اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
أكدت الحكومة اليمنية أن أي عملية سياسية مستقبلية يجب أن تقوم على استعادة مؤسسات الدولة، وحصر السلاح بيدها، وإنهاء كافة مظاهر التمرد المسلح، بما يضمن بناء نظام سياسي قائم على الشراكة الوطنية واحترام الدستور وسيادة القانون.
التحالف الإسلامي يطلق أعمال المبادرة الإستراتيجية في المجال الإعلامي "تواصل" بجمهورية القمر
أطلق التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب اليوم، المبادرة الإستراتيجية في المجال الإعلامي؛ لدعم المحتوى للمؤسسات الإعلامية لدول الأعضاء (تواصل) في جمهورية القمر المتحدة، بحضور رئيس البرلمان لجمهورية القمر المتحدة مستدران عبده، والأمين العام للتحالف الإسلامي اللواء الطيار الركن محمد المغيدي.
43.51 مليار دولار قيمة صادرات تكنولوجيا المعلومات بكوريا خلال مارس
بلغت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أكثر من الضعف خلال شهر مارس الماضي مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات في ظل الطفرة العالمية في مجال الذكاء الاصطناعي.
تأهل البرازيلي فونسيكا والكندي شابوفالوف لدور الـ16 من بطولة ميونخ للتنس
تأهل البرازيلي جواو فونسيكا إلى دور الـ16 لبطولة ميونخ الألمانية لتنس الأساتذة من فئة 500 نقطة المقامة على الملاعب الترابية، عقب فوزه على التشيلي أليخاندرو تابيلو، بمجموعتين دون رد بواقع (7 - 6، و6 - 3)، اليوم في دور الـ32 للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللجنة العليا للإختبارات بوزارة التعليم الفني تناقش الإستعدادات للعام الدراسي الحالي
[23/06/2019 01:47]

عدن - سبأنت :
ناقشت اللجنة العليا للإختبارات في وزارة التعليم الفني والتدريب المهني، في إجتماعها اليوم الأحد بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة الوزير الدكتور عبدالزراق الاشول، الاجراءات التنظيمية والفنية المتعلقة بعمل لجان الاختبارات ومدى الجاهزية والاستعداد للعام الدراسي الحالي 2019-2020 .

واستعرضت اللجنة في الاجتماع الذي حضرة نائب وزير التعليم الفني والتدريب المهني عبدربه غانم المحولي، للتقارير الخاصة بلجنة فحص الملفات التي استكملت مهامها بمايتعلق بسلامة الوثائق، والخطوات التي تم انجازها في لجنة المطبعة السرية، والتأكد من فعالية كافة اللجان الخاصة بعملية التواصل مع مكاتب الوزارة في مختلف المحافظات والنزول لتنفيذ الاختبارات في الفترة الزمنية المحددة .

وخلال الإجتماع شدد الوزير على ضرورة الاسراع في تنفيذ المهام المتبعة لكل اللجان المعنية بتنفيذ الاختبارات للعام الدراسي الحالي، ووضع خطط لباقي مراحل عمل اللجنة، و انجاز التقارير اللازمة لتسير عمل اللجان بالشكل المطلوب .. لافتاً إلى ان الاختبارات ستعقد في 27 يوليو 2019 في المعاهد الفنية والمهنية على مستوى المحافظات المحررة .

وحث الوزير الأشول الجميع على العمل المشترك في تنفيذ الخطط التطويرية، وتقديم المقترحات التي تساهم في تحسين العملية التعليمية و تنفيذ الاختبارات في المراحل القادمة بالمعاهد الفنية والمهنية في مختلف المحافظات اليمنية.


اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
طارق صالح يستقبل السفير الأمريكي لبحث مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
رئيس الوزراء يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية لدى اليمن
رئيس الوزراء يبحث مع ممثل منظمة الصحة العالمية تعزيز الشراكة لدعم النظام الصحي في اليمن
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية
مشروع "مسام" يدشن دورة تنشيطية بمأرب لرفع كفاءة فرق نزع الألغام
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار رعدية في أنحاء مختلفة
الصبيحي يشيد بالدور الإنساني السعودي في نزع الألغام وتطهير الأراضي اليمنية من مخلفاتها
مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الدوري ويقر إنشاء هيئة مستشفى الضالع العام
عضو مجلس القيادة الصبيحي يشدد على معالجة الوضع الاقتصادي وانتظام صرف رواتب موظفي الدولة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا