قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم الاثنين القرار الجمهوري رقم (74 ) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعديل القرار الجمهوري رقم (3) لسنة 2026م بشأن تشكيل الحكومة وتسمية أعضائها، وتعيين الإخوة التالية أسماؤهم في المناصب الوزارية المبينة قرين اسم كل منهم، وذلك على النحو الآتي:
الأمم المتحدة تطلق تأميناً يوفر 40 مليون دولار لمواجهة الكوارث
أطلقت الأمم المتحدة برنامجاً تأمينياً جديداً يتيح توفير تمويل إضافي يصل إلى 40 مليون دولار لمساعدة الأسر والمجتمعات المعرضة للكوارث الطبيعية قبل وقوعها، حيث يقود المبادرة مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية، بالشراكة مع منظمة الأمم المتحدة للطفولة "اليونيسيف" وبرنامج الأغذية العالمي.
النفط يرتفع في بداية التداولات الآسيوية
ارتفعت أسعار النفط في بداية التداولات الآسيوية، اليوم الثلاثاء، اذ ارتفعت العقود الآجلة لخام برنت 48 سنتا أو 0.5 بالمائة لتصل إلى 105.25 دولار للبرميل.
القادسية السعودي يتغلب على الغرافة القطري في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق القادسية السعودي على الغرافة القطري بخمسة أهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على استاد ثاني بن جاسم في الجولة الرابعة من مرحلة الدوري لمنطقة الغرب، ضمن بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يشيد بالانتصارات التي يحققها الأبطال في البيضاء
[22/06/2019 01:43]
مأرب- سبأنت

أشاد نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح بالانتصارات التي يحققها الأبطال بمحافظة البيضاء وما يحرزونه من انتصارات كبيرة بدعم الأشقاء في التحالف.

جاء ذلك خلال لقائه ، اليوم السبت ،بمحافظ محافظة البيضاء قائد المحور اللواء ناصر الخضر السوادي للاطلاع على المستجدات والانجازات الميدانية.

ونقل نائب الرئيس تحيات فخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة لقيادة البيضاء وأبناءها وكل المقاتلين الأبطال وتأكيده على مضاعفة الجهود وتفقد أحوال المقاتلين والاستمرار في تنفيذ المهام المطلوبة.

واستمع نائب الرئيس من محافظ المحافظة إلى سير العمليات العسكرية وجهود استكمال التحرير وبسط سلطة الدولة في المحافظة ودحر فلول الانقلاب والإرهاب معاً..معبراً عن تقديره لما يسطره الأبطال من بطولات وما يقدمه الأشقاء في التحالف بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة ومساندتهم لجهود التحرير وتثبيت الأمن والاستقرار.

وجدد نائب رئيس الجمهورية التأكيد على عزيمة الشرعية بقيادة فخامة رئيس الجمهورية واصطفاف اليمنيين وإسناد الأشقاء في التحالف على المضي لإفشال المشروع الإيراني التخريبي والعمل على إحلال السلام الدائم المبني على المرجعيات الثلاث التي تفضي إلى إنهاء الانقلاب واستعادة الدولة اليمنية.

من جهته لفت محافظ المحافظة إلى المعنويات القتالية العالية للمقاتلين الأبطال والعزيمة على استكمال المهام العسكرية بدعم أخوي صادق من الأشقاء في التحالف..منوهاً إلى عدد من القضايا والموضوعات ذات الارتباط بالمحافظة.


قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
مجلس القيادة يؤكد مضي عملية "فجر اليمن" حتى تحقيق كامل أهدافها
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وبارد ليلاً والصباح الباكر بالمرتفعات الجبلية
اليمن يدعو مجلس الأمن والمجتمع الدولي للتنسيق مع الحكومة لمنع الدعم العسكري الإيراني لمليشيا الحوثي
قرار جمهوري بتعيينات بوزارة النقل
القوات المسلحة: سنتخذ الإجراءات العملياتية الصارمة والرادعة لتحييد القدرات الباليستية ليليشيات الحوثي
قرار جمهوري بتعيين سفير بوزارة الخارجية
مقتل وإصابة 39 مدنياً بينهم أطفال جراء سقوط صاروخ حوثي عقب فشل إطلاقه جنوب تعز
إصابة أربعة أطفال برصاص قناص مليشيا الحوثي وانفجار لغم أرضي في تعز
الاتحاد الاوروبي يدين التصعيد الحوثي العسكري في اليمن وهجمات المليشيات على السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا