البحرين تدعو مجلس الأمن إلى موقف حازم تجاه مليشيات الحوثي الإرهابية وتجدد دعمها لمجلس القيادة الرئاسي
دعت مملكة البحرين مجلس الأمن إلى اتخاذ موقف دولي حازم لمحاسبة مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني، وتجفيف مصادر تمويلها وتسليحها، بما يسهم في حماية المدنيين وصون أمن المنطقة واستقرارها.
ولي العهد السعودي يبحث مع قائد القيادة المركزية الأمريكية تطورات الأوضاع الإقليمية
بحث ولي العهد السعودي رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، مع قائد القيادة المركزية بالجيش الأمريكي الأدميرال براد كوبر، تطورات الأوضاع الإقليمية والجهود المبذولة لخفض التصعيد وتعزيز الأمن والاستقرار في المنطقة.
صادرات تكنولوجيا المعلومات الكورية ترتفع 140 بالمائة
قفزت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات بنسبة 140.6 بالمائة خلال شهر يوليو 2026 مقارنةً بالعام الماضي، مدفوعةً بالاستثمارات العالمية المتواصلة في مجال الذكاء الاصطناعي.
الدوري السعودي: فوز الأهلي والحزم والقادسية على الدرعية وابها والشباب
فاز فريق الأهلي على نظيره الدرعية بهدف نظيف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بالرياض ضمن منافسات الجولة الأولى من الدوري السعودي لكرة القدم (روشن) للموسم الجديد 2026-2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إتلاف 1180 كجم من الحشيش المخدر في عدن
[26/06/2019 03:14]

عدن - سبأنت :
أتلفت السلطات الأمنية والقضائية في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم الأربعاء، 1180 كجم من الحشيش المخدر، الذي ضبطته الأجهزة الأمنية خلال الفترة الماضية .

وأوضح رئيس النيابة الجزائية المتخصصة لمحافظات عدن ولحج وأبين، القاضي محمد علي صالح، لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن عملية الإتلاف تمت بناءاً على توجيهات من النائب العام للجمهورية الدكتور علي احمد الاعوش .. مؤكداً أن إتلاف هذه الكمية بالتزامن مع اليوم العالمي لمكافحة المخدرات يؤكد حرص بلادنا وأجهزة الأمنية على مكافحة هذه الآفة والعناصر التي تروج وتتاجر بها وتعرض حياة الموطنين والمجتمع للدمار والهلاك .

وأشاد القاضي محمد علي صالح بيقظة الأجهزة الأمنية التي أسهمت في ضبط هذه الكمية الكبيرة من المخدرات .. مشدداً على ضرورة تعزيز اليقظة الأمنية لمكافحة هذه الآفة الخبيثة في العاصمة المؤقتة عدن ومختلف المحافظات اليمنية .

حضر عملية الاتلاف وكيل النيابة الجزائية بعدن القاضي علي جميل ومدير عام البحث الجنائي في وزارة الداخلية وعدد من المسؤولين الأمنيين في جهاز مكافحة المخدرات وقوات الدعم والإسناد .


البحرين تدعو مجلس الأمن إلى موقف حازم تجاه مليشيات الحوثي الإرهابية وتجدد دعمها لمجلس القيادة الرئاسي
اليمن يدين تصاعد اعتداءات المستوطنين الإسرائيليين ضد الشعب الفلسطيني في الضفة الغربية
اليمن يدين الهجوم الإيراني الذي استهدف ناقلتين تابعتين لشركة «أدنوك» الإماراتية في مضيق هرمز
مركز الملك سلمان يوزّع (1.910) سلال غذائية على الأسر الأكثر احتياجًا بمأرب
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الهند
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال باكستان
اللجنة الوطنية تحقق ميدانياً في وقائع الاستهداف الأخير الذي طال ميناء ومدينة المخا
المجموعة الأفريقية تجدد دعمها لوحدة اليمن وسيادته وتؤكد ان الهجمات على الملاحة وميناء المخا تهدد الأمن البحري
باكستان: الهجمات الحوثية تهدد الأمن الإقليمي وتقوض حرية الملاحة وتعرض حركة التجارة العالمية للخطر
مقتل وإصابة العشرات من مليشيات الحوثي الارهابية غربي تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا