اليمن يستنكر استهداف موقع في مطار الخرطوم ويؤكد دعم وحدة وسيادة السودان
أعربت الجمهورية اليمنية عن إدانتها واستنكارها الشديدين لاستهداف موقع داخل مطار الخرطوم في جمهورية السودان الشقيقة، لما يمثله ذلك من تهديد لسلامة المدنيين وانتهاك للقانون الدولي الإنساني.
إزالة إسم بلغاريا من قائمة مراقبة حماية الملكية الفكرية
أعلنت النيابة العامة البلغارية، أن بلغاريا أُزيلت من قائمة مراقبة حماية الملكية الفكرية الواردة فيما يُعرف بتقرير "القسم 301 الخاص"، وذلك بعد جهود منسقة بين النيابة العامة وجهاز التحقيقات الوطني، بالتعاون مع وزارة العدل الأمريكية ووزارة الأمن الداخلي الأمريكية.
ارتفاع معدل التضخم في سويسرا إلى أعلى مستوى منذ ديسمبر 2024
ارتفع معدل التضخم في سويسرا خلال شهر أبريل الماضي، مسجلا أعلى مستوى له منذ ديسمبر عام 2024، مدفوعا بزيادة تكاليف السكن والطاقة، بما في ذلك المنتجات البترولية، وأسعار عدد من الخدمات.
دوري كرة السلة الأمريكي: نيويورك نيكس يتغلب على فيلادلفيا سفنتي سيكسرز
تغلب فريق نيويورك نيكس على ضيفه فيلادلفيا سفنتي سيكسرز بنتيجة 137 - 98 في مستهل مواجهتهما ضمن نصف نهائي دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين "إن .بي .إيه"، ليتقدم 1-0 في السلسلة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكيل المخلافي يناقش مع ممثلين عن المبادرات الشبابية إقامة مؤتمر الشباب بتعز
[30/06/2019 02:07]
تعز -سبأنت

ناقش وكيل أول محافظة تعز الدكتور عبد القوي المخلافي ،اليوم الأحد ،مع فريق من شبكة المبادرات الشبابية برئاسة بسام الجبري المنسق العام للبرامج الشبابية والفنية بجمهورية مصر العربية ورئيس شكبة المباردات الشبابية لإقليم الجند مالك طاهر الكامل، إقامة مؤتمر للشباب في أقليم الجند .

وأكد المخلافي أن السلطة المحلية ستقدم التسهيلات لتفعيل المبادرات الشبابية وعقد مؤتمر الشباب للخروج برؤية شبابية متكاملة للإسهام في مسار البناء والتنمية والتغلب على التحديات التي أفرزتها الحرب .

وتطرق اللقاء الي مجمل من القضايا التي تهم الشباب و دور المجلس المحلي بمحافطة تعز في دعم ومساندة برامج الشباب، ومناقشة التجهيزات الفنية واللوجستية لتدشين مؤتمر شباب إقليم الجند والذي يعول عليه بالخروج باستراتيجية شبابية تدعم توجه الشباب في ايجاد تنمية مستدامة في محافظتي تعز وإب.

كما استمع الوكيل إلى شرح عن آلية العمل لتفعيل وتوحيد عمل المبادرات الشبابية في كيان واحد جامع وهو شبكة المبادرات الشبابية في اقليم الجند والذي يعول عليه توحيد كافة الجهود والموارد لتنفيذ برامج وانشطة تخدم برامج التنمية ورفع الوعي..مؤكدين على اهمية تعزيز دور الشباب للعمل وفق استراتيجية وطنية شاملة لمساندة عمل الدولة في القطاعات المختلفة والمساهمة في إعداد مصفوفة الشباب وبناء قدرات الشباب واكتشاف مواهبهم وتنمية مهاراتهم.

وشدد اللقاء على ضرورة تضافر الجهود من اجل الخروج برؤية عمل مشتركة تساهم في اظهار وتعزيز دور الشباب بالشكل الامثل لمساندة الدولة .


"مسام" يكشف عن حقل ألغام قرب مناطق مأهولة في ميدي
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك هولندا بذكرى يوم التحرير
وزير الأوقاف يدشن برنامج تفويج الحجاج لموسم 1447هـ عبر منفذ الوديعة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن المنسق المقيم للأمم المتحدة
وزير الصحة يشيد بنجاح أول 3 عمليات زراعة كبد في تعز
محافظ تعز يشيد بنجاح إجراء أول عمليتين لزراعة الكبد بالمحافظة
الخنبشي يطّلع على نشاط مكتب الصناعة والتجارة ويرعى اتفاقية لتنفيذ مشروعين تعليميين بساحل حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا مصغرا للحكومة
عضو مجلس القيادة الصبيحي يؤكد أهمية مضاعفة الجهود لتحسين خدمة الكهرباء
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا