توزيع مستلزمات رياضية لـ 179 مدرسة في مأرب
دشّن مكتب التربية والتعليم بمحافظة مأرب، اليوم، توزيع مستلزمات رياضية لـ 179 مدرسة للبنين والبنات في مركز المحافظة والمديريات، بدعم من الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا).
إعادة فتح المسجد الأقصى بعد 40 يوما من إغلاقه
ذكرت محافظة القدس اليوم الخميس أن حوالي ثلاثة آلاف مصل تمكنوا من أداء صلاة الفجر اليوم الخميس في المسجد الأقصى بعد أربعين يوما من إغلاقه من قبل الاحتلال الإسرائيلي مع بداية الحرب في 28 من فبراير الماضي.
ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي في السعودية بنسبة 8.9 بالمئة خلال فبراير 2026م
ارتفع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي لشهر فبراير 2026م في المملكة العربية السعودية، بنسبة 8.9 بالمئة مقارنة بالشهر المماثل من العام السابق مدعوماً بنمو نشاط التعدين واستغلال المحاجر، ونشاط الصناعة التحويلية، وأنشطة إمدادات المياه، والصرف الصحي، وإدارة النفايات، ومعالجتها.
دوري أبطال أوروبا: سان جيرمان يفوز على ليفربول..وأتلتيكو مدريد يتخطى برشلونة
حقق باريس سان جيرمان الفرنسي حامل اللقب فوزا مستحقا على ضيفه ليفربول الإنجليزي 2 - صفر ونجح أتلتيكو مدريد الإسباني في تحقيق ذات النتيجة أمام مواطنه ومضيفه برشلونة، في ذهاب الدور ربع النهائي لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
افتتاح الخيمة التراثية السياحية بوادي حضرموت
[30/06/2019 11:25]
سيئون- سبأنت

افتتح وكيل محافظة حضرموت لشئون الوادي والصحراء عصام الكثيري ،اليوم، الخيمة التراثية السياحية بمدينة سيئون ،والتي ينظمها مكتب وزارة السياحة بوادي حضرموت والصحراء.

وطاف وكيل المحافظة ومعه الوفد المشارك في بطولة الملاكمة ،على أنحاء الخيمة والتي تحوي الأواني المنزلية القديمة وتشكيلات الرسم بالرمل والنحت على الخشب ومنتجات المنسوجات اليدوية والطب الشعبي وصورة من العادات المنزلية الحضرمية والسيارات الكلاسيكية القديمة وغيرها من الأقسام التي تحكي عن موروث حضرموت الحضارة .

وأعطى مدير عام السياحة بالوادي والصحراء علي محمد السقاف الزائرين شرحا مختصرا عن ما تضمنته تلك الأقسام من نماذج عن المعالم والمعروضات والقطع الأثرية والعادات والتقاليد الشعبية المختلفة كالنسيج اليدوي والأدوات والمجسمات المنوعة ،إضافة إلى مجموعة من الصور التاريخية والآلات المختلفة والمهن القديمة التي تحكي عن تاريخ حضرموت وما تكتنزه من إرث حضاري كبير.

وعبر الزوار عن إعجابهم الكبير بما تحتويه الخيمة التراثية والسياحية من معلومات متكاملة عن الإرث التاريخي والحضاري الكبير لحضرموت .

وفي السياق ذاته اطلع الزوار على إستاد سيئون الأولمبي الذي يعتبر أحد المشاريع الرياضية الكبيرة بمحافظة حضرموت ، ويتسع لـ30 ألف متفرج ويقع على مساحة 35 ألف متر مربع مجهز بمضمار سباق أولمبي وملحقات متعددة الاستخدام بمواصفات دولية.


عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن سفيرة هولندا
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس تو لام بمناسبة انتخابه رئيساً لفيتنام
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
وزير الأوقاف يناقش الاستعدادات الصحية لموسم حج 1447هـ
وزير المالية يبحث مع السفيرة الهولندية المستجدات الاقتصادية وتنفيذ الإصلاحات الشاملة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشدد على مضاعفة الجهود لمعالجة اوضاع الكهرباء
اليمن يدين اعمال الاقتحام والتخريب التي استهدفت قنصلية دولة الكويت في البصرة
المحافظ شيخ يوجه بمسح عاجل للمباني الآيلة للسقوط وبدء تأهيلها
استشهاد مدني برصاص قنّاص حوثي شرق مدينة تعز
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل المبعوث الأممي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا