الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، مشمس إلى غائم جزئياً، ومغبّر نسبياً وحار إلى حار جداً ورطب، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة إلى نشطة على السواحل الجنوبية والشرقية، بينما تكون الرياح قوية على أرخبيل سقطرى.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
الصين تخفض أسعار الوقود بأكبر نسبة منذ 6 سنوات
خفضت الصين أسعار التجزئة للبنزين والديزل اعتباراً من اليوم، في ثالث خفض متتالٍ، وبأكبر نسبة منذ نحو ست سنوات.
مونديال 2026: المنتخب الفرنسي يتأهل إلى ربع النهائي ويضرب موعداً مع نظيره المغربي
تأهل منتخب فرنسا إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على منتخب باراجواي بهدف دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الداخلية يبحث مع مسؤول مجري سبل تعزيز التعاون المشترك بين البلدين
[26/06/2019 05:38]
بودابست - سبأنت :
بحث وكيل وزارة الداخلية لقطاع خدمات الشرطة، اللواء الركن محمد الأمير، اليوم، في العاصمة المجرية بودابست، مع وكيل وزارة الداخلية لشؤون العلاقات الدولية والتعاون الدولي المجري، سبل تعزيز التعاون المشترك بين وزارتي الداخلية في البلدين الصديقين ومستجدات الأوضاع في بلادنا.

واستعرض اللواء الأمير، التطورات على الساحة اليمنية..مجدداً حرص الحكومة الشرعية على إحلال السلام وإيقاف الحرب التي شنتها مليشيا الحوثي الانقلابية..مؤكداً رفض الشعب اليمني لمشروع الانقلاب.

وناقش الجانبان خلال اللقاء، امكانية دعم وزارة الداخلية اليمنية في مجالات الهجرة والجوازات ونظام الرقابة الإليكترونية على المنافذ البرية والبحرية والجوية والإصلاح والتأهيل للسجناء والأحداث والسجل المدني والهوية الشخصية والتدريب والتأهيل وتنمية الموارد البشرية.

من جهته ، عبر وكيل وزارة الداخلية لشؤون العلاقات الدولية والتعاون الدولي المجري عن سعادته بهذا اللقاء..مؤكداً موقف بلاده الثابت والداعم للحكومة الشرعية في اليمن..مبدياً ستعداد وزارته تقديم كافة أوجه الدعم اللازمة لوزارة الداخلية اليمنية وتطوير العلاقات الثنائية بين وزارتي الداخلية في البلدين.

وتأتي زيارة وكيل وزارة الداخلية إلى جمهورية المجر تلبية لدعوة رسمية تلقاها من وزارة الداخلية المجرية لبحث عدد من المجالات الامنية مع المختصين ومناقشة سبل دعم وزارة الداخلية اليمنية بالخبرات والمعدات وتأهيل وتنمية القدرات.

حضر اللقاء سفير بلادنا لدى المجر حماد دحان، والملحق الثقافي محمد محسن.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
افتتاح معرض دولي في جنيف لتسليط الضوء على الأوضاع الإنسانية في اليمن
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
قيادة القوات المشتركة للتحالف: سنرد بحزم وقوة غير مسبوقة لحماية أمن المملكة وسيادة اليمن
مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في بيلاروسيا
اليمن يدين التفجير الإرهابي في العاصمة السورية دمشق
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الولايات المتحدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
قرار جمهوري بتعيين رئيس لجامعة الضالع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا