رئيس مجلس القيادة يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عليا في اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث
وجه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بتشكيل لجنة عليا مشتركة من وزارة الداخلية، وجهاز أمن الدولة، والاستخبارات العسكرية، بالتنسيق مع اللجنة المشكلة من قيادة السلطة المحلية بمحافظة حضرموت، للتحقيق في ملابسات واقعة اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث، الصحفي محمد عيضة، إثر انفجار عبوة ناسفة استهدفت سيارته بمدينة المكلا.
فنزويلا تعلن حالة الطوارئ عقب زلزالين قويين
أعلنت الرئيسة الفنزويلية المؤقتة ديلسي رودريغيز، حالة الطوارئ في البلاد عقب زلزالين قويين أعقبتهما نحو 20 هزة ارتدادية، ما تسبب في أضرار واسعة وانهيار عدد من المباني في العاصمة كاراكاس ومناطق أخرى.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.38 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 39.42 نقطة، أي بنسبة 0.38 في المئة، ليصل إلى مستوى 10281.81 نقطة.
جنوب إفريقيا تتأهل إلى الدور الـ32 في مونديال 2026
تأهل منتخب جنوب إفريقيا إلى دور الـ32 من بطولة كأس العالم 2026 لكرة القدم، بعد فوزه على نظيره الكوري بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة من منافسات المجموعة الأولى.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انطلاق بطولة العالم للملاكمة العربية للمحترفين في سيئون 
[28/06/2019 09:19]

سيئون - سبأنت :
انطلقت بصالة الشهيد علي بامعبد بمدينة سيئون بمحافظة حضرموت، مساء الجمعة، بطولة العالم للملاكمة العربية للمحترفين "كيك بوكسينغ"، برعاية فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية.

وينظم البطولة الاتحاد الدولي للملاكمة العربية، على مدى يومين، بمشاركة 28 من أبطال العالم منهم 17 أجنبياً و 11 من اليمن والدول العربية، وذلك تحت شعار "بطولة الاخوة اليمنية والسعودية والإماراتية".

وفي افتتاح البطولة، رحب وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عصام الكثيري، بضيوف حضرموت من داخل وخارج الجمهورية، متمنياً لهم الإقامة الطيبة، وحمل الوكيل الكثيري، أبطال العالم المشاركين بالبطولة أمانة نقل رسالة حب وسلام من حضرموت واليمن إلى دول العالم، وعكس ما شاهدوه ولمسوه من أبنائها من حفاوة الاستقبال وطيب الإقامة.

ونوه إلى أن ذلك ليس بغريب على أبنائها الذين ساهموا في نشر الإسلام بالمعاملة الحسنة والكلمة الطيبة في شرق آسيا، وثمن جهود الأشقاء في التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة، على تشريف محافظة حضرموت في احتضان البطولة، مقدماً الشكر والتقدير للجهات الممولة والمنظمة للبطولة، وكذا الجنود المجهولين في الإعداد والتهيئة لتنظيم البطولة.

من جانبه استعرض وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء - رئيس اللجنة التحضيرية للبطولة عبدالهادي التميمي، جهود اللجنة في الإعداد والتحضير للبطولة، معرباً عن شكره للسلطة المحلية على منحه الثقة في رئاسة اللجنة.

من جهته تقدم رئيس الاتحاد الدولي للملاكمة العربية الدكتور الهادي السديري، بالشكر والعرفان لليمن على احتضانها البطولة.

وتخلل افتتاح البطولة، عرض اوبريت "الاخوة اليمنية - السعودية - الإماراتية"، تضمن رقصات شعبية وفلكلورية من تراث محافظة حضرموت واليمن والسعودية والإمارات شارك في تقديمه نخبة من فناني محافظة حضرموت.

كما تخلل الافتتاح الذي حضره قائد المنطقة العسكرية الأولى اللواء الركن صالح طيمس، ووكيلا محافظة حضرموت المساعدين لشؤون الوادي والصحراء والشباب المهندس هشام السعيدي وفهمي باضاوي، وممثل الاتحاد الدولي والأوروبي لكرة القدم (الفيفا) بيار ميقاشا، وقفة صمت على أرواح شهداء الوطن.


رئيس مجلس القيادة يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عليا في اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث
وزير الخدمة المدنية: إصدار تعاميم صرف العلاوات السنوية المستحقة وزيادة الرواتب بنسبة 20 بالمائة
رئيس مجلس النواب يشارك في أعمال الدورة الـ20 لمؤتمر اتحاد مجالس الدول الأعضاء
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الكرواتي
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني في سلوفينيا
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
قرار جمهوري بتشكيل اللجنة العليا للمناقصات
قرار جمهوري بانشاء الهيئة العامة لشؤون جرحى الحرب
رئيس مجلس القيادة يلتقي اسرة الفقيد محمد سعيد بن بريك
وزير الدفاع يتفقد كلية القيادة والأركان بمأرب ويشيد بدورها في إعداد وتأهيل القادة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا