رئيس مجلس القيادة: الرهان على اعتدال سلوك النظام الإيراني ومليشياته سيقود إلى مزيد من التصعيد والفوضى في المنطقة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس ومعه عضو المجلس الفريق محمود الصبيحي، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
البيت الأبيض ينشر استراتيجية مكافحة الإرهاب للعام الحالي
نشر البيت الأبيض ، استراتيجية الادارة الامريكية لمكافحة الإرهاب لعام 2026 والتي صنفت "الجماعات الإسلامية وعصابات المخدرات ومنظمات اليسار المتطرف العنيفة كثلاثة تهديدات إرهابية أساسية تواجه الولايات المتحدة".
النفط يرتفع في التعاملات المبكرة
ارتفعت أسعار النفط بنحو دولار في التعاملات المبكرة، اليوم الخميس، بعد الخسائر التي منيت بها في اليوم السابق، مع تقييم المستثمرين لآفاق التوصل إلى اتفاق سلام في الشرق الأوسط.
الأهلي يفوز على الفتح بثلاثية ويحافظ على المركز الثالث في الدوري السعودي
فاز الأهلي على ضيفه الفتح بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، في مباراة مؤجلة من الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة اوضاع القطاع الصحي في تعز
[30/06/2019 03:22]
تعز -سبأنت

ناقش وكيل أول محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي، اليوم الاحد ،مع وكيل وزارة الصحة لقطاع السكان الدكتور مصلح التوعلي ،ومدير عام الصحة الانجابية في ديوان الوزارة الدكتورة حميدة زيد ،ووكيل وزارة الإدارة المحلية مختار الشريحي، الوضع الصحي بالمحافظة.

وخلال اللقاء الذي حضره وكيل المحافظة للشؤون الصحية الدكتورة إيلان عبدالحق ومدير عام مكتب الصحة بالمحافظة الدكتور عبدالرحيم السامعي جرى مناقشة الصعوبات التي تواجه القطاع الصحي في المحافظة.

واشار وكيل أول المحافظة الى أن قضية الجرحى تمثل معظلة كبيرة ..مشدداً على ضرورة إيجاد حلول عاجلة ومستقبلية لمشاكل جرحى الجيش الوطني في المحافظة..لافتاً الى أن القطاع الصحي في المحافظة يعاني من شحة في الامكانيات..موضحاً بان انشاء مركز الاطرف الصناعية الذي سبق وان تم اعتماده في المحافظة من قبل مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية سيحد كثيراً من معاناة الجرحى باستثناء بعض الحالات القليلة الحرجة التي تستدعي السفر للعلاج في الخارج.

من جهتة اكد وكيل  وزارة الصحة اهتمام الوزارة بتحسين القطاع الصحي في تعز وذلك بالتعاون مع السلطة المحلية ومكتب الصحة في المحافظة .


رئيس مجلس القيادة: الرهان على اعتدال سلوك النظام الإيراني ومليشياته سيقود إلى مزيد من التصعيد والفوضى في المنطقة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن سفيرة مملكة هولندا
اليمن يشارك في أعمال الدورة العاشرة للحوار لدول رابطة المحيط الهندي (IORA)
الخنبشي يترأس لقاءً مشتركاً لاستعراض مشروع تأسيس المجلس التنسيقي الأعلى للقوى والمكونات الحضرمية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الجمارك تحبط تهريب شحنة كبيرة ومتنوعة من المواد الكيميائية الخطرة والأدوية
مصرع قيادي ميداني حوثي مع عدد من مرافقيه جنوب الحديدة
رئيس الوزراء يشدد على الدور التنسيقي الهام للأمانة العامة لرئاسة الوزراء
حملة أمنية في أبين تُنهي جريمة تقطع لعصابة مسلحة وتضبط المتورطين
وزارة الأوقاف تدشن تفويج الحجاج لموسم 1447هـ عبر مطار عدن الدولي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا