رئيس مجلس النواب يتفقد الطريق الرابط بين خط الحجرية الرئيسي وقرى السواء بمديرية المعافر
تفقد رئيس مجلس النواب، الشيخ سلطان البركاني، اليوم السبت، الطريق الرابط بين خط الحجرية الرئيسي وقرى السواء في مديرية المعافر بمحافظة تعز.
اليونيسيف تحذر من تفشي الأمراض بين أطفال غزة
حذرت منظمة اليونيسف، اليوم السبت، من تزايد مخاطر تفشي الأمراض بين أطفال قطاع غزة،
سعر برميل النفط الكويتي يرتفع 15 سنتا ليبلغ 60.94 دولار
ارتفع سعر برميل النفط الكويتي 15 سنتا ليبلغ 60.94 دولار للبرميل في تداولات يوم أمس الجمعة، مقابل 60.97 دولار للبرميل في تداولات الأول من أمس وفقا للسعر المعلن من مؤسسة البترول الكويتية.
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025، بعد فوزه على نظيره الفلسطيني بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يشيد بالانتصارات التي يحققها الأبطال في البيضاء
[22/06/2019 01:43]
مأرب- سبأنت

أشاد نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح بالانتصارات التي يحققها الأبطال بمحافظة البيضاء وما يحرزونه من انتصارات كبيرة بدعم الأشقاء في التحالف.

جاء ذلك خلال لقائه ، اليوم السبت ،بمحافظ محافظة البيضاء قائد المحور اللواء ناصر الخضر السوادي للاطلاع على المستجدات والانجازات الميدانية.

ونقل نائب الرئيس تحيات فخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة لقيادة البيضاء وأبناءها وكل المقاتلين الأبطال وتأكيده على مضاعفة الجهود وتفقد أحوال المقاتلين والاستمرار في تنفيذ المهام المطلوبة.

واستمع نائب الرئيس من محافظ المحافظة إلى سير العمليات العسكرية وجهود استكمال التحرير وبسط سلطة الدولة في المحافظة ودحر فلول الانقلاب والإرهاب معاً..معبراً عن تقديره لما يسطره الأبطال من بطولات وما يقدمه الأشقاء في التحالف بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة ومساندتهم لجهود التحرير وتثبيت الأمن والاستقرار.

وجدد نائب رئيس الجمهورية التأكيد على عزيمة الشرعية بقيادة فخامة رئيس الجمهورية واصطفاف اليمنيين وإسناد الأشقاء في التحالف على المضي لإفشال المشروع الإيراني التخريبي والعمل على إحلال السلام الدائم المبني على المرجعيات الثلاث التي تفضي إلى إنهاء الانقلاب واستعادة الدولة اليمنية.

من جهته لفت محافظ المحافظة إلى المعنويات القتالية العالية للمقاتلين الأبطال والعزيمة على استكمال المهام العسكرية بدعم أخوي صادق من الأشقاء في التحالف..منوهاً إلى عدد من القضايا والموضوعات ذات الارتباط بالمحافظة.


انطلاق البطولة السنوية الأولى لتنس الطاولة في الخوخة
نائب وزير الخارجية يستعرض مع وسائل اعلام المانية تطورات الاوضاع في اليمن
ضخ مليوناً و394 ألف لتر ضمن مشروع الإمداد المائي والإصحاح البيئي بالحديدة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات الجبلية وبارد نسبياً بالصحاري
اليمن يشارك في الدورة السابعة لجمعية الأمم المتحدة للبيئة في نيروبي
السفير طريق يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي تعزيز التعاون والتنسيق بين البلدين
مصدر رئاسي يجدد الاشادة بجهود الاشقاء من اجل اعادة تطبيع الاوضاع في المحافظات الشرقية
نائب وزير الخارجية يبحث مع وزير الدولة الالماني تعزيز التعاون التنموي
الوفد السعودي ومحافظ حضرموت يلتقيان قيادات الكتلة البرلمانية واعضاء مجلس الشورى ومرجعيات القبائل
السفير الوحيشي يبحث مع نائب وزير الطاقة الروسي التحضيرات لاجتماع اللجنة المشتركة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا