مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اجتماعًا استثنائيا طارئا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور جميع أعضائه، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي، وذلك لبحث التداعيات الخطيرة المترتبة على إقدام النظام الإيراني بتسيير رحلة جوية مباشرة إلى مطار صنعاء الخاضع لسيطرة المليشيات الحوثية الإرهابية، في انتهاك صارخ لسيادة الجمهورية اليمنية، وتحدٍ سافر للقانون الدولي وقرارات مجلس الأمن ذات الصلة.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
خام برنت يصعد 71.87 دولار للبرميل
استقرت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، قبيل عطلة نهاية أسبوع طويلة في الولايات المتحدة، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت سبعة سنتات أو 0.1 بالمئة إلى 71.87 دولار للبرميل.
كأس العالم .. مصر تتأهل إلى دور الـ 16 بركلات الترجيح على حساب أستراليا
تأهل منتخب مصر إلى ‌دور الستة عشر بكأس ​العالم 2026 في أمريكا ⁠والمكسيك وكندا، بعد فوزه على نظيره الأسترالي ‌4/2 بضربات الترجيح في دور الـ 32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بعدن يقر عقد اللقاء التشاوري لحماية الممتلكات الثقافية بمحافظة مأرب
[29/06/2019 03:14]
عدن ـ سبأنت

اقرت اللجنة التحضيرية للقاء التشاوري لحماية الممتلكات الثقافية في اجتماعها اليوم بعدن برئاسة وزير الثقافة مروان دماج عقد اللقاء التشاوري بمحافظة مأرب مطلع سبتمبر القادم.

الاجتماع الذي ضم رئيس الهيئة العامة للآثار الدكتور احمد باطايع ونائب رئيس الهيئة سالم العامري ووكيل الهيئة محمد السقاف، اقر أيضا دعوة قيادة مكاتب الاثار والاكاديميين والباحثين والناشطين من منظمات المجتمع المدني للمشاركة في اللقاء التشاوري بهدف وضع رؤيه استراتيجية لحماية للممتلكات الثقافية في ظل الأوضاع الاستثنائية التي تمر بها اليمن وتداعياتها الخطيرة على مختلف الجوانب ومنها التراث الثقافي والحضاري.

وجرى إقرار محاور اللقاء التشاوري وجهود وزارة الثقافة في التواصل مع المنظمات الدولية والإقليمية لحماية الممتلكات الثقافية والصعوبات التي تواجه هيئة الآثار في ظل الظروف الراهنة.

وتتضمن المحاور تعزيز الشراكة مع المجتمع المدني والجهات الحكومية ذات العلاقة بحماية الممتلكات الثقافية بما لا يتعارض مع التشريعات النافذة ودور الإعلام والتعليم في خلق وعي أثري لدى المجتمع في حماية الممتلكات الثقافية.






مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
قيادة القوات المشتركة للتحالف: سنرد بحزم وقوة غير مسبوقة لحماية أمن المملكة وسيادة اليمن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في بيلاروسيا
اليمن يدين التفجير الإرهابي في العاصمة السورية دمشق
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الولايات المتحدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
قرار جمهوري بتعيين رئيس لجامعة الضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن تؤكد التزامها باتخاذ التدابير الرامية للقضاء على الإرهاب والتطرف
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع اليونيسيف تعزيز الشراكة في الحماية الاجتماعية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا