استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة الامريكية لدى اليمن جوناثان بيتشا.
حذرت الأمم المتحدة من أن الوضع في غزة يتدهور ساعة بعد الأخرى، مجددة الدعوة إلى توفير الحماية الفورية للمدنيين..مؤكدة أن إصدار أوامر بالنزوح لا يعفي أطراف النزاع من مسؤولياتها تجاه حماية المدنيين، خاصة في ظل الهجمات المتواصلة التي يشنها الكيان الإسرائيلي القوة القائمة بالاحتلال على غزة.
قررت لجنة عمليات السوق المفتوحة في البنك المركزي الأردني، تخفيض سعر الفائدة الرئيسي للبنك المركزي وبقية أسعار فائدة أدوات السياسة النقدية بمقدار 25 نقطة أساس، وذلك اعتبارا من الأحد المقبل.
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
عدن - سبأنت :
أتلفت السلطات الأمنية والقضائية في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم الأربعاء، 1180 كجم من الحشيش المخدر، الذي ضبطته الأجهزة الأمنية خلال الفترة الماضية .
وأوضح رئيس النيابة الجزائية المتخصصة لمحافظات عدن ولحج وأبين، القاضي محمد علي صالح، لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن عملية الإتلاف تمت بناءاً على توجيهات من النائب العام للجمهورية الدكتور علي احمد الاعوش .. مؤكداً أن إتلاف هذه الكمية بالتزامن مع اليوم العالمي لمكافحة المخدرات يؤكد حرص بلادنا وأجهزة الأمنية على مكافحة هذه الآفة والعناصر التي تروج وتتاجر بها وتعرض حياة الموطنين والمجتمع للدمار والهلاك .
وأشاد القاضي محمد علي صالح بيقظة الأجهزة الأمنية التي أسهمت في ضبط هذه الكمية الكبيرة من المخدرات .. مشدداً على ضرورة تعزيز اليقظة الأمنية لمكافحة هذه الآفة الخبيثة في العاصمة المؤقتة عدن ومختلف المحافظات اليمنية .
حضر عملية الاتلاف وكيل النيابة الجزائية بعدن القاضي علي جميل ومدير عام البحث الجنائي في وزارة الداخلية وعدد من المسؤولين الأمنيين في جهاز مكافحة المخدرات وقوات الدعم والإسناد .