رئيس مجلس القيادة يشيد ببيان مجلس الامن ويؤكد التزام الدولة بحماية مركزها القانوني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، سفيرة الجمهورية الفرنسية كاترين قرم كمون، للبحث في مستجدات الأوضاع المحلية، وفي المقدمة التطورات في المحافظات الشرقية، والدور المعول على المجتمع الدولي في دعم جهود التهدئة التي تقودها المملكة العربية السعودية، واعادة تطبيع الأوضاع الى سابق عهدها في محافظتي حضرموت والمهرة.
رئيس المجلس الرئاسي الليبي ينعى رئيس الأركان ومرافقيه
نعى رئيس المجلس الرئاسي في ليبيا، محمد المنفي، رئيس الأركان العامة للجيش محمد الحداد، ومرافقيه إثر تحطم طائرتهم أثناء عودتهم من العاصمة التركية أنقرة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10540.72 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 55.13 نقطة ليقفل عند مستوى 10540.72 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
الجزائر تفوز على السودان بثلاثية في كأس الأمم الأفريقية
قاد النجم رياض محرز منتخب ⁠الجزائر لتحقيق فوز كبير بثلاثية نظيفة، على نظيره السوداني في المباراة التي أقيمت بينهما على ملعب مولاي الحسن بالرباط ضمن منافسات المجموعة الخامسة بكأس الأمم الأفريقية لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
شجاع الدين يبحث مع مدير الدائرة السياسية بالخارجية السلوفاكية تعزيز التعاون الثنائي بين البلدين
[24/06/2019 12:48]
براتسلافا- سبأنت

بحث سفير اليمن غير المقيم لدى جمهورية سلوفاكيا هيثم شجاع الدين ، اليوم، مع مدير الدائرة السياسية في وزارة الخارجية السلوفاكية بماريان ياكوبتسي ، سبل تعزيز التعاون الثنائي بين البلدين الصديقين في مختلف المجالات.

واستعرض السفير شجاع الدين تطورات الأوضاع في اليمن وموقف الحكومة الشرعية من تنفيذ اتفاق ستوكهولم..مشيراً إلى الخطوات التي تقوم بها الحكومة لتطبيع الأوضاع في المناطق المحررة وتعزيز مؤسسات الدولة الدستورية من خلال عقد جلسة مجلس النواب في مدينة سيئون بمحافظة حضرموت .

وعبر السفير هيثم شجاع الدين عن تطلعه لدعم سلوفاكيا لليمن وذلك من خلال عضويتها في مجلس حقوق الانسان.

من جانبه أكد المسؤول السلوفاكي استمرار دعم بلاده لليمن لتحقيق السلام..مشدداً على اهمية تنفيذ اتفاق ستوكهولم وفق قرارات مجلس الامن ذات الصلة.


رئيس مجلس القيادة يشيد ببيان مجلس الامن ويؤكد التزام الدولة بحماية مركزها القانوني
وزارة الداخلية: القانون يحظر تسخير القوات المسلحة والامن لصالح حزب أو فرد أو جماعة
الاحزاب والمكونات السياسية تستنكر اعلان بعض الوزراء والمحافظين تأييدهم للإجراءات الآحادية للمجلس الانتقالي
قطر ترحب باتفاق تبادل الأسرى والمحتجزين في اليمن
الأردن يرحب باتفاق تبادل الأسرى والمحتجزين في اليمن
وزارة المياه والبيئة تحذر من تسييس العمل الحكومي وتؤكد التزامها بالإطار الدستوري
الاتحاد الاوروبي يجدد التزامه القوي بوحدة اليمن ودعم مجلس القيادة الرئاسي والحكومة
الامين العام لجامعة الدول العربية يرحب باتفاق تبادل الاسرى والمحتجزين في اليمن
مصر ترحب باتفاق تبادل الاسرى والمحتجزين في اليمن
منظمة التعاون الإسلامي: اتفاق تبادل الأسرى في اليمن خطوة إنسانية مهمة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا