحافظة.

وخلال اللقاء الذي حضره وكيل المحافظة للشؤون الصحية الدكتورة إيلان عبدالحق ومدير عام مكتب الصحة بالمحافظة الدكتور عبدالرحيم السامعي جرى مناقشة الصعوبات التي تواجه القطاع الصحي في المحافظة.

واشار وكيل أول المحافظة الى أن قضية الجرحى تمثل معظلة كبيرة ..مشدداً على ضرورة إيجاد حلول عاجلة ومستقبلية لمشاكل جرحى الجيش الوطني في المحافظة..لافتاً الى أن القطاع الصحي في المحافظة يعاني من شحة في الامكانيات..موضحاً بان انشاء مركز الاطرف الصناعية الذي سبق وان تم اعتماده في المحافظة من قبل مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية سيحد كثيراً من معاناة الجرحى باستثناء بعض الحالات القليلة الحرجة التي تستدعي السفر للعلاج في الخارج.

من جهتة اكد وكيل  وزارة الصحة اهتمام الوزارة بتحسين القطاع الصحي في تعز وذلك بالتعاون مع السلطة المحلية ومكتب الصحة في المحافظة .


الأجهزة الأمنية تضبط عددا من المتورطين بجريمة اغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي نظيره المصري
اليمن ودول عربية واسلامية تدين اقدام ما يُسمى إقليم أرض الصومال افتتاح سفارة مزعومة له في مدينة المحتلة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يترأس مع وزير الخارجية المصري الدورة التاسعة للحوار الاستراتيجي اليمني - المصري
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من بابا الفاتيكان بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من رئيسة كوسوفا بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من ملك اسبانيا بمناسبة العيد الوطني
الرئيس العليمي يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الجيبوتي بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الموريتاني بمناسبة العيد الوطني
قيادات رسمية ومجتمعية بوادي حضرموت: الوحدة مشروع وطن وبوابة للاستقرار والتنمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا