رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا للحكومة
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي باوزير بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة اليوم الاحد بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، كرست لمناقشة اولويات المرحلة الراهنة، ودعم جهود الحكومة لاستكمال الإصلاحات الشاملة في البلاد.
منظمة التعاون الإسلامي تدين جرائم المستوطنين في الضفة الغربية
ادانت منظمة التعاون الإسلامي، التصعيد الخطير في جرائم وإرهاب المستوطنين المتطرفين في الضفة الغربية المحتلة، بما في ذلك القدس الشرقية، والتي تستهدف السكان الفلسطينيين وممتلكاتهم وأراضيهم ومقدساتهم.
23.6 مليار دولار صادرات تركيا من الآلات خلال الأشهر العشرة الأولى من عام 2025
حققت صادرات تركيا من الآلات عائدات بقيمة 23.6 مليار دولار خلال الأشهر العشرة الأولى من 2025، مسجلة نموا بنسبة 0.8 بالمائة، مقارنة مع نفس الفترة من العام الماضي.
بايرن ميونيخ يكتسح فرايبورغ بسداسية ويعزز صدارته للدوري الالماني
عزز فريق بايرن ميونيخ صدارته للدوري الالماني لكرة القدم بعد فوزه على فرايبورغ بستة أهداف مقابل هدفين، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللجنة العليا للإختبارات بوزارة التعليم الفني تناقش الإستعدادات للعام الدراسي الحالي
[23/06/2019 01:47]

عدن - سبأنت :
ناقشت اللجنة العليا للإختبارات في وزارة التعليم الفني والتدريب المهني، في إجتماعها اليوم الأحد بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة الوزير الدكتور عبدالزراق الاشول، الاجراءات التنظيمية والفنية المتعلقة بعمل لجان الاختبارات ومدى الجاهزية والاستعداد للعام الدراسي الحالي 2019-2020 .

واستعرضت اللجنة في الاجتماع الذي حضرة نائب وزير التعليم الفني والتدريب المهني عبدربه غانم المحولي، للتقارير الخاصة بلجنة فحص الملفات التي استكملت مهامها بمايتعلق بسلامة الوثائق، والخطوات التي تم انجازها في لجنة المطبعة السرية، والتأكد من فعالية كافة اللجان الخاصة بعملية التواصل مع مكاتب الوزارة في مختلف المحافظات والنزول لتنفيذ الاختبارات في الفترة الزمنية المحددة .

وخلال الإجتماع شدد الوزير على ضرورة الاسراع في تنفيذ المهام المتبعة لكل اللجان المعنية بتنفيذ الاختبارات للعام الدراسي الحالي، ووضع خطط لباقي مراحل عمل اللجنة، و انجاز التقارير اللازمة لتسير عمل اللجان بالشكل المطلوب .. لافتاً إلى ان الاختبارات ستعقد في 27 يوليو 2019 في المعاهد الفنية والمهنية على مستوى المحافظات المحررة .

وحث الوزير الأشول الجميع على العمل المشترك في تنفيذ الخطط التطويرية، وتقديم المقترحات التي تساهم في تحسين العملية التعليمية و تنفيذ الاختبارات في المراحل القادمة بالمعاهد الفنية والمهنية في مختلف المحافظات اليمنية.


رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا للحكومة
الشعيبي والارياني يطلعان على فعاليات اليمن ضمن مبادرة "انسجام عالمي2" بالرياض
العرادة يناقش مع سفيري الاتحاد الأوروبي وفرنسا مستجدات الأوضاع والإصلاحات الاقتصادية
انطلاق منافسات البطولة الوطنية الأولى لكرة السلة للكراسي المتحركة لذوي الإعاقة بعدن
مجلس الوزراء يوافق على وثيقة الشراكة بين القطاعين العام والخاص ويقر انشاء صندوق الصحة
جامعة اقليم سبأ تدشن فعاليات اسبوع الجودة
محافظ لحج يفتتح ويضع حجر الاساس لمشاريع تعليمية وأمنية وصحية في تُبَن
وكيل محافظة تعز يدشن تنظيف سد صينة من مخلفات السيول
محافظ لحج يبحث مع المنظمات المحلية والدولية آليات تنفيذ المشاريع الجديدة بوادي تُبَن
نائب وزير الخارجية يبحث مع وكيل وزارة الخارجية العماني توسيع الشراكة والتعاون بين البلدين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا