قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة لشؤون الدفاع والامن
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (١٢٥) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء الركن احمد عبدالله علي تركي، مستشارا لرئيس مجلس القيادة الرئاسي لشؤون الدفاع والامن وترقيته الى رتبة فريق.
الجامعة العربية تدين إستمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية على البحرين والكويت
أدان الأمين العام الجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، بأشد العبارات، استمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية اليوم على كل من مملكة البحرين ودولة الكويت باستخدام الصواريخ والطائرات المسيرة في إنتهاك صارخ للسيادة وأحكام القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10907.67 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 25.56 نقطة، ليصل إلى مستوى 10907.67 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.4 مليار ريال سعودي.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إتلاف 1180 كجم من الحشيش المخدر في عدن
[26/06/2019 03:14]

عدن - سبأنت :
أتلفت السلطات الأمنية والقضائية في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم الأربعاء، 1180 كجم من الحشيش المخدر، الذي ضبطته الأجهزة الأمنية خلال الفترة الماضية .

وأوضح رئيس النيابة الجزائية المتخصصة لمحافظات عدن ولحج وأبين، القاضي محمد علي صالح، لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن عملية الإتلاف تمت بناءاً على توجيهات من النائب العام للجمهورية الدكتور علي احمد الاعوش .. مؤكداً أن إتلاف هذه الكمية بالتزامن مع اليوم العالمي لمكافحة المخدرات يؤكد حرص بلادنا وأجهزة الأمنية على مكافحة هذه الآفة والعناصر التي تروج وتتاجر بها وتعرض حياة الموطنين والمجتمع للدمار والهلاك .

وأشاد القاضي محمد علي صالح بيقظة الأجهزة الأمنية التي أسهمت في ضبط هذه الكمية الكبيرة من المخدرات .. مشدداً على ضرورة تعزيز اليقظة الأمنية لمكافحة هذه الآفة الخبيثة في العاصمة المؤقتة عدن ومختلف المحافظات اليمنية .

حضر عملية الاتلاف وكيل النيابة الجزائية بعدن القاضي علي جميل ومدير عام البحث الجنائي في وزارة الداخلية وعدد من المسؤولين الأمنيين في جهاز مكافحة المخدرات وقوات الدعم والإسناد .


قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة لشؤون الدفاع والامن
رئيس مجلس القيادة يستقبل وفداً من شركة هنت النفطية الأميركية
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
اليمن يعزي المملكة العربية السعودية في ضحايا سقوط طائرة مروحيّة تابعة لشركة "أرامكو"
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً بقيادة وزارة المالية والمصالح الإيرادية التابعة لها
وزيرة الدولة لشؤون المرأة تبحث مع مؤسسة فريدرش إيبرت تعزيز التعاون المشترك
اليمن يدين التصعيد العسكري في مدينة الأبيض بجمهورية السودان
محافظ المهرة يبحث مع البرنامج السعودي ترتيبات تشغيل مدينة الملك سلمان الطبية والمشاريع التنموية بالمحافظة
اليمن يدين الهجمات الإيرانية المتكررة التي استهدفت دولة الكويت ومملكة البحرين
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي وزير الإعلام ويؤكد أهمية توحيد الخطاب الإعلامي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا