مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
نفذت فرق الطوارئ التابعة لمشروع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية لنزع الألغام في اليمن "مسام"، بالتعاون مع المركز التنفيذي للتعامل مع الألغام فرع المكلا بمحافظة حضرموت، عملية اتلاف 1681 قطعة من الألغام والمخلفات الحربية.
منظمة التعاون الإسلامي تؤكد وحدة الأرض الفلسطينية ورفض تجزئتها
أكد الاجتماع الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي، على مستوى وزراء الخارجية، مبدأ وحدة وسلامة الأرض الفلسطينية..مشددًا على أن الضفة الغربية بما فيها القدس الشرقية وقطاع غزة تمثل وحدة جغرافية وسياسية واحدة لا تقبل التجزئة.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللجنة العليا للإختبارات بوزارة التعليم الفني تناقش الإستعدادات للعام الدراسي الحالي
[23/06/2019 01:47]

عدن - سبأنت :
ناقشت اللجنة العليا للإختبارات في وزارة التعليم الفني والتدريب المهني، في إجتماعها اليوم الأحد بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة الوزير الدكتور عبدالزراق الاشول، الاجراءات التنظيمية والفنية المتعلقة بعمل لجان الاختبارات ومدى الجاهزية والاستعداد للعام الدراسي الحالي 2019-2020 .

واستعرضت اللجنة في الاجتماع الذي حضرة نائب وزير التعليم الفني والتدريب المهني عبدربه غانم المحولي، للتقارير الخاصة بلجنة فحص الملفات التي استكملت مهامها بمايتعلق بسلامة الوثائق، والخطوات التي تم انجازها في لجنة المطبعة السرية، والتأكد من فعالية كافة اللجان الخاصة بعملية التواصل مع مكاتب الوزارة في مختلف المحافظات والنزول لتنفيذ الاختبارات في الفترة الزمنية المحددة .

وخلال الإجتماع شدد الوزير على ضرورة الاسراع في تنفيذ المهام المتبعة لكل اللجان المعنية بتنفيذ الاختبارات للعام الدراسي الحالي، ووضع خطط لباقي مراحل عمل اللجنة، و انجاز التقارير اللازمة لتسير عمل اللجان بالشكل المطلوب .. لافتاً إلى ان الاختبارات ستعقد في 27 يوليو 2019 في المعاهد الفنية والمهنية على مستوى المحافظات المحررة .

وحث الوزير الأشول الجميع على العمل المشترك في تنفيذ الخطط التطويرية، وتقديم المقترحات التي تساهم في تحسين العملية التعليمية و تنفيذ الاختبارات في المراحل القادمة بالمعاهد الفنية والمهنية في مختلف المحافظات اليمنية.


مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مدير عام اليونسكو
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الدومينيكان
رئيس مجلس القيادة يعزي امير دولة الكويت
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
اللجنة العليا للموازنات برئاسة رئيس الوزراء توافق على مشروع موازنة العام 2026م
رئيس الوزراء يوجه بالبدء بتسليم مرتبات موظفي الدولة المدنيين والعسكريين بشكل عاجل
رئيس الوزراء يعبر عن بالغ التقدير والامتنان للدعم السعودي الجديد
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا