قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع الزنداني ..فيما يلي نصه:
الصين تطلق خمسة أقمار صناعية جديدة لاستشعار عن بعد ومراقبة البيئة
نجحت الصين اليوم، في إطلاق صاروخ من طراز "ليجيان-1 واي15"، ويحمل على متنه خمسة أقمار صناعية جديدة إلى الفضاء.
الدولار يرتفع مدعوماً بصعود عوائد سندات الخزانة وارتفاع النفط
ارتفع الدولار، اليوم الجمعة، مدعوما بصعود عوائد سندات الخزانة الأميركية، ليبقى قريبا من أعلى مستوياته في 40 عاما أمام الين الياباني، في وقت أدى فيه ارتفاع أسعار النفط وتجدد الحرب التجارية العالمية إلى زيادة المخاوف من عودة الضغوط التضخمية.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم دورة تدريبية لضباط الشرطة حول حقوق الإنسان وانفاذ القانون بعدن
[22/06/2019 01:20]
عدن- سبأنت

نظمت وزارة حقوق الانسان ، اليوم ، بالعاصمة المؤقتة عدن دورة تدريبية لضباط الشرطة حول ( حقوق الإنسان وإنفاذ القانون).

وتهدف الدورة على مدى ثلاثة أيام برعاية وزير حقوق الإنسان محمد عسكر بالتعاون مع المنظمة الدولية للإصلاح الجنائي وبدعم وتمويل من الحكومة الهولندية، اكساب 30 مشاركاً ومشاركة من ضباط الشرطة ،عدداً من المفاهيم والمبادئ الخاصة بحقوق الإنسان والمبادئ العامة لها ،والعهد الدولي الخاص بالحقوق المدنية والسياسية وكذا الحقوق الاقتصادية والاجتماعية،والتشريع اليمني وحقوق الإنسان وكذلك حقوق المتهمين والسجناء وفقاً للمعايير الدولية والوطنية.

وأشار مدير مكتب حقوق الإنسان بمحافظة عدن عماد سنان ،الى ان القائمين على إنفاذ القوانين من ضباط الشرطة يلعبون دورا مهما في حياة أي مجتمع وبهم يستتب الأمن..مؤكدا بأن حقوق الإنسان لاترتبط بالإنسان السوي البريئ وإنما تمتد إلى حقوق المتهم المذنب وهو مايعني أحداث نوع من التوازن في حقوق الإنسان.

من جانبه عبر مدير عام التدريب في وزارة الداخلية العميد عبدالكريم سالم ،عن شكره لوزارة حقوق الإنسان والمنظمة الدولية للإصلاح الجنائي على إشراك وزارة الداخلية في هذه الدورة المعنية بحقوق الإنسان إنفاذ القانون..متمنياً للمشاركين الاستفادة من مخرجات الدورة وعكسها على الجانب العملي.


قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة الدكتور شائع الزنداني
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة الشيخ بقشان
التكتل الوطني للأحزاب يدين الهجوم الحوثي الإرهابي على سفينة تجارية سعودية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء واسعة من المرتفعات الجبلية
المحرّمي يناقش مع قيادة هيئة التشاور والمصالحة تداعيات التصعيد الحوثي والإجراءات الحكومية
قطر تدين بشدة استهداف مليشيات الحوثي سفينة سعودية وتعتبره تهديدا لأمن الطاقة العالمية
مملكة البحرين تُدين الاعتداء الحوثي على سفينة تابعة لشركة سعودية في البحر الأحمر
الحكومة تدين الهجوم الإرهابي الحوثي على سفينة سعودية في البحر الأحمر
البديوي يدعو لموقف دولي حازم تجاه تهديد مليشيات الحوثي بإغلاق مضيق باب المندب والاعتداءات الإيرانية على دول مجلس التعاون
لبنان يدين تهديدات مليشيات الحوثيين للسعوديّة ويطالب بتنفيذ قرارات مجلس الأمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا