رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، إلى مقاربة دولية أكثر حزماً تجاه التدخلات الإيرانية في المنطقة، تقوم على ممارسة ضغط متزامن على طهران وشبكاتها الارهابية، وتجفيف مصادر تمويلها وتسليحها، بالتوازي مع تعزيز قدرات الدول الوطنية ومؤسساتها الشرعية على حماية سيادتها وأمنها القومي.
المنتدى الإعلامي الدولي في أوزبكستان ينطلق غداً بحضور 300 اعلامي من 50 دولة
تنطلق بالعاصمة الأوزبكية طشقند ومدينة سمرقند، غدا الثلاثاء، فعاليات المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان (الحضارة الإسلامية: منظور جديد – اكتشافات جديدة) بمشاركة نحو 300 ممثل عن الأوساط الإعلامية والخبراء من قرابة 50 دولة.
الدولار قرب أدنى مستوى منذ عدة أشهر
تذبذب الدولار اليوم الاثنين، بالقرب من أدنى مستوياته في عدة أشهر، في سوق تشهد اضطرابا بسبب وعد وزارة الخزانة الأمريكية بإعادة شراء المزيد من السندات طويلة الأجل.
باريس سان جيرمان يتعادل مع رين في الدوري الفرنسي
تعادل فريق باريس سان جيرمان مع مضيفه رين بهدفين لكل منهما في المباراة التي جمعتهما على ملعب "روازون بارك" بمدينة رين في ختام مباريات الجولة الأولى من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يترأس لقاءاً ضم الصندوق الأممي للسكان والمجلس الوطني للسكان
[23/06/2019 12:47]

عدن - سبأنت :
ترأس رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، لقاءاً ضم مكتب صندوق الأمم المتحدة للسكان برئاسة مدير المكتب دان ماينا وممثلين عن المجلس الوطني للسكان.

وناقش اللقاء خطة وبرنامج عمل الصندوق الأممي في اليمن، والتحضيرات الخاصة بتدشين اليوم العالمي للسكان في عدن يوم 11 يوليو القادم، وكذا مناقشة آلية دعم المجلس الوطني للسكان وتعزيزه بالكوادر المؤهلة للقيام بواجبه على أكمل وجه، وأنشطة الصندوق الأممي بمجالات الصحة الإنجابية والبيانات السكانية وغيرها من المجالات، وذلك بالعمل مع الشركاء الرئيسيين بالحكومة ممثلين بوزارات الصحة العامة والسكان والتخطيط والتعاون الدولي ووزارة الشؤون الاجتماعية والعمل.

وأكد رئيس الوزراء الدكتور معين، أهمية إعادة تفعيل المجلس الوطني للسكان، ليقوم المجلس بدوره في إعداد البيانات الخاصة بالسكان للاستفادة منها في توزيع المشاريع التنموية بحسب الإحصائيات السكانية لتعود بالنفع والفائدة على مختلف الفئات والشرائح المجتمعية، وشدد على ضرورة تركيز الجهود صوب التنمية المستدامة خلال المرحلة المقبلة.

وتلقى رئيس الوزراء، دعوة لمشاركة اليمن في المؤتمر العالمي للتنمية السكانية، المقرر عقده خلال شهر نوفمبر القادم، في العاصمة الكينية نيروبي.

حضر اللقاء مدير مكتب رئيس الوزراء أنيس باحارثة.



رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
وكيل محافظة مأرب يستقبل فريقًا طبيًا للجنة الدولية للصليب
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوكرانيا
مشروع "مسام" ينزع 1,836 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة والرياح وأمطاراً متفرقة في مناطق واسعة
السباعي تتفقد المراكز الصحية في البريقة بعدن وتطلع على استعدادات إطلاق برنامج المشاركة المجتمعية
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس جمهورية بنجلاديش
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالمرتفعات وشديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بمناطق واسعة
اليمن يدين اعتداء الاحتلال الإسرائيلي على سيارة مدنية بريف دمشق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا