رئيس مجلس القيادة يدعو المجتمع الدولي الى دعم مرحلة جديدة من الشراكة الواعدة في اليمن
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة المملكة المتحدة، عبده شريف.
مجلس وزراء خارجية الدول الإسلامية: السلام العادل والدائم يقوم على انسحاب إسرائيل الكامل من جميع الأرض الفلسطينية المحتلة
أكد مجلس وزراء خارجية الدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي، على أن السلام العادل والدائم والشامل في الشرق الأوسط كخيار إستراتيجي، يقوم على انسحاب إسرائيل، الكامل من جميع الأرض الفلسطينية المحتلة منذ العام 1967، بما يشمل قطاع غزة والضفة الغربية بما فيها القدس الشريف.
تراجع الصادرات الألمانية بنسبة 2.5 بالمائة
تراجعت الصادرات الألمانية بنسبة 2.5 بالمائة مقارنة بشهر أكتوبر بعد التعديل الموسمي والتقويمي، بينما ارتفعت الواردات بنسبة 0.8 بالمائة خلال الفترة نفسها، ليسجل الميزان التجاري فائضاً بلغ 13.1 مليار يورو.
مصر تضرب موعداً مع السنغال في نصف نهائي أمم إفريقيا
تأهل المنتخب المصري إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس الأمم الإفريقية لكرة القدم (المغرب 2025) بعد فوزه على منتخب كوت ديفوار بثلاثة أهداف مقابل هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يشيد بالانتصارات التي يحققها الأبطال في البيضاء
[22/06/2019 01:43]
مأرب- سبأنت

أشاد نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح بالانتصارات التي يحققها الأبطال بمحافظة البيضاء وما يحرزونه من انتصارات كبيرة بدعم الأشقاء في التحالف.

جاء ذلك خلال لقائه ، اليوم السبت ،بمحافظ محافظة البيضاء قائد المحور اللواء ناصر الخضر السوادي للاطلاع على المستجدات والانجازات الميدانية.

ونقل نائب الرئيس تحيات فخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة لقيادة البيضاء وأبناءها وكل المقاتلين الأبطال وتأكيده على مضاعفة الجهود وتفقد أحوال المقاتلين والاستمرار في تنفيذ المهام المطلوبة.

واستمع نائب الرئيس من محافظ المحافظة إلى سير العمليات العسكرية وجهود استكمال التحرير وبسط سلطة الدولة في المحافظة ودحر فلول الانقلاب والإرهاب معاً..معبراً عن تقديره لما يسطره الأبطال من بطولات وما يقدمه الأشقاء في التحالف بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة ومساندتهم لجهود التحرير وتثبيت الأمن والاستقرار.

وجدد نائب رئيس الجمهورية التأكيد على عزيمة الشرعية بقيادة فخامة رئيس الجمهورية واصطفاف اليمنيين وإسناد الأشقاء في التحالف على المضي لإفشال المشروع الإيراني التخريبي والعمل على إحلال السلام الدائم المبني على المرجعيات الثلاث التي تفضي إلى إنهاء الانقلاب واستعادة الدولة اليمنية.

من جهته لفت محافظ المحافظة إلى المعنويات القتالية العالية للمقاتلين الأبطال والعزيمة على استكمال المهام العسكرية بدعم أخوي صادق من الأشقاء في التحالف..منوهاً إلى عدد من القضايا والموضوعات ذات الارتباط بالمحافظة.


رئيس مجلس القيادة يدعو المجتمع الدولي الى دعم مرحلة جديدة من الشراكة الواعدة في اليمن
رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعاً بقادة الهيئات والمناطق والمحاور العسكرية
الإرياني يشيد بدور الإعلاميين ويؤكد عدالة القضية الجنوبية ويدعو إلى خطاب مسؤول يوحد الصف
"مسام" ينزع 1917 لغماً وتطهير مساحة بلغت 750,027 متراً مربعاً خلال أسبوع
رئيس الوزراء يوجه بعدم فرض أي جبايات أو رسوم خارج إطار القانون
نائب رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعاً موسعاً بوزارة الدفاع ويؤكد دعم القرارات السيادية وتعزيز الجاهزية القتالية
اللواء 145مشاة بمحور تعز يدشّن العام التدريبي 2026م
وزير الخارجية يطلع على سير العمل في القنصلية اليمنية بجدة
وزارة حقوق الإنسان تدين قرار مليشيات الحوثي اعدام 3 مواطنين في المحويت
استئناف الرحلات الجوية عبر مطار الغيضة الدولي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا