الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الجمعة، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أرخبيل سقطرى والسواحل الشرقية والجنوبية والمناطق القريبة المحاذية لها، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية الغربية والغربية وجزيرة ميّون.
المنتدى السعودي للإعلام يختتم أعماله بإعلان الفائزين بجوائز دورته الخامسة
اختتم المنتدى السعودي للإعلام في نسخته الخامسة فعالياته، أمس الاربعاء، والذي شهد إعلان الفائزين بمسارات جوائز المنتدى، بحضور وزير الإعلام السعودي سلمان الدوسري.
كوريا تسجل أكبر فائض سنوي في الحساب الجاري
سجلت كوريا أكبر فائض سنوي في الحساب الجاري على الإطلاق العام الماضي، بفضل صادرات قوية وسط طلب قوي على أشباه الموصلات.
الهلال يحافظ على صدارة الدوري السعودي بفوزه على الاخدود بسداسية
فاز الهلال على مضيفه الأخدود بستة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير هذلول بن عبدالعزيز الرياضية بمدينة نجران ضمن الجولة الواحدة والعشرون من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع موسع بتعز يناقش تقييم أداء المكاتب التنفيذية وإسناد الجيش الوطني
[24/06/2019 01:48]
تعز -سبأنت

عقدت السلطة المحلية بمحافظة تعز ، اليوم الاثنين ،اجتماعاً موسعاً برئاسة وكيل اول المحافظة الدكتور عبد القوي المخلافي لمناقشة تقييم أداء المكاتب التنفيذية والمديريات.

وفي الاجتماع الذي حضره وكلاء المحافظة أوضح المخلافي إن جدول الأعمال يتضمن تقييم موجز لاداء ابرز المكاتب الخدمية التي تلامس معاناة الناس والوضع الامني ودور المكاتب التنفيذية والمديريات في تعزيز ومساندة الجيش في معركة التحرير..مستعرضاً الجهود التي يبذلها الجيش الوطني في معركة استكمال التحرير.

واكد الوكيل المخلافي على اولوية كل مايخدم المعركة لاسيما في المجالات الصحية والاعلامية والاغاثية والثقافية والمالية والخدمات والارشاد والشباب..مشيراً الى ان للجبهات أولوية قصوى ورفع وتيرة الدعم الشعبي لكسر الحصار عن المدينة.

كما تحدث وكلاء المحافظة عن رفع وتيرة العمل وتفعيل الإدارات المتعلقة بخدمة المواطن وأبرزها الصحة والتعليم والمياه والغاز وحل كل المشاكل العالقة وتفعيل أجهزة الرقابة والمحاسبة وإحالة الفاسدين إلى المحاكمة وخصوصاً مايتعلق بالتلاعب بالايرادات وتحصيل الضرائب والواجبات.

وشهد الاجتماع استعراض تقارير من إدارة شرطة تعز ومكاتب المالية والصحة والمياه والنقل والضرائب والتربية والخدمة المدنية وفرع مؤسسة الغاز ومداخلات من قبل مدراء المديريات حول طبيعة الأوضاع وسير العمل في المديريات.

واستعرضت التقارير الجهود التي يبذلها مكتب المالية من خلال التقارير المقدمة حول الإيرادات والتحديات التي تواجه تفعيل نسبة مستوى التحصيل وفق آليات تتبعها الضرائب والجمارك ومعاقبة المحصلين المخالفين بالإضافة إلى تقرير أمني حول ارتفاع مستوى الأداء في عملية الضبط والحد من الجريمة والمظاهر المسلحة وتقرير حول أداء اللجنة المكلفة بحل مشكلة المياه وتحسن الوضع الصحي واحتياجاته في ظل استمرار المواجهات ضد المليشيات وكذلك مايتعلق بمشكلة رفع أسعار الغاز ،بالإضافة إلى اتخاذ عدد من القرارات الرامية إلى حل الإشكالات ووضع المعالجات التي تضمن رفع كفاءة مستوى الأداء للمكاتب التنفيذية وتسخير كل جهودها لخدمة عملية التحرير وإسناد ومؤازرة أبطال الجيش الوطني .


الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
السفير شجاع الدين يناقش مع مسؤولة نمساوية مستجدات الأوضاع في اليمن
محافظ عدن يبحث مع برنامج الأمم المتحدة للمشاريع توسيع مجالات التعاون التنموي
بعكر يبحث مع مسؤول سوري تعزيز التعاون في المحافل الدولية والإقليمية
جامعة سيئون تحرز المركز السادس دولياً في منافسة التحكيم التجاري بالرياض
اليمن يشارك في اجتماع الدورة العادية الـ 57 للجنة العربية الدائمة لحقوق الإنسان
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
رئيس الوزراء يشيد بالدور المحوري للبرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن
اليمن تشارك في اجتماع المجلس الاقتصادي والاجتماعي لكبار المسؤولين بجامعة الدول العربية
مؤسسة السرطان تنظم الملتقى الأول للكشف المبكر لسرطان عنق الرحم بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا