رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الشكر والتقدير للأشقاء في المملكة العربية السعودية، بقيادة اخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي عهده صاحب السمو الملكي الامير محمد بن سلمان، على الدعم الاقتصادي الجديد بمبلغ 1.3 مليار ريال سعودي لتغطية رواتب موظفي الدولة..معتبراً ذلك امتداداً لمواقف المملكة المشرفة إلى جانب الشعب اليمني، وقيادته السياسية.
مستعمرون يقتحمون المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال
اقتحم عشرات المستعمرين، صباح اليوم، المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس تحت حماية قوات الاحتلال الإسرائيلي.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10709 نقاط
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار 138.89 نقطة، ليصل إلى مستوى 10709.04 نقاط، وبتداولات بلغت قيمتها 6.5 مليارات ريال.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم دورة تدريبية لضباط الشرطة حول حقوق الإنسان وانفاذ القانون بعدن
[22/06/2019 01:20]
عدن- سبأنت

نظمت وزارة حقوق الانسان ، اليوم ، بالعاصمة المؤقتة عدن دورة تدريبية لضباط الشرطة حول ( حقوق الإنسان وإنفاذ القانون).

وتهدف الدورة على مدى ثلاثة أيام برعاية وزير حقوق الإنسان محمد عسكر بالتعاون مع المنظمة الدولية للإصلاح الجنائي وبدعم وتمويل من الحكومة الهولندية، اكساب 30 مشاركاً ومشاركة من ضباط الشرطة ،عدداً من المفاهيم والمبادئ الخاصة بحقوق الإنسان والمبادئ العامة لها ،والعهد الدولي الخاص بالحقوق المدنية والسياسية وكذا الحقوق الاقتصادية والاجتماعية،والتشريع اليمني وحقوق الإنسان وكذلك حقوق المتهمين والسجناء وفقاً للمعايير الدولية والوطنية.

وأشار مدير مكتب حقوق الإنسان بمحافظة عدن عماد سنان ،الى ان القائمين على إنفاذ القوانين من ضباط الشرطة يلعبون دورا مهما في حياة أي مجتمع وبهم يستتب الأمن..مؤكدا بأن حقوق الإنسان لاترتبط بالإنسان السوي البريئ وإنما تمتد إلى حقوق المتهم المذنب وهو مايعني أحداث نوع من التوازن في حقوق الإنسان.

من جانبه عبر مدير عام التدريب في وزارة الداخلية العميد عبدالكريم سالم ،عن شكره لوزارة حقوق الإنسان والمنظمة الدولية للإصلاح الجنائي على إشراك وزارة الداخلية في هذه الدورة المعنية بحقوق الإنسان إنفاذ القانون..متمنياً للمشاركين الاستفادة من مخرجات الدورة وعكسها على الجانب العملي.


رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
رئيس مجلس القيادة: استقرار المحافظات الجنوبية هو النموذج لشراكة يمنية - سعودية واعدة
اللجنة العليا للموازنات برئاسة رئيس الوزراء توافق على مشروع موازنة العام 2026م
رئيس الوزراء يوجه بالبدء بتسليم مرتبات موظفي الدولة المدنيين والعسكريين بشكل عاجل
رئيس الوزراء يعبر عن بالغ التقدير والامتنان للدعم السعودي الجديد
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
وزيرة التخطيط تبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون التنموي في القطاعات الحيوية
اليمن يجدد التزامه الثابت بمبادئ ميثاق الأمم المتحدة والإعلان العالمي لحقوق الإنسان
رئيس مجلس القيادة يهنئ أمير الكويت بالعيد الوطني وذكرى التحرير
وزير الأوقاف يترأس اجتماعاً موسعاً لقيادة وموظفي الوزارة بالعاصمة المؤقتة عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا