الإرياني: حملات المداهمة والاختطافات الحوثية لكفاءات أكاديمية ومهنية في إب تكشف حالة الرعب التي تعيشها
أدان وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني، بأشد العبارات الجريمة الجديدة التي ارتكبتها مليشيات الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، بشن حملات مداهمة واقتحام لمنازل المدنيين في محافظة إب، واختطاف عشرات المواطنين بشكل تعسفي بينهم أكاديميون وأطباء ومعلمون ومحامون.
ارتفاع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 57338 شهيدا و135957 مصابا
ارتفع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر، إلى 57338 شهيدا و135957 مصابا.
(أوبك +): زيادة إنتاج النفط بمعدل 548 ألف برميل يوميا في أغسطس المقبل
قرر تحالف (أوبك +)، اليوم السبت، زيادة إنتاج النفط بمعدل 548 ألف برميل يومياً خلال أغسطس المقبل.
تشيلسي الإنجليزي يتأهل الي نصف نهائي بطولة كأس العالم للأندية
تأهل فريق تشيلسي الإنجليزي إلى دور نصف النهائي من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حاليًا في الولايات المتحدة الأمريكية بعدما فوزه بهدفين مقابل هدف على بالميراس البرازيلي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة المناقصات بشبوة تقر مناقصة اعادة اعمار جسر السلام بمديرية حبان
[24/06/2019 12:05]
شبوة - سبأنت

اقرت لجنة المناقصات الفرعية بمحافظة شبوة في اجتماع لها ،اليوم، برئاسة محافظ المحافظة رئيس اللجنة محمد صالح بن عديو، المناقصة الخاصة بمشروع إعادة إعمار جسر السلام المعلق بمديرية حبان بتكلفة تتجاوز مليون وخمسمائة ألف دولار وبتمويل من المنحة الرئاسية المخصصة للمشاريع الطارئة بالمحافظة .

كما أقرت اعادة الاعلان عن المناقصة الخاصة بمشروع طريق عرماء المتعثر ، والبالغ طوله 45 كيلو متر، بعد تصفية وإخلاء عهدة المشروع من المقاول السابق.

واقرت اللجنة الترتيبات لتوقيع عقد الاتفاقية الخاصة بتنفيذ مشروع اعادة تأهيل المدخل الغربي لمدينة عتق بطول ثلاثة كيلو وثمانمائة متر والتي أرسيت على شركة يبيب للمقاولات.

ووجه المحافظ، الشركة المنفذة بضرورة الالتزام بالمعايير الفنية والمدة الزمنية المتفق عليها في تنفيذ المشروع..منوهاً منوها باهمية المشروع الذي يعد من ضمن شبكة الطرق الرئيسة بالمحافظة، والتي تعرضت لتدمير خلال حرب المليشيا الحوثية للمحافظة.


رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فنزويلا
وكيل مأرب يدشّن اليوم الحقلي لمحصول السمسم في المحافظة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الجزائر
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس ترمب بذكرى استقلال الولايات المتحدة
اليمنية تدشّن رحلة ثالثة إلى دبي وتُعلن عن وجهات جديدة للنصف الثاني من 2025
وزارة الصحة تستعد لتنفيذ حملة تحصين ضد شلل الأطفال منتصف الشهر الجاري
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
إصابة 14 مدنياً في استهداف المليشيات الحوثية الارهابية محطة وقود وسط مدينة تعز
الأرصاد تحذّر من ارتفاع الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وتتوقّع أمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
مجلس الوزراء يقف امام الوضع الاقتصادي والخدمي ويتخذ عدد من القرارات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا