قرار جمهوري باستمرار الدكتورة عهد جعسوس في منصب وزير دولة لشؤون المرأة
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (66) لسنة 2026م، قضى بتعديل القرار الجمهوري بشأن إجراء تعديل وزاري محدود في الحكومة، واستمرار الدكتورة عهد محمد سالم جعسوس في شغل منصب وزير دولة لشؤون المرأة، بناء على عرض رئيس مجلس الوزراء.
هزة أرضية بقوة 4.5 درجة تضرب فنزويلا
ضربت هزة أرضية بقوة 4.5 درجة على مقياس ريختر، اليوم، مدينة موناري في فنزويلا، ولم ترد حتى الآن أنباء عن سقوط ضحايا أو حدوث خسائر مادية جراء الهزة.
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات الاسهم الامريكية في بورصة وول ستريت على ارتفاع في ختام التعاملات مدعومة بصعود أسهم أمازون
ريال مدريد يتعادل ودياً مع فيورنتينا
تعادل ريال مدريد الإسباني مع فيورنتينا الإيطالي بهدفين لكل منهما في المباراة الودية التي جمعتهما في مدينة كلاجنفورت النمساوية، ضمن استعدادات الفريقين لانطلاق منافسات موسم 2026-2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم ورشة عمل لتطوير البرامج الدراسية بكلية العلوم التطبيقية بتعز
[30/06/2019 02:10]
تعز-سبأنت

نظمت كلية العلوم التطبيقية بجامعة تعز ، اليوم الاحد ، بالتنسيق مع دائرة التطوير الاكاديمي في الجامعة ،ورشة العمل الاولى لتطوير البرامج الدراسية وفتح برامج جديدة بالكلية بمشاركة اعضاء هيئة التدريس في الكلية.

وفي افتتاح الورشة القى نائب وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور خالد الوصابي كلمة عبر عن سعادته لما وصلت اليه الكلية ومواكبتها لمختلف التطورات العلمية المتسارعة من خلال افتتاحها لبرامج جديدة والعمل على تحديث برامجها السابقة تماشيا مع متطلبات المستقبل.

فيما أكد نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب الدكتور رياض العقاب سعي الجامعة إلى تطوير برامجها في كليات الجامعة المختلفة في هذا العام الجامعي المسمى عام الجودة.

من جانبه استعرض عميد الكلية الدكتور مهيوب البحيري البرامج التطويرية في قسمي علوم الحاسوب والرياضيات ،وافتتاح البرامج الدراسية الجديدة في القسمين سواء من خلال افتتاح الدراسات العليا او في استحداث برامج جديدة كالفيزيا الطبية.والنفط والتعدين..داعياً المشاركين الى التفاعل الجاد مع اهداف ومضامين الورشة والخروج برؤى واضحة تستلهم طموحات الكلية وتواكب التطورات العلمية.


قرار جمهوري باستمرار الدكتورة عهد جعسوس في منصب وزير دولة لشؤون المرأة
اجتماع في مأرب يقر اجراءات صحية لمواجهة تفشي الحصبة
وزير الأشغال ومحافظ تعز يتفقدان سير العمل في مشروع إعادة تأهيل وصيانة طريق هيجة العبد
رئيس الوزراء يتفقد سير العمل في وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل ويوجه بإعداد سياسة اجتماعية وطنية
محافظ عدن يناقش مع رئيس مصلحة الضرائب تعزيز التعاون المشترك لتنمية الإيرادات ومكافحة التهرّب الضريبي
الخنبشي يترأس اجتماعًا موسعًا لتنظيم حركة مقطورات الغاز وضمان وصولها إلى المحافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة نهاراً - معتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء واسعة من البلاد
عضو مجلس القيادة المحرّمي يطّلع على مستجدات الأوضاع الميدانية والإنسانية بمحافظة البيضاء
مقتل واصابة 3 من عناصر مليشيات الحوثي الارهابية في اشتباكات غربي تعز
استشهاد مواطن برصاص قناصة مليشيات الحوثي الإرهابية غربي تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا