رئيس الوزراء يجدد التزام الحكومة بتمكين المرأة وتعزيز مشاركتها في مواقع صنع القرار
جدد دولة رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع محسن الزنداني، التزام الحكومة ضمن أولويات توجهاتها بتمكين المرأة اليمنية وتعزيز مشاركتها في مواقع صنع القرار، ومساندة قضاياها على مختلف المستويات.
امير قطر والرئيس الأمريكي يبحثان تطورات الأوضاع في ظل استمرار الاعتداءات الإيرانية
بحث امير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، خلال اتصال هاتفي اجراه مع الرئيس الامريكي، دونالد ترامب، آخر تطورات الأوضاع في ظل استمرار الاعتداءات الإيرانية غير المبررة على قطر ودول المنطقة، إضافة إلى الجهود المبذولة لاحتواء التصعيد الراهن.
الكويت تنفذ تعديلاً احترازياً على الإنتاج في ظل التطورات الإقليمية
أعلنت مؤسسة البترول الكويتية، أنه وفي ضوء الاعتداءات المتكررة والآثمة من قبل إيران ضد دولة الكويت بما في ذلك التهديدات الإيرانية ضد المرور الآمن للسفن عبر مضيق هرمز قامت المؤسسة بتنفيذ خفض احترازي في إنتاج النفط الخام وعمليات التكرير وذلك كجزء من استراتيجيتها المعتمدة لإدارة المخاطر وضمان استمرارية الأعمال.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع موسع بتعز يناقش تقييم أداء المكاتب التنفيذية وإسناد الجيش الوطني
[24/06/2019 01:48]
تعز -سبأنت

عقدت السلطة المحلية بمحافظة تعز ، اليوم الاثنين ،اجتماعاً موسعاً برئاسة وكيل اول المحافظة الدكتور عبد القوي المخلافي لمناقشة تقييم أداء المكاتب التنفيذية والمديريات.

وفي الاجتماع الذي حضره وكلاء المحافظة أوضح المخلافي إن جدول الأعمال يتضمن تقييم موجز لاداء ابرز المكاتب الخدمية التي تلامس معاناة الناس والوضع الامني ودور المكاتب التنفيذية والمديريات في تعزيز ومساندة الجيش في معركة التحرير..مستعرضاً الجهود التي يبذلها الجيش الوطني في معركة استكمال التحرير.

واكد الوكيل المخلافي على اولوية كل مايخدم المعركة لاسيما في المجالات الصحية والاعلامية والاغاثية والثقافية والمالية والخدمات والارشاد والشباب..مشيراً الى ان للجبهات أولوية قصوى ورفع وتيرة الدعم الشعبي لكسر الحصار عن المدينة.

كما تحدث وكلاء المحافظة عن رفع وتيرة العمل وتفعيل الإدارات المتعلقة بخدمة المواطن وأبرزها الصحة والتعليم والمياه والغاز وحل كل المشاكل العالقة وتفعيل أجهزة الرقابة والمحاسبة وإحالة الفاسدين إلى المحاكمة وخصوصاً مايتعلق بالتلاعب بالايرادات وتحصيل الضرائب والواجبات.

وشهد الاجتماع استعراض تقارير من إدارة شرطة تعز ومكاتب المالية والصحة والمياه والنقل والضرائب والتربية والخدمة المدنية وفرع مؤسسة الغاز ومداخلات من قبل مدراء المديريات حول طبيعة الأوضاع وسير العمل في المديريات.

واستعرضت التقارير الجهود التي يبذلها مكتب المالية من خلال التقارير المقدمة حول الإيرادات والتحديات التي تواجه تفعيل نسبة مستوى التحصيل وفق آليات تتبعها الضرائب والجمارك ومعاقبة المحصلين المخالفين بالإضافة إلى تقرير أمني حول ارتفاع مستوى الأداء في عملية الضبط والحد من الجريمة والمظاهر المسلحة وتقرير حول أداء اللجنة المكلفة بحل مشكلة المياه وتحسن الوضع الصحي واحتياجاته في ظل استمرار المواجهات ضد المليشيات وكذلك مايتعلق بمشكلة رفع أسعار الغاز ،بالإضافة إلى اتخاذ عدد من القرارات الرامية إلى حل الإشكالات ووضع المعالجات التي تضمن رفع كفاءة مستوى الأداء للمكاتب التنفيذية وتسخير كل جهودها لخدمة عملية التحرير وإسناد ومؤازرة أبطال الجيش الوطني .


رئيس الوزراء يجدد التزام الحكومة بتمكين المرأة وتعزيز مشاركتها في مواقع صنع القرار
وزارة النقل تنفي وجود اي رسوم على البضائع القادمة إلى الموانئ اليمنية
وزير الدفاع يبحث مع الصليب الأحمر تعزيز التعاون الإنساني
رئيس مجلس القيادة يعزي نائب رئيس مجلس النواب
وزارة الأوقاف والإرشاد تحذر من أي تصرفات غير قانونية في أراضيها وممتلكاتها
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من نظيره الباكستاني
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً ومغبّر نسبياً وهطول أمطار متفرقة في أنحاء مختلفة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بالدور الوطني لأبناء الحواشب
عضو مجلس القيادة الرئاسي الصبيحي يناقش مع عدد من الوزراء تطوير الأداء وتعزيز الخدمات
مجلس الوزراء يقر مشروع برنامج عمل الحكومة وأولوياتها للعام 2026م
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا