رئيس مجلس القيادة: المليشيات الحوثية اختارت الحرب وعليها تحمل نتائجها
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي دعوة المجتمع الدولي الى إعادة النظر في مقاربته للازمة اليمنية التي اكتفت في مراحل سابقة باحتواء التصعيد من دون معالجة أسبابه، قائلا ان التجربة اثبتت بأن التهدئة التي لا تقترن بالتزامات قابلة للتحقق، ولا تمنع إعادة التسلح واستئناف الهجمات، غالبا ما تتحول إلى فرصة لإعداد جولة جديدة من الحرب.
الجيش الأردني: تعاملنا مع 20 صاروخاً إيرانيًا دون تسجيل خسائر في الأرواح
اعلنت القوات المسلحة الأردنية، أن المملكة الأردنية الهاشمية تعرضت خلال الساعات الماضية لاعتداء صاروخي مصدره الأراضي الإيرانية، ولم تُسجّل أي خسائر في الأرواح جراء الاعتداء
النفط يرتفع للجلسة الرابعة على التوالي
قفزت أسعار النفط للجلسة الرابعة على التوالي وارتفعت بأكثر من دولار واحد في التعاملات المبكرة اليوم الأربعاء.
ريال مدريد يتغلب على أنترميلان بهدفين لهدف في دوري أبطال أوروبا
فاز ريال مدريد الإسباني على ضيفه إنتر ميلان الإيطالي بهدفين مقابل هدف، في افتتاح مباريات الجولة الأولى من المجموعة الموحدة لمسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم 2026 - 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكيل المخلافي يناقش مع ممثلين عن المبادرات الشبابية إقامة مؤتمر الشباب بتعز
[30/06/2019 02:07]
تعز -سبأنت

ناقش وكيل أول محافظة تعز الدكتور عبد القوي المخلافي ،اليوم الأحد ،مع فريق من شبكة المبادرات الشبابية برئاسة بسام الجبري المنسق العام للبرامج الشبابية والفنية بجمهورية مصر العربية ورئيس شكبة المباردات الشبابية لإقليم الجند مالك طاهر الكامل، إقامة مؤتمر للشباب في أقليم الجند .

وأكد المخلافي أن السلطة المحلية ستقدم التسهيلات لتفعيل المبادرات الشبابية وعقد مؤتمر الشباب للخروج برؤية شبابية متكاملة للإسهام في مسار البناء والتنمية والتغلب على التحديات التي أفرزتها الحرب .

وتطرق اللقاء الي مجمل من القضايا التي تهم الشباب و دور المجلس المحلي بمحافطة تعز في دعم ومساندة برامج الشباب، ومناقشة التجهيزات الفنية واللوجستية لتدشين مؤتمر شباب إقليم الجند والذي يعول عليه بالخروج باستراتيجية شبابية تدعم توجه الشباب في ايجاد تنمية مستدامة في محافظتي تعز وإب.

كما استمع الوكيل إلى شرح عن آلية العمل لتفعيل وتوحيد عمل المبادرات الشبابية في كيان واحد جامع وهو شبكة المبادرات الشبابية في اقليم الجند والذي يعول عليه توحيد كافة الجهود والموارد لتنفيذ برامج وانشطة تخدم برامج التنمية ورفع الوعي..مؤكدين على اهمية تعزيز دور الشباب للعمل وفق استراتيجية وطنية شاملة لمساندة عمل الدولة في القطاعات المختلفة والمساهمة في إعداد مصفوفة الشباب وبناء قدرات الشباب واكتشاف مواهبهم وتنمية مهاراتهم.

وشدد اللقاء على ضرورة تضافر الجهود من اجل الخروج برؤية عمل مشتركة تساهم في اظهار وتعزيز دور الشباب بالشكل الامثل لمساندة الدولة .


رئيس مجلس القيادة: المليشيات الحوثية اختارت الحرب وعليها تحمل نتائجها
وزير الدفاع يتفقد جبهات الضالع ويشيد ببطولات القوات المسلحة في مواجهة مليشيا الحوثي
الوزير السقطري يبحث مع (الفاو) تعزيز الشراكة وتمويل البرامج والمشاريع في القطاعين الزراعي والسمكي
القوات المسلحة تواصل التقدم شرق حزم الجوف وتحرر مساحات واسعة
القوات البحرية تحبط هجوماً لمليشيات الحوثي الإرهابية
هولندا تدين هجمات المليشيات الحوثية على اليمن والسعودية
الاتحاد الأوروبي: السلام والاستقرار في اليمن يمثلان أهمية أساسية لأمن منطقة الخليج والبحر الأحمر
نزوح أكثر من 1,300 أسرة جديدة في تعز والحديدة ولحج خلال يوم واحد
سفير اليمن يستعرض مع وكيل الخارجية الماليزية التصعيد الحوثي واستهداف المدنيين
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية غزيرة في عدد من المحافظات خلال الـ 96 ساعة المقبلة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا