رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي باتريك سيمونيه للبحث في مجالات التعاون الثنائي، وافاق توسيع الشراكة القائمة خصوصاً فيما يتعلق بدعم جهود الاصلاحات الحكومية، ومضاعفة برامج التمويل التنموي، والتدخلات الإنسانية، والبناء المؤسسي.
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لأهداف جوية معادية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، اليوم الأربعاء، أن منظومات الدفاع الجوي تصدت لأهداف جوية معادية وفق الإجراءات العملياتية المعتمدة.
الدولار يستقر وسط ترقب بيانات التضخم الأمريكية
حافظ الدولار الأمريكي على استقراره أمام العملات الرئيسية اليوم، في ظل استمرار التوترات في الأسواق العالمية وترقب المستثمرين صدور بيانات التضخم في الولايات المتحدة، بحثا عن مؤشرات جديدة بشأن مسار أسعار الفائدة خلال الفترة المقبلة.
الفيفا يعين طاقم حكام برازيلي لإدارة المباراة الافتتاحية لكأس العالم 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" عن تعيين الحكم البرازيلي ويلتون بيريرا سامبايو لإدارة المباراة الافتتاحية لبطولة كأس العالم 2026، التي ستجمع بين منتخبي المكسيك وجنوب إفريقيا الخميس، على ملعب "أزتيكا" في العاصمة المكسيكية مكسيكو سيتي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الداخلية يبحث مع مسؤول مجري سبل تعزيز التعاون المشترك بين البلدين
[26/06/2019 05:38]
بودابست - سبأنت :
بحث وكيل وزارة الداخلية لقطاع خدمات الشرطة، اللواء الركن محمد الأمير، اليوم، في العاصمة المجرية بودابست، مع وكيل وزارة الداخلية لشؤون العلاقات الدولية والتعاون الدولي المجري، سبل تعزيز التعاون المشترك بين وزارتي الداخلية في البلدين الصديقين ومستجدات الأوضاع في بلادنا.

واستعرض اللواء الأمير، التطورات على الساحة اليمنية..مجدداً حرص الحكومة الشرعية على إحلال السلام وإيقاف الحرب التي شنتها مليشيا الحوثي الانقلابية..مؤكداً رفض الشعب اليمني لمشروع الانقلاب.

وناقش الجانبان خلال اللقاء، امكانية دعم وزارة الداخلية اليمنية في مجالات الهجرة والجوازات ونظام الرقابة الإليكترونية على المنافذ البرية والبحرية والجوية والإصلاح والتأهيل للسجناء والأحداث والسجل المدني والهوية الشخصية والتدريب والتأهيل وتنمية الموارد البشرية.

من جهته ، عبر وكيل وزارة الداخلية لشؤون العلاقات الدولية والتعاون الدولي المجري عن سعادته بهذا اللقاء..مؤكداً موقف بلاده الثابت والداعم للحكومة الشرعية في اليمن..مبدياً ستعداد وزارته تقديم كافة أوجه الدعم اللازمة لوزارة الداخلية اليمنية وتطوير العلاقات الثنائية بين وزارتي الداخلية في البلدين.

وتأتي زيارة وكيل وزارة الداخلية إلى جمهورية المجر تلبية لدعوة رسمية تلقاها من وزارة الداخلية المجرية لبحث عدد من المجالات الامنية مع المختصين ومناقشة سبل دعم وزارة الداخلية اليمنية بالخبرات والمعدات وتأهيل وتنمية القدرات.

حضر اللقاء سفير بلادنا لدى المجر حماد دحان، والملحق الثقافي محمد محسن.


رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي وفد دبلوماسي اسباني رفيع المستوى
اليمن يدين الهجمات الايرانية على الكويت والبحرين والأردن
وزارة التخطيط واليونيسيف تناقشان وثيقة البرنامج القطري 2027 - 2029
اليمن يجدد التزامه الراسخ بمبادئ اتفاقية حقوق الأشخاص ذوي الإعاقة
اللجنة الأمنية بعدن تجدد دعمها للمطالب المشروعة وتحذر من محاولات إخراج الاحتجاجات عن مسارها السلمي
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشهد توقيع اتفاقية الدعم السعودي بقيمة 150 مليون دولار لتشغيل محطات الكهرباء في اليمن
رئيس مجلس القيادة: السلام في اليمن يبدأ بإنهاء مشروع النظام الايراني واستعادة مؤسسات الدولة الوطنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا