اليمن يشارك في المنتدى العالمي للأغذية بالعاصمة الإيطالية روما
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في افتتاح المنتدى العالمي للأغذية (WFF) الذي تنظمه منظمة الأمم المتحدة للأغذية والزراعة (الفاو) في العاصمة الإيطالية روما تحت شعار (ابتكر اليوم.. وغذِّ الغد).
جامعة الدول العربية تعقد دورة غير عادية غدًا لبحث توفير الحماية الدولية للشعب الفلسطيني
تُعقد غدًا دورة غير عادية لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، بناءً على طلب دولة فلسطين وتأييد الدول الأعضاء، لبحث آليات توفير الحماية الدولية للشعب الفلسطيني وضمان احترام القانون الدولي وقرارات الشرعية الدولية المتعلقة بالمكانة القانونية لمدينة القدس.
26.1 مليار دولار قيمة صادرات كوريا في أكتوبر الجاري
بلغت قيمة الصادرات في كوريا 26.1 مليار دولار في أول عشر أيام من أكتوبر الجاري مسجلةً مستوى قياسيًّا، ومتجاوزةً الرقم السابق البالغ 15.3 مليار دولار في الفترة نفسها من عام 2025.
الشباب يفوز على التعاون بثلاثية في الدوري السعودي
فاز فريق الشباب على التعاون بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب نادي الشباب ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البنك المركزي يعد نظام الكتروني لمتابعة الاعتمادات المستندية
[23/06/2019 12:02]


عدن ـ سبأنت
قال محافظ البنك المركزي حافظ معياد ان " البنك يعد حاليا نظام إلكتروني لمتابعة حركة سير عمليات الاعتمادات المستندية مباشرة من قبل البنك التجاري أو العميل".

جاء ذلك خلال ترأسه الاجتماع الدوري بين البنك المركزي والبنوك التجارية والإسلامية لمناقشة آلية العمل المصرفي لتنشيط قطاع التجارة من خلال إجراءات فتح الاعتمادات المستندية للسلع الأساسية والثانوية، لتفعيل حركة الدورة النقدية.

وأكد معياد اهتمام البنك المركزي بتقديم المساعدات اللازمة للبنوك للتغلب على المعوقات التي تواجهها.. مشددا في المقابل على ضرورة التزام كافة البنوك بتفعيل إدارات الامتثال والالتزام، لفرض شفافية في العمل بين البنوك والبنك المركزي والذي سينعكس إيجابا على خلق الثقة المتبادلة بين البنوك والعملاء من جهة والبنك المركزي من جهة أخرى.

حضر الاجتماع مدراء البنوك التجارية والإسلامية العاملة في عدن، ومدراء عموم إدارات البنك المركزي المعنيين.




مفتي السعودية: استهداف المليشيات الحوثية للمقدسات وقاصدي الحرمين الشريفين جريمة عظيمة وعاقبتها وخيمة
القوات المسلحة تنفذ (1879) عملية استهداف دقيقة وتحييد (950) عنصر من المليشيا وتدمير (380) آلية عسكرية
السفير شجاع الدين يطلع مستشار رئيس الوزراء النمساوي على مستجدات عملية "فجر اليمن"
وزارة حقوق الإنسان تدين حصار مليشيات الحوثي الإرهابية لمدينة تعز وقطع الإمدادات عن السكان
سفير اليمن يبحث مع مسؤول صيني تطورات الأوضاع في اليمن وأمن الملاحة في البحر الأحمر
اليمن يشارك في الدورة الـ 77 للجنة التنفيذية لمفوضية شؤون اللاجئين بجنيف
إجتماع في الضالع يناقش تنسيق التدخلات الإنسانية والخدمية للمنظمات
وزارة الداخلية تعلن ضبط خلايا حوثية إرهابية في عدن ولحج وأبين
وزارة الخدمة المدنية تعلن الأربعاء إجازة رسمية بمناسبة الذكرى الـ63 لثورة 14 أكتوبر
التحالف: رصدنا ونتتبع تهديد بمسيرات وصواريخ كروز على السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا