مجلس البنك المركزي يناقش الخيارات المتاحة للتعامل مع ظاهرة شحة السيولة ويقر حزمة من الإجراءات
ناقش مجلس إدارة البنك المركزي اليمني، اليوم الأحد بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة محافظ البنك المركزي رئيس مجلس الإدارة، احمد غالب، الخيارات المتاحة للتعامل مع ظاهرة شح السيولة من العملة الوطنية في الأسواق المستمرة رغم تدخلات البنك المدروسة لضخ السيولة بما يتوافق مع المعايير الاقتصادية ومتطلبات الاستقرار.
الدفاعات الإماراتية تتعامل مع 16 صاروخاً باليستياً و42 طائرة مسيرة قادمة من إيران
اعلنت وزارة الدفاع الاماراتية، اليوم الاحد، ان الدفاعات الجوية تعاملت مع 16 صاروخاً باليستياً و42 طائرة مسيرة قادمة من إيران.
تباطؤ "إعادة التصنيع" في فرنسا خلال 2025 رغم استمرار افتتاح المصانع
أعلنت وزارة الاقتصاد الفرنسية، أن وتيرة "إعادة التصنيع" في البلاد، شهدت تباطؤا خلال العام الماضي، رغم استمرار افتتاح وتوسعة المصانع.
"كاف" يعلن تغييرات شاملة لاستعادة نزاهة التحكيم والهيئات القضائية
أعلن الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف" اليوم الأحد البدء بتنفيذ تغييرات وتحسينات شاملة على نظامه الأساسي ولوائحه، بهدف تعزيز الثقة في الحكام ومسؤولي تقنية الفيديو المساعد والهيئات القضائية التابعة لها.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يستمع لمستجدات محافظة الجوف
[23/06/2019 01:49]

مارب ـ سبأنت :
التقى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، اليوم الأحد، محافظ محافظة الجوف اللواء أمين بن علي العكيمي، للإطلاع على الأوضاع الأمنية والمستجدات الميدانية وجهود تطبيع الأوضاع في المناطق المحررة.

واستمع نائب الرئيس من محافظ المحافظة إلى سير العمليات العسكرية والقتالية والانتصارات التي يجترحها الأبطال بدعم الأشقاء في التحالف، وجهود السلطة المحلية في عملية البناء والتنمية وتلبية متطلبات المواطنين في المحافظة، معبراً عن تقديره لتلك التضحيات وللأشقاء في المملكة العربية السعودية الشقيقة على دعمهم المستمر للشرعية.

ونقل نائب الرئيس تحيات فخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة لأبطال الجيش الوطني المرابطين في جبهات البطولة وميادين العزة والكرامة في المحافظة، مشدداً على مضاعفة الجهود ورفع مستوى اليقظة والجاهزية القتالية والمعنوية للمقاتلين للإسراع في تحقيق النصر وتحرير ما تبقى من المحافظة والوطن تحت سيطرة مليشيات الكهنوت والإجرام.

من جانبه عبر محافظ محافظة الجوف عن تقديره لاهتمام ومتابعة القيادة السياسية والعسكرية مجدداً التأكيد على وقوف جميع أبناء المحافظة خلف قيادة الشرعية بما من شأنه خدمة الوطن واستعادة ما تبقى منه.

ولفت محافظ المحافظة إلى الإنتهاكات والجرائم التي ترتكبها مليشيات الحوثي الإنقلابية بحق أبناء المحافظة في مناطق سيطرة الميليشيات، واستمرارها في استهداف المدنيين ومنازل المواطنين في المناطق المحررة بالقذائف والصواريخ.


مجلس البنك المركزي يناقش الخيارات المتاحة للتعامل مع ظاهرة شحة السيولة ويقر حزمة من الإجراءات
إصابة مواطن بقصف حوثي استهدف مخيماً للنازحين جنوب الحديدة
سيول الأمطار في تعز تتسبب بوفاة 15 شخصاً وخسائر مادية واسعة
وزيرة التخطيط تبحث مع وفد البنك الدولي توسيع الدعم التنموي وتعزيز أولويات التعافي في اليمن
الأرصاد تؤكد استمرار فرص هطول أمطار متفرقة خلال الساعات القادمة في بعض المحافظات
اليمن يجدد تضامنه الكامل مع الدول العربية أمام الاعتداءات الإيرانية
نائب وزير الخارجية يعقد اجتماعاً موسعاً مع رؤساء البعثات في الدول العربية
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يؤكد على اهمية تعزيز سيادة القانون والاستقرار المؤسسي في حضرموت
السلطة المحلية بحضرموت تعلن تعليق الدراسة بسبب الحالة الجوية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم إلى غائم جزئياً وأمطاراً رعدية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا