التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ طواف (كروز) أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض
اعلن المتحدث الرَّسمي باسم قوات التحالف "تحالف دعم الشرعية في اليمن" اللواء الركن تركي المالكي، اعتراض وتدمير صاروخ طواف (كروز) أطلقته الميليشيات الحوثية الإرهابية باتجاه منطقة الرياض في المملكة العربية السعودية.
الخزانة الأمريكية تفرض عقوبات على شركات مرتبطة بايران
أعلنت وزارة الخزانة الأمريكية، فرض عقوبات على ثماني شركات مرتبطة بايران تقدم خدمات الأصول الرقمية متهمة إياها بمساعدة النظام الإيراني وجهات أخرى خاضعة للعقوبات على الالتفاف على القيود المالية الأمريكية وتحويل الأموال من إيران وإليها عبر العملات المشفرة.
وول ستريت الامريكية تغلق على تباين
اغلقت مؤشرات الاسهم الامريكية في بورصة وول ستريت على تباين في ختام التعاملات.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يطلع على أوضاع المنطقة العسكرية السابعة
[24/06/2019 12:14]
حضرموت - سبأنت

التقى نائب رئيس الجمهورية نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة الفريق الركن علي محسن صالح ،اليوم ،قائد المنطقة العسكرية السابعة اللواء الركن محسن الخبي.

وجرى خلال اللقاء مناقشة المستجدات والتطورات الميدانية ووضع الوحدات العسكرية وأحوال المقاتلين المرابطين في جبهات المنطقة.

ونقل نائب الرئيس تهاني فخامة رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة المشير الركن عبدربه منصور هادي..مشيداً بالانتصارات التي حققها المقاتلين الأبطال وتضحياتهم الجسيمة في الدفاع عن الشرعية واستبسالهم في وجه ميليشيا الحوثي الانقلابية والدعم الأخوي الصادق لدول التحالف بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة، مؤكدا عزم الشرعية والتحالف على استعادة الدولة وإرساء السلام الدائم المبني على المرجعيات الثلاث.

وشدد نائب الرئيس خلال اللقاء على ضرورة مضاعفة الجهود واستكمال المهام والخطط العسكرية..مؤكداً بأن النصر حليف اليمينيين ضد كل المشاريع الخارجية التي تستهدف وطنهم وهويتهم.

من جانبه أطلع قائد المنطقة العسكرية السابعة نائب الرئيس على مستوى الجاهزية القتالية ومعنويات المقاتلين الأبطال..منوهاً إلى الاحتياجات والصعاب الكبيرة التي يتحداها الأبطال بعزيمتهم وصبرهم وصلابتهم في سبيل تحقيق حلم اليمنيين بالاتجاه نحو صنعاء العاصمة.


التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ طواف (كروز) أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
مشائخ ووجهاء مديريات الساحل بتعز يدينون مجزرة سوق الحضارة ويحملون مليشيات الحوثي المسؤولية
إصابة طفلين بتعز جراء قصف حوثي على مناطق في صبر الموادم
مشاريع البرنامج السعودي في قطاع النقل تسهم في رفع كفاءة البنية التحتية وتعزيز ربط المدن
وزير التخطيط يبحث مع السفير الياباني دعم الاستجابة الإنسانية وتمويل مشاريع التعافي وإعادة الإعمار
وزير الإعلام يبحث مع السفيرة البريطانية تعزيز التعاون في المجال الإعلامي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا