رئيس مجلس القيادة يعرب عن تطلعه الى دور أوروبي فاعل لدعم برنامج التعافي وردع سلوك المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
منظمة التعاون الاقتصادي تدعو فرنسا إلى خفض الإنفاق لإصلاح مالي "عميق ومستدام"
دعت منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية، فرنسا إلى تنفيذ إصلاح مالي "عميق ومستدام" عبر خفض الإنفاق العام، بهدف احتواء الدين العام المتصاعد وضمان استدامة المالية العمومية.
المغرب يتأهل إلى دور الـ ١٦ مونديال 2026 بفوزه على هولندا
تأهل المنتخب المغربي إلى دور الـ ١٦ من بطولة كأس العالم 2026 لكرة القدم، بعد فوزه على نظيره الهولندي بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدفين عقب انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل بهدف لكل منهما.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس هيئة الأركان يشدد على الارتقاء بأداء الخدمات الطبية العسكرية
[23/06/2019 02:52]


عدن - سبأنت

أكد رئيس هيئة الأركان العامة الفريق الركن عبدالله النخعي على أهمية تحسين الخدمات الطبية في المستشفيات والمرافق الطبية العسكرية.

وخلال ترأسه اجتماعا لدائرة الخدمات الطبية العسكرية ومستشفيات باصهيب وعبود وصلاح الدين التابعة لها، اليوم بعدن، بحضور مساعد وزير الدفاع للإسناد اللوجستي اللواء ركن دكتور صالح حسن ورئيس هيئة الاستخبارات اللواء ركن احمد اليافعي وقائد المنطقة العسكرية الرابعة اللواء ركن فضل حسن ومدراء دوائر الاستخبارات والمالية والخدمات الطبية والمؤسسة الاقتصادية والقاعدة الإدارية عدن، شدد رئيس الأركان على ضرورة إعادة الفاعلية للمستشفيات والمرافق الطبية العسكرية المهمة وبما يمكنها من تقديم خدمات متميزة لمنتسبي المؤسسة العسكرية.

وقال " إذا لم تتحسن الأمور فسنضطر الى البتر والبحث عن حلول بديلة لتحسين وضع الخدمات الطبية العسكرية".

وجدد رئيس الاركان التأكيد على أهمية الاستفادة من الكوادر الطبية العسكرية المحسوبة على دائرة الخدمات الطبية.. لافتا إلى أنه سيتم النزول الميداني الى المستشفيات العسكرية بعدن للاطلاع على أدائها والخدمات التي تقدمها والإشكالات والمعوقات التي تواجهها.

واستعرض مدير دائرة الخدمات الطبية ومدراء مستشفيات باصهيب وعبود وصلاح الدين ، تقارير حول أداء عمل هذه المرافق والإشكالات التي تواجه سير عملها.

وناقش الاجتماع وضع دائرة الخدمات الطبية والمستشفيات والمرافق التابعة لها والمعوقات التي تواجه عملها والحلول المناسبة للارتقاء بأدائها.



قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى خليفة بمحافظة تعز
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى الضالع
قرار جمهوري بتعيين مدير لمركز القلب والاوعية الدموية
العرادة يلتقي فريق مكتب المبعوث الأممي، ويؤكد دعم الجهود الأممية لإنجاح تنفيذ اتفاق إطلاق سراح المحتجزين
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني لكندا 
المحرّمي يطّلع على الخطط التطويرية لوزارة النفط والمعادن وآليات مجابهة التحديات الراهنة
اليمن يدين الاعتداءات الاسرائيلية على الاراضي السورية
اليمن يشارك في المؤتمر الرابع رفيع المستوى لرؤساء وكالات مكافحة الإرهاب بالأمم المتحدة
وقفات احتجاجية في حضرموت ومأرب تندد باغتيال الصحفي محمد عيضة وتطالب بمحاسبة الجناة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن بعثة اللجنة الدولية للصليب الأحمر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا