وزير الصناعة والتجارة يناقش وضع المخزون الاستراتيجي من القمح والدقيق
ناقش وزير الصناعة والتجارة، الدكتور محمد الأشول، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، عبر تقنية الاتصال المرئي، مع ممثلي مطاحن وصوامع الغلال في عدن، وعدد من المحافظات، وضع المخزون الاستراتيجي من القمح والدقيق، وسلاسل الإمداد، واستقرار الأسواق المحلية.
البحرين تبعث بخطاب نيابة عن دول مجلس التعاون إلى أمين الأمم المتحدة بشأن الهجمات الإيرانية الآثمة على دول المنطقة
قامت البعثة الدائمة لمملكة البحرين، لدى الأمم المتحدة في نيويورك بالنيابة عن دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، بإرسال خطاب إلى الأمين العام للأمم المتحدة، أنتونيو غوتيريش، بشأن الهجمات الصاروخية الإيرانية الآثمة التي استهدفت عددًا من دول المنطقة.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 4.29 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 474.15 نقطة، أي بنسبة 4.29 بالمائة، ليصل إلى مستوى 10581.03 نقطة.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بعدن يقر عقد اللقاء التشاوري لحماية الممتلكات الثقافية بمحافظة مأرب
[29/06/2019 03:14]
عدن ـ سبأنت

اقرت اللجنة التحضيرية للقاء التشاوري لحماية الممتلكات الثقافية في اجتماعها اليوم بعدن برئاسة وزير الثقافة مروان دماج عقد اللقاء التشاوري بمحافظة مأرب مطلع سبتمبر القادم.

الاجتماع الذي ضم رئيس الهيئة العامة للآثار الدكتور احمد باطايع ونائب رئيس الهيئة سالم العامري ووكيل الهيئة محمد السقاف، اقر أيضا دعوة قيادة مكاتب الاثار والاكاديميين والباحثين والناشطين من منظمات المجتمع المدني للمشاركة في اللقاء التشاوري بهدف وضع رؤيه استراتيجية لحماية للممتلكات الثقافية في ظل الأوضاع الاستثنائية التي تمر بها اليمن وتداعياتها الخطيرة على مختلف الجوانب ومنها التراث الثقافي والحضاري.

وجرى إقرار محاور اللقاء التشاوري وجهود وزارة الثقافة في التواصل مع المنظمات الدولية والإقليمية لحماية الممتلكات الثقافية والصعوبات التي تواجه هيئة الآثار في ظل الظروف الراهنة.

وتتضمن المحاور تعزيز الشراكة مع المجتمع المدني والجهات الحكومية ذات العلاقة بحماية الممتلكات الثقافية بما لا يتعارض مع التشريعات النافذة ودور الإعلام والتعليم في خلق وعي أثري لدى المجتمع في حماية الممتلكات الثقافية.






مشروع "مسام" ينزع 1.765 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
رئيس الوزراء يلتقي برئيسي مصلحتي الضرائب والجمارك
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وهطول أمطار متفرقة بأجزاء من السواحل والمرتفعات
الجمهورية اليمنية تعلن دعمها الكامل لما جاء في بيان الاجتماع الوزاري لدول مجلس التعاون
نماء الخيرية الكويتية توزع 6000 وجبة رمضانية في عدد من المحافظات
مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
وزير المالية يوقّع مع السفير آل جابر اتفاقية الدعم السعودي الجديد لليمن
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداء الإيراني السافر على سيادة سلطنة عمان الشقيقة
مجلس القيادة الرئاسي يناقش تداعيات التصعيد الإقليمي ويتخذ عددا من الإجراءات لردع التهديد
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة على سيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا