قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم الاثنين القرار الجمهوري رقم (74 ) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعديل القرار الجمهوري رقم (3) لسنة 2026م بشأن تشكيل الحكومة وتسمية أعضائها، وتعيين الإخوة التالية أسماؤهم في المناصب الوزارية المبينة قرين اسم كل منهم، وذلك على النحو الآتي:
مستعمرون يقتحمون الأقصى ويؤدون طقوسا تلمودية
اقتحم مستعمرون، اليوم الاثنين، باحات المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة، بحماية شرطة الاحتلال.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 9882.85 نقطة
اغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 44.57 نقطة، ليصل إلى مستوى 9882.85 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.5 مليارات ريال سعودي.
النصر السعودي يكتسح باختاكور الاوزبكي بسداسية في دوري أبطال آسيا للنخبة
اكتسح النصر السعودي مضيفه باختاكور الأوزبكي بستة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على إستاد باختاكور المركزي في العاصمة طشقند، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
توزيع 30 قارب صيد مع محركاتها للصيادين بمديرية الغيضة
[28/06/2019 01:46]


المهرة ـ سبأنت

جرى اليوم توزيع 30 قارب صيد مع محركاتها مقدمة من البرنامج السعودي للصيادين بمديرية الغيضة، استكمالاً للدفعة الأولى المكونة من 100 قارب اعتمدها البرنامج للصيادين بمحافظة المهرة.

وخلال التوزيع الذي حضره رئيس الهيئة العامة للمصائد السمكية عبدالناصر كلشات ومدير فرع البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن في المهرة عبدالهادي القحطاني، أشاد محافظ المهرة راجح باكريت بالدعم اللامحدود الذي تقدمه السعودية للمهرة لمختلف القطاعات ومنها الثروة السمكية ضمن جهودها لتحسين مستوى الخدمات وتوفير الاحتياجات الأساسية للمواطنين.

وكان فرع البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن قد وزع 70 قارب صيد مع توابعها للصيادين خلال الفترة الماضية في مديريات حوف، حصوين، قشن، سيحوت، المسيلة بالتنسيق مع السلطات المحلية.





قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
مجلس القيادة يؤكد مضي عملية "فجر اليمن" حتى تحقيق كامل أهدافها
قرار جمهوري بتعيينات بوزارة النقل
القوات المسلحة: سنتخذ الإجراءات العملياتية الصارمة والرادعة لتحييد القدرات الباليستية ليليشيات الحوثي
قرار جمهوري بتعيين سفير بوزارة الخارجية
مقتل وإصابة 39 مدنياً بينهم أطفال جراء سقوط صاروخ حوثي عقب فشل إطلاقه جنوب تعز
إصابة أربعة أطفال برصاص قناص مليشيا الحوثي وانفجار لغم أرضي في تعز
الاتحاد الاوروبي يدين التصعيد الحوثي العسكري في اليمن وهجمات المليشيات على السعودية
رئيس مجلس الشورى يبحث مع المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
قرارات رئاسية بتعيينات في قيادة محور طور الباحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا