قراران جمهوريان بتعيين محافظين لمحافظتي البيضاء والجوف
صدر اليوم الاحد، القرار الجمهوري رقم (72) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء حسين العجي علي العواضي، محافظاً لمحافظة البيضاء.
البلغاريون يصوتون في جولة الإعادة للانتخابات الرئاسية
يدلي البلغاريون بأصواتهم اليوم الأحد، في جولة الإعادة من الانتخابات الرئاسية، والتي يتنافس فيها كلاً من الرئيسة الحالية إليانا يوتوفا، ورئيس الوزراء السابق أندري جيوروف.
الاقتصاد البحري للصين يرتفع إلى 1.27 تريليون دولار
بلغ إجمالي الناتج البحري للصين 8.5 تريليون يوان (حوالي 1.27 تريليون دولار) خلال الأرباع الثلاثة الأولى من هذا العام، بزيادة 4.9 بالمئة على أساس سنوي.
برشلونة يتغلب على ألافيس بسداسية في الدوري الاسباني
فاز فريق برشلونة على ضيفه ديبورتيفو ألافيس بستة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم دورة تدريبية لضباط الشرطة حول حقوق الإنسان وانفاذ القانون بعدن
[22/06/2019 01:20]
عدن- سبأنت

نظمت وزارة حقوق الانسان ، اليوم ، بالعاصمة المؤقتة عدن دورة تدريبية لضباط الشرطة حول ( حقوق الإنسان وإنفاذ القانون).

وتهدف الدورة على مدى ثلاثة أيام برعاية وزير حقوق الإنسان محمد عسكر بالتعاون مع المنظمة الدولية للإصلاح الجنائي وبدعم وتمويل من الحكومة الهولندية، اكساب 30 مشاركاً ومشاركة من ضباط الشرطة ،عدداً من المفاهيم والمبادئ الخاصة بحقوق الإنسان والمبادئ العامة لها ،والعهد الدولي الخاص بالحقوق المدنية والسياسية وكذا الحقوق الاقتصادية والاجتماعية،والتشريع اليمني وحقوق الإنسان وكذلك حقوق المتهمين والسجناء وفقاً للمعايير الدولية والوطنية.

وأشار مدير مكتب حقوق الإنسان بمحافظة عدن عماد سنان ،الى ان القائمين على إنفاذ القوانين من ضباط الشرطة يلعبون دورا مهما في حياة أي مجتمع وبهم يستتب الأمن..مؤكدا بأن حقوق الإنسان لاترتبط بالإنسان السوي البريئ وإنما تمتد إلى حقوق المتهم المذنب وهو مايعني أحداث نوع من التوازن في حقوق الإنسان.

من جانبه عبر مدير عام التدريب في وزارة الداخلية العميد عبدالكريم سالم ،عن شكره لوزارة حقوق الإنسان والمنظمة الدولية للإصلاح الجنائي على إشراك وزارة الداخلية في هذه الدورة المعنية بحقوق الإنسان إنفاذ القانون..متمنياً للمشاركين الاستفادة من مخرجات الدورة وعكسها على الجانب العملي.


قراران جمهوريان بتعيين محافظين لمحافظتي البيضاء والجوف
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الجزائري
وزيرة الخارجية تبحث مع وزير الدولة البريطاني تعزيز الدعم الدولي لليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل والصحاري وبارداً في المرتفعات الجبلية
لجنة الطوارئ بتعز تؤكد استمرار تعليق الدراسة في مديريات سيطرة المليشيات وتحذر من تعريض الطلاب للخطر
الأمم المتحدة: مصرع موظف يمني أثناء احتجازه تعسفياً لدى المليشيات الحوثية
وزيرة الخارجية تبحث مع السفير الكندي العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع في اليمن
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها البحريني تعزيز التنسيق ومواجهة التحديات المشتركة
رئيس الوزراء يدين ظروف وفاة موظف أممي في سجون الحوثي ويحمّلهم المسؤولية ويدعو للإفراج الفوري عن المختطفين
الإرياني يدين وفاة موظف أممي في معتقلات الحوثيين ويطالب بتحقيق دولي مستقل وتصنيف المليشيا جماعة إرهابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا