قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم الاثنين القرار الجمهوري رقم (74 ) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعديل القرار الجمهوري رقم (3) لسنة 2026م بشأن تشكيل الحكومة وتسمية أعضائها، وتعيين الإخوة التالية أسماؤهم في المناصب الوزارية المبينة قرين اسم كل منهم، وذلك على النحو الآتي:
مستعمرون يقتحمون الأقصى ويؤدون طقوسا تلمودية
اقتحم مستعمرون، اليوم الاثنين، باحات المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة، بحماية شرطة الاحتلال.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 9882.85 نقطة
اغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 44.57 نقطة، ليصل إلى مستوى 9882.85 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.5 مليارات ريال سعودي.
النصر السعودي يكتسح باختاكور الاوزبكي بسداسية في دوري أبطال آسيا للنخبة
اكتسح النصر السعودي مضيفه باختاكور الأوزبكي بستة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على إستاد باختاكور المركزي في العاصمة طشقند، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يؤكد على أهمية مضاعفة الجهود لكشف انتهاكات الحوثيين لحقوق الانسان
[30/06/2019 03:19]

الرياض ـ سبأنت :
أكد نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح في لقائه اليوم وزير حقوق الإنسان الدكتور محمد عسكر، على تنفيذ توجيهات فخامة رئيس الجمهورية بالعمل على مضاعفة الجهود لرصد وكشف الإنتهاكات التي ترتكبها مليشيات الحوثي بحق أبناء الشعب اليمني.

وأشاد نائب الرئيس بالجهود المبذولة في هذا الإطار وعمل المنظمات المختلفة العاملة في هذا المجال الهادف الى رصد وتوثيق أعمال الانتهاكات الحقوقية من قبل الحوثيين من قتل واختطاف وترويع وتجنيد للأطفال وممارسات لجرائم بشعة ترقى لجرائم حرب.

ونوه نائب الرئيس إلى أن ميليشيا الحوثي الانقلابية تسعى جاهدة للتضليل واستغلال الملف الانساني لتنفيذ أجندتها في التعبئة والتحريض ضد اليمنيين والأشقاء.

من جانبه قدم الوزير عسكر تقريراً عن سير الأداء في الوزارة ومكاتبها المختلفة والدورات التدريبية لتأهيل راصدين في المجال الحقوقي وعلاقات التنسيق والتعاون مع مختلف المنظمات والهيئات المهتمة بحقوق الانسان.


قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
مجلس القيادة يؤكد مضي عملية "فجر اليمن" حتى تحقيق كامل أهدافها
اليمن يدعو مجلس الأمن والمجتمع الدولي للتنسيق مع الحكومة لمنع الدعم العسكري الإيراني لمليشيا الحوثي
قرار جمهوري بتعيينات بوزارة النقل
القوات المسلحة: سنتخذ الإجراءات العملياتية الصارمة والرادعة لتحييد القدرات الباليستية ليليشيات الحوثي
قرار جمهوري بتعيين سفير بوزارة الخارجية
مقتل وإصابة 39 مدنياً بينهم أطفال جراء سقوط صاروخ حوثي عقب فشل إطلاقه جنوب تعز
إصابة أربعة أطفال برصاص قناص مليشيا الحوثي وانفجار لغم أرضي في تعز
الاتحاد الاوروبي يدين التصعيد الحوثي العسكري في اليمن وهجمات المليشيات على السعودية
رئيس مجلس الشورى يبحث مع المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا