رئيس مجلس القيادة يطلق إجراءات شاملة لمكافحة التهريب وتقويض اقتصاد الحرب
أطلق فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، إجراءات شاملة لمكافحة التهريب، بموجب قرارات مجلس القيادة، وضمن عملية إصلاحات أوسع لحماية المنافذ السيادية، وتقويض اقتصاد الحرب، ومصادر تمويل وتسليح المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني.
بدء فعاليات اليوم الثاني للمنتدى الإعلامي الدولي حول الحضارة الإسلامية في طشقند
بدأت في مركز الحضارة الإسلامية في العاصمة الأوزبكية طشقند، اليوم الأربعاء، فعاليات اليوم الثاني من المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان (الحضارة الإسلامية: منظور جديد – اكتشافات جديدة)
النفط يهبط 2 بالمائة
تراجعت أسعار النفط بنحو اثنين بالمئة اليوم الأربعاء، مواصلة خسائرها من الجلسة السابقة.
النصر يفوز على الاتفاق بهدفين في الدوري السعودي
حقق فريق النصر (حامل اللقب)، فوزه الثالث تواليا في الدوري السعودي لكرة القدم، بعدما حول تأخره بهدفين نظيفين أمام مضيفه الاتفاق إلى فوز ثمين (3- 2) رغم نقصه العددي منذ الدقيقة الـ12.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة اوضاع القطاع الصحي في تعز
[30/06/2019 03:22]
تعز -سبأنت

ناقش وكيل أول محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي، اليوم الاحد ،مع وكيل وزارة الصحة لقطاع السكان الدكتور مصلح التوعلي ،ومدير عام الصحة الانجابية في ديوان الوزارة الدكتورة حميدة زيد ،ووكيل وزارة الإدارة المحلية مختار الشريحي، الوضع الصحي بالمحافظة.

وخلال اللقاء الذي حضره وكيل المحافظة للشؤون الصحية الدكتورة إيلان عبدالحق ومدير عام مكتب الصحة بالمحافظة الدكتور عبدالرحيم السامعي جرى مناقشة الصعوبات التي تواجه القطاع الصحي في المحافظة.

واشار وكيل أول المحافظة الى أن قضية الجرحى تمثل معظلة كبيرة ..مشدداً على ضرورة إيجاد حلول عاجلة ومستقبلية لمشاكل جرحى الجيش الوطني في المحافظة..لافتاً الى أن القطاع الصحي في المحافظة يعاني من شحة في الامكانيات..موضحاً بان انشاء مركز الاطرف الصناعية الذي سبق وان تم اعتماده في المحافظة من قبل مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية سيحد كثيراً من معاناة الجرحى باستثناء بعض الحالات القليلة الحرجة التي تستدعي السفر للعلاج في الخارج.

من جهتة اكد وكيل  وزارة الصحة اهتمام الوزارة بتحسين القطاع الصحي في تعز وذلك بالتعاون مع السلطة المحلية ومكتب الصحة في المحافظة .


رئيس مجلس القيادة يطلق إجراءات شاملة لمكافحة التهريب وتقويض اقتصاد الحرب
وزيرا الشؤون الإجتماعية والصناعة يطلعان على تحضيرات المؤتمر الأول للرائدات بحضرموت
وزيرة الخارجية تصل المنامة في مستهل جولة خليجية
مليشيات الحوثي الارهابية تستهدف المجمع القضائي وسط مدينة تعز
الشرجبي يبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون في مجالي المياه والبيئة والتحضير لمؤتمر أصدقاء سقطرى
اجتماع في المهرة يناقش جهود تعزيز الأمن والاستقرار
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري ومعتدلاً بالمرتفعات وأمطاراً بمناطق واسعة
قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
قوات درع الوطن تضبط كميات من الأسلحة والذخائر في شحن
تحييد 11 عنصراً حوثياً في مواجهات شمال شرقي تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا