تشييع مهيب لتسعة من شهداء القوات المسلحة وقوات الطوارئ في مأرب
شُيّع اليوم، في مدينة مأرب، في مواكب رسمية وشعبية مهيبة، جثامين تسعة من أبطال القوات المسلحة وقوات الطوارئ، الذين ارتقوا شهداء وهم يؤدون واجبهم الوطني دفاعاً عن الثورة والجمهورية والمكتسبات الوطنية، في مواجهة مليشيات الحوثي الإرهابية، ضمن عملية "فجر اليمن".
وزارة الطاقة السعودية: محاولة استهداف مبنى تابع لأرامكو السعودية في الرياض
صرّح مصدر مسؤول في وزارة الطاقة السعودية، بأن أحد المباني الإدارية التابعة لشركة أرامكو السعودية في مدينة الرياض تعرّض اليوم الأحد 28 جمادى الأولى 1448هـ الموافق 8 نوفمبر 2026م، لمحاولة استهداف، نتج عنها سقوط شظايا على المبنى، ووقوع أضرار محدودة فيه، دون وقوع أي إصابات أو وفيات.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10016 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار (78.50) نقطة، ليصل إلى مستوى (10016.92) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (2.7) مليار ريال سعودي.
ريال مدريد يفوز على فالنسيا بثلاثية في الدوري الإسباني
حقق ريال مدريد فوزا مستحقا على مضيفه فالنسيا بثلاثة أهداف دون رد، ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليتساوى مؤقتا مع برشلونة في صدارة الترتيب برصيد 30 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مدفعية الجيش الوطني تدمر تعزيزات حوثية شمال محافظة حجة
[30/06/2019 12:14]
حجة - سبأنت

استهدفت مدفعية الجيش الوطني بالمنطقة العسكرية الخامسة ،اليوم الاحد، تعزيزات وتحركات لمليشيا الحوثي الانقلابية في عدة مديريات شمال محافظة حجة.

وقال مصدر عسكري لوكالة الانباء اليمنية(سبأ)" ان مدفعية الجيش الوطني شنت قصفاً مدفعياً على تحركات لمليشيا الحوثي الانقلابية في قرية بني هلال ووادي الشعاب وبني علي جنوب مديرية حرض".

واضاف "وشنت مدفعية الجيش قصفاً مماثلاً على تحركات للحوثيين في قرية برمان ومزارع الجر بمديرية عبس وشعب الدَّوش وجبل الحصن بمديرية مستبأ".

واشار المصدر الى ان القصف المدفعي السفر عن تدمير معدات وآليات عسكرية حوثية..مؤكداً سقوط قتلى وجرحى حوثيين.

من جانب اخر ،نفذت مقاتلات التحالف العربي ، اليوم ،غارة جوية دمرت طقماً عسكرياً جنوب مزارع الجر الواقعة جنوب غرب مديرية عبس .


اليمن يدين تجدد اعتداءات مليشيات الحوثي الارهابية على السعودية
محافظ البنك المركزي يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية دعم الإصلاحات المالية والنقدية
إصابة امرأتين جراء استهداف مليشيات الحوثي سيارات مدنية جنوب شرقي تعز
اللجنة الإشرافية للدعم والإسناد تسيّر مساعدات غذائية وطبية الى محافظتي لحج وتعز
التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيرة أطلقتها الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه السعودية
الخنبشي يناقش أوضاع المديريات والمشاريع الخدمية ويطبع على تطوير خدمات الأحوال المدنية وتحضيرات القمة النسوية
"مسام" ينزع 1041 لغماً وذخيرة وعبوة ناسفة خلال أسبوع في اليمن
الخنبشي يدشّن الدفعة الأولى من المركبات الأمنية لتعزيز قدرات أجهزة الأمن والشرطة بحضرموت
التحالف: اعتراض وتدمير 4 صواريخ أطلقتها مليشيات الحوثي الإرهابية باتجاه السعودية
وقفة احتجاجية في لندن تطالب برفع الحصار عن تعز وتصنيف مليشيات الحوثي منظمة ارهابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا