قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع الزنداني ..فيما يلي نصه:
الصين تطلق خمسة أقمار صناعية جديدة لاستشعار عن بعد ومراقبة البيئة
نجحت الصين اليوم، في إطلاق صاروخ من طراز "ليجيان-1 واي15"، ويحمل على متنه خمسة أقمار صناعية جديدة إلى الفضاء.
الدولار يرتفع مدعوماً بصعود عوائد سندات الخزانة وارتفاع النفط
ارتفع الدولار، اليوم الجمعة، مدعوما بصعود عوائد سندات الخزانة الأميركية، ليبقى قريبا من أعلى مستوياته في 40 عاما أمام الين الياباني، في وقت أدى فيه ارتفاع أسعار النفط وتجدد الحرب التجارية العالمية إلى زيادة المخاوف من عودة الضغوط التضخمية.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يترأس لقاءاً ضم الصندوق الأممي للسكان والمجلس الوطني للسكان
[23/06/2019 12:47]

عدن - سبأنت :
ترأس رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، لقاءاً ضم مكتب صندوق الأمم المتحدة للسكان برئاسة مدير المكتب دان ماينا وممثلين عن المجلس الوطني للسكان.

وناقش اللقاء خطة وبرنامج عمل الصندوق الأممي في اليمن، والتحضيرات الخاصة بتدشين اليوم العالمي للسكان في عدن يوم 11 يوليو القادم، وكذا مناقشة آلية دعم المجلس الوطني للسكان وتعزيزه بالكوادر المؤهلة للقيام بواجبه على أكمل وجه، وأنشطة الصندوق الأممي بمجالات الصحة الإنجابية والبيانات السكانية وغيرها من المجالات، وذلك بالعمل مع الشركاء الرئيسيين بالحكومة ممثلين بوزارات الصحة العامة والسكان والتخطيط والتعاون الدولي ووزارة الشؤون الاجتماعية والعمل.

وأكد رئيس الوزراء الدكتور معين، أهمية إعادة تفعيل المجلس الوطني للسكان، ليقوم المجلس بدوره في إعداد البيانات الخاصة بالسكان للاستفادة منها في توزيع المشاريع التنموية بحسب الإحصائيات السكانية لتعود بالنفع والفائدة على مختلف الفئات والشرائح المجتمعية، وشدد على ضرورة تركيز الجهود صوب التنمية المستدامة خلال المرحلة المقبلة.

وتلقى رئيس الوزراء، دعوة لمشاركة اليمن في المؤتمر العالمي للتنمية السكانية، المقرر عقده خلال شهر نوفمبر القادم، في العاصمة الكينية نيروبي.

حضر اللقاء مدير مكتب رئيس الوزراء أنيس باحارثة.



قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة الدكتور شائع الزنداني
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة الشيخ بقشان
التكتل الوطني للأحزاب يدين الهجوم الحوثي الإرهابي على سفينة تجارية سعودية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء واسعة من المرتفعات الجبلية
المحرّمي يناقش مع قيادة هيئة التشاور والمصالحة تداعيات التصعيد الحوثي والإجراءات الحكومية
قطر تدين بشدة استهداف مليشيات الحوثي سفينة سعودية وتعتبره تهديدا لأمن الطاقة العالمية
مملكة البحرين تُدين الاعتداء الحوثي على سفينة تابعة لشركة سعودية في البحر الأحمر
الحكومة تدين الهجوم الإرهابي الحوثي على سفينة سعودية في البحر الأحمر
البديوي يدعو لموقف دولي حازم تجاه تهديد مليشيات الحوثي بإغلاق مضيق باب المندب والاعتداءات الإيرانية على دول مجلس التعاون
لبنان يدين تهديدات مليشيات الحوثيين للسعوديّة ويطالب بتنفيذ قرارات مجلس الأمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا