ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 73375 شهيدا و174220 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 73375 شهيدا، و174220 مصابا، منذ السابع من أكتوبر 2023.
زلزال بقوة 5.6 درجة يضرب مصر
ضرب زلزال شدته 5.6 درجة على مقياس ريختر، فجر اليوم، ولم ترد تقارير فورية عن خسائر بشرية أو أضرار مادية.
تراجع الدولار الأمريكي أمام الين الياباني
تراجع الدولار الأمريكي بشكل ملحوظ اليوم، أمام الين الياباني بعد أن أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب ووزير المالية الياباني أن كلا الجانبين قد تدخلا في الأسواق المالية.
ريال مدريد يتعادل ودياً مع فيورنتينا
تعادل ريال مدريد الإسباني مع فيورنتينا الإيطالي بهدفين لكل منهما في المباراة الودية التي جمعتهما في مدينة كلاجنفورت النمساوية، ضمن استعدادات الفريقين لانطلاق منافسات موسم 2026-2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إتلاف 1180 كجم من الحشيش المخدر في عدن
[26/06/2019 03:14]

عدن - سبأنت :
أتلفت السلطات الأمنية والقضائية في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم الأربعاء، 1180 كجم من الحشيش المخدر، الذي ضبطته الأجهزة الأمنية خلال الفترة الماضية .

وأوضح رئيس النيابة الجزائية المتخصصة لمحافظات عدن ولحج وأبين، القاضي محمد علي صالح، لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن عملية الإتلاف تمت بناءاً على توجيهات من النائب العام للجمهورية الدكتور علي احمد الاعوش .. مؤكداً أن إتلاف هذه الكمية بالتزامن مع اليوم العالمي لمكافحة المخدرات يؤكد حرص بلادنا وأجهزة الأمنية على مكافحة هذه الآفة والعناصر التي تروج وتتاجر بها وتعرض حياة الموطنين والمجتمع للدمار والهلاك .

وأشاد القاضي محمد علي صالح بيقظة الأجهزة الأمنية التي أسهمت في ضبط هذه الكمية الكبيرة من المخدرات .. مشدداً على ضرورة تعزيز اليقظة الأمنية لمكافحة هذه الآفة الخبيثة في العاصمة المؤقتة عدن ومختلف المحافظات اليمنية .

حضر عملية الاتلاف وكيل النيابة الجزائية بعدن القاضي علي جميل ومدير عام البحث الجنائي في وزارة الداخلية وعدد من المسؤولين الأمنيين في جهاز مكافحة المخدرات وقوات الدعم والإسناد .


اليمن يشارك في المؤتمر الدولي الثاني لمكافحة التمييز ضد الإسلام والمسلمين
السفير السنيني يبحث مع عضو مجلس النواب الياباني تعزيز التعاون البرلماني
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية على عدن وتدعو إلى تجنب مجاري السيول
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً رعدية في مناطق واسعة
وزيرة الخارجية تبحث مع رؤساء البعثات اليمنية أولويات التحرك الدبلوماسي خلال المرحلة المقبلة
قرار جمهوري باستمرار الدكتورة عهد جعسوس في منصب وزير دولة لشؤون المرأة
اجتماع في مأرب يقر اجراءات صحية لمواجهة تفشي الحصبة
وزير الأشغال ومحافظ تعز يتفقدان سير العمل في مشروع إعادة تأهيل وصيانة طريق هيجة العبد
رئيس الوزراء يتفقد سير العمل في وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل ويوجه بإعداد سياسة اجتماعية وطنية
محافظ عدن يناقش مع رئيس مصلحة الضرائب تعزيز التعاون المشترك لتنمية الإيرادات ومكافحة التهرّب الضريبي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا