نظمت وزارة المياه والبيئة، بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، ورشة العمل الافتتاحية لمشروع إعداد تقرير البيئة الرابع والدورة التدريبية حول منهجية التقييم البيئي المتكامل وأطار DPSIR، بالتعاون مع برنامجي الأمم المتحدة الانمائي UNDP والأمم المتحد للبيئة.
ارتفعت الصادرات اليابانية بنسبة 4.2 بالمائة خلال سبتمبر الماضي على أساس سنوي، لتصل إلى 9.41 تريليون ين، مسجلة بذلك أول زيادة لها منذ خمسة أشهر، بفضل ارتفاع الفائض التجاري لليابان مع بقية دول آسيا بما في ذلك الصين.
حقق فريق الهلال السعودي فوزًا مهمًا على نظيره السد القطري بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "المملكة أرينا" بالعاصمة السعودية الرياض، ضمن منافسات الجولة الثالثة من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة.
وكيل وزارة الخارجية يلتقي القائم بأعمال سفير جمهورية السودان لدى اليمن
[24/06/2019 12:03]
الرياض- سبأنت
التقى وكيل وزارة الخارجية للشؤون السياسية منصور بجاش، اليوم ، القائم بأعمال سفير جمهورية السودان لدى اليمن أسامة حسن سلمان.
وخلال اللقاء ،رحب وكيل وزارة الخارجية بالقائم بأعمال السفير السوداني..مؤكدا على مكانة ومتانة العلاقات الأخوية المتميزة التي تربط بين البلدين والشعبين الشقيقين.. مشيداً بمواقف السودان قيادة وحكومة وشعب تجاه اليمن في مختلف المراحل والظروف والتي لن يكن أخرها موقف السودان مع أشقاءهم اليمنيين من خلال مشاركتهم الفاعلة في إطار دول التحالف العربي لدعم الشرعية في اليمن.
وتطرق الوكيل بجاش خلال اللقاء إلى جملة من المواضيع الهامة التي تهم البلدين والشعبين الشقيقين.
من جانبه اوضح القائم بأعمال السفير السوداني الجهود الجارية في بلاده للوصول لوفاق على ترتيبات المرحلة الانتقالية وتشكيل حكومة مدنية تؤسس لتحول ديمقراطي كامل..مشيراً الى التطورات الإيجابية التي حدثت خلال اليومين الماضيين على صعيد الإعلان عن مبادرة المجلس العسكري لخارطة طريق الحل السياسي، والتقدم الذي تحرزه الوساطة الإثيوبية وجهود المبعوث الخاص لرئيس مفوضية الاتحاد الإفريقي.