محافظ تعز يدشن أعمال الملتقى العلمي الجراحي الأول بالمحافظة
دشّن محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، اليوم، أعمال الملتقى العلمي الجراحي الأول، الذي ينظمه المجلس اليمني للتخصصات الطبية والصحية فرع تعز، بمشاركة نخبة من كبار الاستشاريين والأخصائيين وأساتذة كلية الطب من مختلف التخصصات الجراحية.
منتدى إعلامي دولي في طشقند حول الحضارة الإسلامية والإعلام الحديث
تستضيف العاصمة الأوزبكية طشقند، خلال الفترة من 24 إلى 29 اغسطس، المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان "الحضارة الإسلامية: منظور جديد، اكتشافات جديدة"، بمشاركة ممثلين عن وسائل إعلام دولية وخبراء ومتخصصين في القطاع الإعلامي.
ارتفاع الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة
ارتفعت قيمة الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة خلال النصف الأول من عام 2026 على أساس سنوي، لتبلغ 817.8 مليار يورو.
التعاون والخلود والعلا تكمل عقد الدور ثمن النهائي لكأس خادم الحرمين الشريفين
أكملت فرق التعاون والخلود والعلا عقد المتأهلين إلى الدور ثمن النهائي من مسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزها، على ضمك (3- صفر)، وجدة (5- صفر)، والفتح (3- صفر) تواليا في ختام مباريات دور الـ32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الداخلية يبحث مع مسؤول مجري سبل تعزيز التعاون المشترك بين البلدين
[26/06/2019 05:38]
بودابست - سبأنت :
بحث وكيل وزارة الداخلية لقطاع خدمات الشرطة، اللواء الركن محمد الأمير، اليوم، في العاصمة المجرية بودابست، مع وكيل وزارة الداخلية لشؤون العلاقات الدولية والتعاون الدولي المجري، سبل تعزيز التعاون المشترك بين وزارتي الداخلية في البلدين الصديقين ومستجدات الأوضاع في بلادنا.

واستعرض اللواء الأمير، التطورات على الساحة اليمنية..مجدداً حرص الحكومة الشرعية على إحلال السلام وإيقاف الحرب التي شنتها مليشيا الحوثي الانقلابية..مؤكداً رفض الشعب اليمني لمشروع الانقلاب.

وناقش الجانبان خلال اللقاء، امكانية دعم وزارة الداخلية اليمنية في مجالات الهجرة والجوازات ونظام الرقابة الإليكترونية على المنافذ البرية والبحرية والجوية والإصلاح والتأهيل للسجناء والأحداث والسجل المدني والهوية الشخصية والتدريب والتأهيل وتنمية الموارد البشرية.

من جهته ، عبر وكيل وزارة الداخلية لشؤون العلاقات الدولية والتعاون الدولي المجري عن سعادته بهذا اللقاء..مؤكداً موقف بلاده الثابت والداعم للحكومة الشرعية في اليمن..مبدياً ستعداد وزارته تقديم كافة أوجه الدعم اللازمة لوزارة الداخلية اليمنية وتطوير العلاقات الثنائية بين وزارتي الداخلية في البلدين.

وتأتي زيارة وكيل وزارة الداخلية إلى جمهورية المجر تلبية لدعوة رسمية تلقاها من وزارة الداخلية المجرية لبحث عدد من المجالات الامنية مع المختصين ومناقشة سبل دعم وزارة الداخلية اليمنية بالخبرات والمعدات وتأهيل وتنمية القدرات.

حضر اللقاء سفير بلادنا لدى المجر حماد دحان، والملحق الثقافي محمد محسن.


محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف تراخيص 3 شركات صرافة وإغلاق مقراتها
وزير النقل يؤكد أهمية تشكيل اللجنة الوطنية للأمن البحري لمواجهة التهديدات التي تشهدها المنطقة
رئيس الوزراء يدشن في عدن إعادة إصدار الجريدة الرسمية للجمهورية اليمنية بعد أكثر من 11 عاما على توقفها
ناطق القوات المسلحة: نفذنا ۸۱ عملية عسكرية خلال الـ ٢٤ ساعة الماضية مستهدفة مصادر التهديدات الحوثية
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يطلع على نشاط منظمة "أكشن فور هيومانتي"
وكيل وزارة الخارجية يتسلم نسخة من أوراق اعتماد سفير نيجيريا
عضو مجلس القيادة الخنبشي يناقش أوضاع المنافذ الجمركية والمشاريع المتعثرة بحضرموت
وكيل وزارة الخارجية يتسلم نسخة من أوراق اعتماد سفيرة تايلند
الخنبشي يناقش تأهيل مستشفى ابن سيناء والارتقاء بخدمات مستشفى المكلا للأمومة والطفولة
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس جمهورية زامبيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا