رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل السفير العبادي
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية عزاء ومواساة الى صلاح محمد العبادي واخوانه بوفاة والدهم المغفور له باذن الله تعالى المناضل السفير محمد عبدالرحمن العبادي، الذي انتقل إلى رحمة الله تعالى بعد حياة حافلة بالعطاء في خدمة الوطن، وتقدمه.
سوريا ترحب بقرار واشنطن إلغاء عقوبات قانون "قيصر"
رحبت سوريا بالإزالة النهائية لقانون "قيصر"، وما تضمنه من إجراءات أثرت على مختلف مناحي الحياة المعيشية والاقتصادية.
بنك اليابان يرفع أسعار الفائدة إلى 0.75 بالمائة
رفع بنك اليابان المركزي، اليوم الجمعة، أسعار الفائدة قصيرة الأجل إلى 0.75 بالمائة من 0.5 بالمائة في خطوة تاريخية أخرى تهدف إلى إنهاء عقود من الدعم النقدي الضخم وسياسات الاقتراض فائقة التيسير التي استمرت لسنوات طويلة.
"فيفا" يعلن تقاسم منتخبي السعودية والإمارات للمركز الثالث من بطولة كأس العرب
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (FIFA)، تقاسم منتخبي السعودية والإمارات للمركز الثالث من بطولة كأس العرب التي اقيمت في قطر، بعد إلغاء مباراة تحديد المركز الثالث بسبب هطول أمطار غزيرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكيل المخلافي يناقش مع ممثلين عن المبادرات الشبابية إقامة مؤتمر الشباب بتعز
[30/06/2019 02:07]
تعز -سبأنت

ناقش وكيل أول محافظة تعز الدكتور عبد القوي المخلافي ،اليوم الأحد ،مع فريق من شبكة المبادرات الشبابية برئاسة بسام الجبري المنسق العام للبرامج الشبابية والفنية بجمهورية مصر العربية ورئيس شكبة المباردات الشبابية لإقليم الجند مالك طاهر الكامل، إقامة مؤتمر للشباب في أقليم الجند .

وأكد المخلافي أن السلطة المحلية ستقدم التسهيلات لتفعيل المبادرات الشبابية وعقد مؤتمر الشباب للخروج برؤية شبابية متكاملة للإسهام في مسار البناء والتنمية والتغلب على التحديات التي أفرزتها الحرب .

وتطرق اللقاء الي مجمل من القضايا التي تهم الشباب و دور المجلس المحلي بمحافطة تعز في دعم ومساندة برامج الشباب، ومناقشة التجهيزات الفنية واللوجستية لتدشين مؤتمر شباب إقليم الجند والذي يعول عليه بالخروج باستراتيجية شبابية تدعم توجه الشباب في ايجاد تنمية مستدامة في محافظتي تعز وإب.

كما استمع الوكيل إلى شرح عن آلية العمل لتفعيل وتوحيد عمل المبادرات الشبابية في كيان واحد جامع وهو شبكة المبادرات الشبابية في اقليم الجند والذي يعول عليه توحيد كافة الجهود والموارد لتنفيذ برامج وانشطة تخدم برامج التنمية ورفع الوعي..مؤكدين على اهمية تعزيز دور الشباب للعمل وفق استراتيجية وطنية شاملة لمساندة عمل الدولة في القطاعات المختلفة والمساهمة في إعداد مصفوفة الشباب وبناء قدرات الشباب واكتشاف مواهبهم وتنمية مهاراتهم.

وشدد اللقاء على ضرورة تضافر الجهود من اجل الخروج برؤية عمل مشتركة تساهم في اظهار وتعزيز دور الشباب بالشكل الامثل لمساندة الدولة .


رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس النواب الداعم لجهود خفض التصعيد في المحافظات الشرقية
وزارة الأوقاف تعلن أسماء المختبرات المعتمدة لحجاج موسم 1447هـ
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كازاخستان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى يوم الجمهورية في النيجر
مصلحة الجمارك تشارك في الاجتماع الـ 17 للجنة الفنية لقواعد المنشأ العربية في القاهرة
الخطوط الجوية اليمنية تعلن استئناف تشغيل رحلاتها من عدن إلى أبوظبي
تقرير حقوقي يكشف ارتكاب عناصر تابعة للمجلس الانتقالي 312 حالة اعتقال واخفاء قسري بحضرموت خلال اسبوعين
تشييع رسمي وشعبي بمأرب لعدد من شهداء الواجب بالمنطقة العسكرية الأولى
اختتام دورة تدريبية حول الأرشفة الإلكترونية لوقائع السجل المدني بعدن
ضبط أحد مروّجي المواد المخدرة في الغيضة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا