عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بدور جامعة عدن في إعداد الكوادر المؤهلة
اشاد عضو مجلس القيادة الرئاسي، الفريق الركن محمود الصبيحي، بالدور العلمي والوطني الذي تضطلع به جامعة وإسهاماتها الفاعلة في إعداد الكوادر المؤهلة وتأهيل الأجيال الشابة للإسهام في عملية البناء والتنمية.. مؤكداً حرص القيادة السياسية على دعم مؤسسات التعليم العالي والبحث العلمي، باعتبارها ركيزة أساسية في بناء الدولة وتنمية الموارد البشرية.
زلزال قوي يدفع الفلبين وماليزيا وإندونيسيا لإطلاق تحذيرات تسونامي
أصدرت الفلبين وماليزيا وإندونيسيا اليوم الاثنين تحذيرات وتنبيهات من احتمال حدوث أمواج مد بحري عاتية (تسونامي) بعد زلزال قوي ضرب قبالة سواحل مقاطعة (سارانغاني) في جزيرة (مينداناو) بجنوب البلاد وشعر به سكان في أجزاء من ولاية صباح الماليزية ومناطق شمالية إندونيسية.
الأسهم الأمريكية تبدأ تعاملاتها على ارتفاع
بدأت المؤشرات الرئيسية في بورصة وول ستريت الأمريكية تعاملاتها اليوم على ارتفاع.
تعادل المغرب مع النرويج وكولومبيا تفوز على الأردن استعدادا لكأس العالم 2026
تعادل المنتخب المغربي مع نظيره النرويجي بهدف لمثله، في ختام تحضيراته لخوض بطولة كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك في الحادي عشر من يونيو الجاري إلى التاسع عشر من يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم دورة تدريبية لضباط الشرطة حول حقوق الإنسان وانفاذ القانون بعدن
[22/06/2019 01:20]
عدن- سبأنت

نظمت وزارة حقوق الانسان ، اليوم ، بالعاصمة المؤقتة عدن دورة تدريبية لضباط الشرطة حول ( حقوق الإنسان وإنفاذ القانون).

وتهدف الدورة على مدى ثلاثة أيام برعاية وزير حقوق الإنسان محمد عسكر بالتعاون مع المنظمة الدولية للإصلاح الجنائي وبدعم وتمويل من الحكومة الهولندية، اكساب 30 مشاركاً ومشاركة من ضباط الشرطة ،عدداً من المفاهيم والمبادئ الخاصة بحقوق الإنسان والمبادئ العامة لها ،والعهد الدولي الخاص بالحقوق المدنية والسياسية وكذا الحقوق الاقتصادية والاجتماعية،والتشريع اليمني وحقوق الإنسان وكذلك حقوق المتهمين والسجناء وفقاً للمعايير الدولية والوطنية.

وأشار مدير مكتب حقوق الإنسان بمحافظة عدن عماد سنان ،الى ان القائمين على إنفاذ القوانين من ضباط الشرطة يلعبون دورا مهما في حياة أي مجتمع وبهم يستتب الأمن..مؤكدا بأن حقوق الإنسان لاترتبط بالإنسان السوي البريئ وإنما تمتد إلى حقوق المتهم المذنب وهو مايعني أحداث نوع من التوازن في حقوق الإنسان.

من جانبه عبر مدير عام التدريب في وزارة الداخلية العميد عبدالكريم سالم ،عن شكره لوزارة حقوق الإنسان والمنظمة الدولية للإصلاح الجنائي على إشراك وزارة الداخلية في هذه الدورة المعنية بحقوق الإنسان إنفاذ القانون..متمنياً للمشاركين الاستفادة من مخرجات الدورة وعكسها على الجانب العملي.


عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بدور جامعة عدن في إعداد الكوادر المؤهلة
مدير شركة صافر يبحث مع السفير الألماني تحديات قطاع الطاقة وفرص التعاون المشترك
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع السفير الروسي تعزيز التعاون المشترك
الفريق الصبيحي يطلع على الخدمات الصحية في مستشفى الامير محمد بن سلمان ويشيد بخدماته الطبية والأكاديمية
ضبط مروج وبحوزته أكثر من 10 كيلوغرامات من الشبو والحشيش المخدر بالمكلا
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل السفير الألماني في مأرب
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بالمرتفعات الغربية والجنوبية الغربية
مشروع "مسام" ينزع 798 لغماً خلال الأسبوع الأول من شهر يونيو الجاري
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً للمجلس الأعلى للأكاديمية العسكرية العليا في عدن
العرادة يترأس اجتماع المكتب التنفيذي لمحافظة مأرب ويشدد على تحسين الأداء والخدمات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا