وزير التعليم العالي والبحث العلمي يؤدي اليمين الدستوري امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
ادى اليمين الدستورية امام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، الدكتور امين نعمان محمد القدسي بمناسبة تعيينه وزيرا للتعليم العالي والبحث العلمي، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني.
برنامج الأمم المتحدة الإنمائي يبدأ بإزالة 370 ألف طن من النفايات وسط قطاع غزة
بدأ برنامج الأمم المتحدة الإنمائي، بالتعاون مع منظمات المجتمع المدني المحلية في غزة، إزالة مئات الآلاف من أطنان النفايات في منطقة سوق فراس وسط مدينة غزة، والتي تشكل مخاطر صحية وبيئية جسيمة على السكان بسبب عدم توفر إمكانيات إزالتها أثناء الحرب.
النفط يصعد وبرنت يسجل 69.74 دولار للبرميل
ارتفعت أسعار النفط قليلا، اليوم الخميس، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت 34 سنتا أو 0.49 بالمائة لتصل إلى 69.74 دولار للبرميل.
دوري أبطال الخليج: تضامن حضرموت يخسر من الريان القطري بثلاثية
خسر فريق تضامن حضرموت، بثلاثة اهداف دون رد، من فريق الريان القطري الذي تأهل إلى الدور نصف النهائي من دوري أبطال الخليج للأندية لكرة القدم في المباراة التي جمعتهما على ستاد سعود بن عبدالرحمن في الجولة الخامسة من منافسات المجموعة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يترأس لقاءاً ضم الصندوق الأممي للسكان والمجلس الوطني للسكان
[23/06/2019 12:47]

عدن - سبأنت :
ترأس رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، لقاءاً ضم مكتب صندوق الأمم المتحدة للسكان برئاسة مدير المكتب دان ماينا وممثلين عن المجلس الوطني للسكان.

وناقش اللقاء خطة وبرنامج عمل الصندوق الأممي في اليمن، والتحضيرات الخاصة بتدشين اليوم العالمي للسكان في عدن يوم 11 يوليو القادم، وكذا مناقشة آلية دعم المجلس الوطني للسكان وتعزيزه بالكوادر المؤهلة للقيام بواجبه على أكمل وجه، وأنشطة الصندوق الأممي بمجالات الصحة الإنجابية والبيانات السكانية وغيرها من المجالات، وذلك بالعمل مع الشركاء الرئيسيين بالحكومة ممثلين بوزارات الصحة العامة والسكان والتخطيط والتعاون الدولي ووزارة الشؤون الاجتماعية والعمل.

وأكد رئيس الوزراء الدكتور معين، أهمية إعادة تفعيل المجلس الوطني للسكان، ليقوم المجلس بدوره في إعداد البيانات الخاصة بالسكان للاستفادة منها في توزيع المشاريع التنموية بحسب الإحصائيات السكانية لتعود بالنفع والفائدة على مختلف الفئات والشرائح المجتمعية، وشدد على ضرورة تركيز الجهود صوب التنمية المستدامة خلال المرحلة المقبلة.

وتلقى رئيس الوزراء، دعوة لمشاركة اليمن في المؤتمر العالمي للتنمية السكانية، المقرر عقده خلال شهر نوفمبر القادم، في العاصمة الكينية نيروبي.

حضر اللقاء مدير مكتب رئيس الوزراء أنيس باحارثة.



وزير التعليم العالي والبحث العلمي يؤدي اليمين الدستوري امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
قرار جمهوري بتعيين وكيل لوادي وصحراء حضرموت
اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على أوضاع المحتجزين في تعز وتزور مراكز احتجاز بشبوة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
قرار رئيس مجلس القيادة بترقية وزير الدفاع الى رتبة فريق
قرار جمهوري بانشاء صندوق للصحة
قرار جمهوري بانشاء مركز القلب والاوعية الدموية بمحافظة تعز
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي المبعوث الأممي إلى اليمن
رئيس هيئة الأركان يبحث مع نظيره السعودي تعزيز التعاون العسكري وتطوير الشراكة الدفاعية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا