باكستان تدين هجوم مليشيات الحوثي على سفينة تجارية في مضيق باب المندب
ادانت جمهورية باكستان الاسلامية، هجوم ميليشيات الحوثي الارهابية المدعومة من النظام الايراني، على سفينة تجارية في مضيق باب المندب، والذي أسفر عن سقوط 6 قتلى و10 جرحى.
الأمم المتحدة تحذر من عواقب تصاعد العنف والاستيطان في الضفة الغربية
حذر نائب منسق الأمم المتحدة لعملية السلام في الشرق الأوسط رامز الأكبروف، من عواقب تصاعد اعمال العنف والاستيطان في الضفة الغربية المحتلة.
الصادرات الإيطالية ترتفع 9.8 بالمئة
ارتفعت الصادرات الإيطالية 9.8 بالمئة على أساس سنوي في يونيو، مسجلة زيادة بنسبة 1.6 في المئة، مقارنة بشهر مايو.
النصر السعودي يتعاقد مع البرتغالي سامو كوستا لـ 4 مواسم
أعلن نادي النصر السعودي تعاقده مع لاعب الوسط البرتغالي سامو كوستا لمدة أربعة أعوام.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع موسع بتعز يناقش تقييم أداء المكاتب التنفيذية وإسناد الجيش الوطني
[24/06/2019 01:48]
تعز -سبأنت

عقدت السلطة المحلية بمحافظة تعز ، اليوم الاثنين ،اجتماعاً موسعاً برئاسة وكيل اول المحافظة الدكتور عبد القوي المخلافي لمناقشة تقييم أداء المكاتب التنفيذية والمديريات.

وفي الاجتماع الذي حضره وكلاء المحافظة أوضح المخلافي إن جدول الأعمال يتضمن تقييم موجز لاداء ابرز المكاتب الخدمية التي تلامس معاناة الناس والوضع الامني ودور المكاتب التنفيذية والمديريات في تعزيز ومساندة الجيش في معركة التحرير..مستعرضاً الجهود التي يبذلها الجيش الوطني في معركة استكمال التحرير.

واكد الوكيل المخلافي على اولوية كل مايخدم المعركة لاسيما في المجالات الصحية والاعلامية والاغاثية والثقافية والمالية والخدمات والارشاد والشباب..مشيراً الى ان للجبهات أولوية قصوى ورفع وتيرة الدعم الشعبي لكسر الحصار عن المدينة.

كما تحدث وكلاء المحافظة عن رفع وتيرة العمل وتفعيل الإدارات المتعلقة بخدمة المواطن وأبرزها الصحة والتعليم والمياه والغاز وحل كل المشاكل العالقة وتفعيل أجهزة الرقابة والمحاسبة وإحالة الفاسدين إلى المحاكمة وخصوصاً مايتعلق بالتلاعب بالايرادات وتحصيل الضرائب والواجبات.

وشهد الاجتماع استعراض تقارير من إدارة شرطة تعز ومكاتب المالية والصحة والمياه والنقل والضرائب والتربية والخدمة المدنية وفرع مؤسسة الغاز ومداخلات من قبل مدراء المديريات حول طبيعة الأوضاع وسير العمل في المديريات.

واستعرضت التقارير الجهود التي يبذلها مكتب المالية من خلال التقارير المقدمة حول الإيرادات والتحديات التي تواجه تفعيل نسبة مستوى التحصيل وفق آليات تتبعها الضرائب والجمارك ومعاقبة المحصلين المخالفين بالإضافة إلى تقرير أمني حول ارتفاع مستوى الأداء في عملية الضبط والحد من الجريمة والمظاهر المسلحة وتقرير حول أداء اللجنة المكلفة بحل مشكلة المياه وتحسن الوضع الصحي واحتياجاته في ظل استمرار المواجهات ضد المليشيات وكذلك مايتعلق بمشكلة رفع أسعار الغاز ،بالإضافة إلى اتخاذ عدد من القرارات الرامية إلى حل الإشكالات ووضع المعالجات التي تضمن رفع كفاءة مستوى الأداء للمكاتب التنفيذية وتسخير كل جهودها لخدمة عملية التحرير وإسناد ومؤازرة أبطال الجيش الوطني .


باكستان تدين هجوم مليشيات الحوثي على سفينة تجارية في مضيق باب المندب
القوات المسلحة في شبوة تحبط هجوما لمليشيا الحوثي الارهابية وتستهدف مواقعها وتعزيزاتها
رئيس الوزراء يناقش مع القائم بالأعمال الأمريكي العلاقات الثنائية
مقتل وإصابة عدد من عناصر مليشيات الحوثي الارهابية غربي قعطبة
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الإندونيسي العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
وزيرة الخارجية تبحث في عدن مع اليونيسيف تعزيز الشراكة والاستجابة الإنسانية
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس جمهورية المجر 
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة ومعتدل وأمطار رعدية في مناطق واسعة
اليمن يدين اعتراف كولومبيا بالسيادة الإسرائيلية المزعومة على الجولان السوري المحتل
وزارة الخارجية: هجوم المليشيات الحوثية على السفينة تهامة امتداد للاعتداءات الممنهجة على مصالح الشعب اليمني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا