وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القاضي أكرم نصيب أحمد العامري، بمناسبة تعيينه وزيراً للخدمة المدنية والتأمينات، وسالم أبوبكر محمد ثابت العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإعلام، وأحمد صالح أحمد العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإدارة المحلية.
مقتل شخص وإصابة آخر في غارة إسرائيلية على جنوب لبنان
أعلنت وزارة الصحة اللبنانية، اليوم، مقتل شخص وإصابة آخر بجروح في غارة إسرائيلية استهدفت دراجة نارية في جنوب لبنان.
ارتفاع احتياطيات كوريا إلى 443.16 مليار دولار في أكتوبر
ارتفعت احتياطيات البلاد من النقد الأجنبي في أكتوبر بفضل زيادة الأصول بالعملات الأجنبية وأرباح إدارتها.
بايرن ميونخ الألماني يتغلب علي أتلتيكو مدريد بهدفين في دوري أبطال أوروبا
فاز فريق بايرن ميونخ الألماني علي مضيفه أتلتيكو مدريد بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الرابعة من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس هيئة الأركان يشدد على الارتقاء بأداء الخدمات الطبية العسكرية
[23/06/2019 02:52]


عدن - سبأنت

أكد رئيس هيئة الأركان العامة الفريق الركن عبدالله النخعي على أهمية تحسين الخدمات الطبية في المستشفيات والمرافق الطبية العسكرية.

وخلال ترأسه اجتماعا لدائرة الخدمات الطبية العسكرية ومستشفيات باصهيب وعبود وصلاح الدين التابعة لها، اليوم بعدن، بحضور مساعد وزير الدفاع للإسناد اللوجستي اللواء ركن دكتور صالح حسن ورئيس هيئة الاستخبارات اللواء ركن احمد اليافعي وقائد المنطقة العسكرية الرابعة اللواء ركن فضل حسن ومدراء دوائر الاستخبارات والمالية والخدمات الطبية والمؤسسة الاقتصادية والقاعدة الإدارية عدن، شدد رئيس الأركان على ضرورة إعادة الفاعلية للمستشفيات والمرافق الطبية العسكرية المهمة وبما يمكنها من تقديم خدمات متميزة لمنتسبي المؤسسة العسكرية.

وقال " إذا لم تتحسن الأمور فسنضطر الى البتر والبحث عن حلول بديلة لتحسين وضع الخدمات الطبية العسكرية".

وجدد رئيس الاركان التأكيد على أهمية الاستفادة من الكوادر الطبية العسكرية المحسوبة على دائرة الخدمات الطبية.. لافتا إلى أنه سيتم النزول الميداني الى المستشفيات العسكرية بعدن للاطلاع على أدائها والخدمات التي تقدمها والإشكالات والمعوقات التي تواجهها.

واستعرض مدير دائرة الخدمات الطبية ومدراء مستشفيات باصهيب وعبود وصلاح الدين ، تقارير حول أداء عمل هذه المرافق والإشكالات التي تواجه سير عملها.

وناقش الاجتماع وضع دائرة الخدمات الطبية والمستشفيات والمرافق التابعة لها والمعوقات التي تواجه عملها والحلول المناسبة للارتقاء بأدائها.



وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس اللبناني العلاقات الثنائية وسبل مواجهة التحديات والتهديدات المشتركة
القوات المسلحة تحقق تقدماً ميدانياً في جبهات الجوف ومكاسب ميدانية في تعز ضمن عملية "فجر اليمن"
وزيرة الخارجية تبحث مع مسؤول ألماني تداعيات حصار تعز وتعزيز الدعم الإنساني لليمن
اليمن يدعو إلى شراكة دولية لتعزيز الأمن المائي ومواجهة تداعيات الحرب والتغير المناخي
المستشار الألماني يتسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
اليمن يؤكد أهمية اتخاذ موقف عربي حازم لمواجهة خطاب الكراهية والتحريض الإعلامي
القوات المسلحة تتقدم في سلسلة جبال الدحيظة شرقي الجوف
سفير اليمن يشارك في الدورة الـ 160 للملتقى الدبلوماسي في الرباط
اليمن يدعو إلى تعزيز الشراكة الدولية وتوجيه الاستثمارات لدعم قطاع المياه
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا