اللواء الزُبيدي يشدد على دور وزارة الأوقاف في تحصين المجتمع ونشر ثقافة التسامح والوسطية والاعتدال
التقى عضو مجلس القيادة اللواء عيدروس الزُبيدي، اليوم الأربعاء، بنائب وزير الأوقاف والإرشاد أنور العمري.
بيان أوروبي: مداهمة إسرائيل لمقر الأونروا في القدس انتهاك صارخ للاتفاقية الخاصة بالأمم المتحدة
أكدت بعثات دبلوماسية أوروبية في رام الله تابعة للاتحاد الأوروبي، أن المداهمة الإسرائيلية القسرية لمقر وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" في القدس الشرقية، والتي نتج عنها الاستيلاء على ممتلكات، وقطع الاتصالات، وإنزال علم الأمم المتحدة، تُعدّ انتهاكًا صارخًا لاتفاقية الامتيازات والحصانات الخاصة بالأمم المتحدة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10726.16 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 26.37 نقطة ليقفل عند مستوى 10726.16 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.4 مليارات ريال.
فوز ليفربول وتوتنهام وبرشلونة وخسارة تشلسي في الجولة السادسة من دوري أبطال أوروبا
فاز فريق ليفربول الإنجليزي على مضيفه إنترميلان الإيطالي بهدف دون مقابل، في اللقاء الذي احتضنه ملعب "جوزيبي مياتزا" بمدينة ميلان الإيطالية، ضمن الجولة السادسة من منافسات دوري المجموعة الموحدة لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باكستان تستضيف مؤتمراً عن السلام في أفغانستان
[22/06/2019 10:22]
اسلام اباد- سبأنت

استضافت باكستان، اليوم السبت ،مؤتمراً عن السلام في أفغانستان المنعقد بمدينة مري الشرقية قرب العاصمة إسلام آباد تحت شعار (عملية لاهور) بمشاركة عدد من الشخصيات الفاعلة وكبار السياسيين والمسؤولين الحكوميين الأفغان.

ويهدف المؤتمر الذي يشارك فيه أكثر من 57 مندوبا أفغانيا بينهم زعيم الحزب الإسلامي قلب الدين حكمتيار وحاكم إقليم (بلخ) السابق عطا نور والنائب الثاني للرئيس التنفيذي محمد محقق والمرشح الرئاسي حنيف أطمار والنائب عبداللطيف بيدرام وغيره من أعضاء البرلمان الأفغاني،الى مناقشة الجوانب المختلفة لعملية السلام الأفغانية والتي تشمل إحلال السلام والاستقرار في أفغانستان.

واكد وزير خارجية باكستان شاه قريشي في افتتاح المؤتمر ، إن بلاده لا تزال ملتزمة بشكل راسخ تجاه أفغانستان مسالمة ومستقرة وموحدة وديمقراطية ومزدهرة..مجدداً دعم باكستان للسلام والاستقرار والازدهار على المدى الطويل في أفغانستان.

وقال"مصممون على بناء علاقاتنا الثنائية على أساس مبادئ عدم التدخل والاحترام المتبادل والمصالح المشتركة"..مؤكداً استعداد بلاده لمساعدة أفغانستان من خلال التجارة والاستثمار والتواصل وبناء قدرات الشعب الأفغاني.


عضو مجلس القيادة العرادة يناقش مع السفير الألماني مستجدات الأوضاع
البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن ينظّم جلسة حوارية ضمن مؤتمر التمويل التنموي في اليمن
تقرير يوثق ارتكاب المليشيات الحوثية الارهابية اكثر من 160 الف واقعة انتهاك خلال 11 عاما
المحرّمي يناقش تعزيز قدرات خفر السواحل لمواجهة تهريب السلاح والتهديدات البحرية
اللجنة الوطنية لتنظيم وتمويل الواردات تناقش سير عملها وتؤكد اعتماد ملياري دولار حتى اليوم
رئيس مجلس النواب يزور المجمع الحكومي والمستشفى العام والمجمع الزراعي في المعافر
مجلس النواب يعلن رفضه لأي إجراءات أحادية أو تحركات عسكرية خارج إطار التوافق الوطني
عضو مجلس القيادة العرادة يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات الأمنية
المحرّمي يطّلع على جهود وزارة النفط لتعزيز إمدادات وقود الكهرباء والغاز المنزلي
نائب وزير الخارجية يلتقي عدد من المنظمات الالمانية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا