الاجهزة الامنية بمأرب تضبط قيادي حوثي مكلف بإدارة خلايا ارهابية بالمحافظة
كشف مصدر أمني في شرطة محافظة مأرب، اليوم، عن تمكن الاجهزة الامنية بالمحافظة، في عملية نوعية استباقية، من ضبط قيادي تابع لمليشيات الحوثي الارهابية المدعومة من النظام الايراني.
سوريا ترحب بقرار واشنطن إلغاء عقوبات قانون "قيصر"
رحبت سوريا بالإزالة النهائية لقانون "قيصر"، وما تضمنه من إجراءات أثرت على مختلف مناحي الحياة المعيشية والاقتصادية.
بنك اليابان يرفع أسعار الفائدة إلى 0.75 بالمائة
رفع بنك اليابان المركزي، اليوم الجمعة، أسعار الفائدة قصيرة الأجل إلى 0.75 بالمائة من 0.5 بالمائة في خطوة تاريخية أخرى تهدف إلى إنهاء عقود من الدعم النقدي الضخم وسياسات الاقتراض فائقة التيسير التي استمرت لسنوات طويلة.
"فيفا" يعلن تقاسم منتخبي السعودية والإمارات للمركز الثالث من بطولة كأس العرب
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (FIFA)، تقاسم منتخبي السعودية والإمارات للمركز الثالث من بطولة كأس العرب التي اقيمت في قطر، بعد إلغاء مباراة تحديد المركز الثالث بسبب هطول أمطار غزيرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل اول محافظة تعز يدشن العمل في مكتب مصلحة الجمارك بالمحافظة
[20/06/2019 12:35]
تعز -سبأنت

دشن وكيل أول محافظة تعز الدكتور عبد القوي المخلافي ، اليوم الخميس ، العمل في مكتب مصلحة الجمارك بالمحافظة.

وشدد وكيل أول المحافظة  على ضرورة التزام مكاتب التخليص الجمركي في المنافذ بالقوانين النافذة ومحاسبة من يتجاوزها..موجهاً بمنح المخلصين بطائق تعريفية وزي مميز لتجاوز أي ارباك او تداخل في المهام..مشيرا الى ان التهرب الجمركي خطره واضراره يتعدى الاقتصاد الى الامن والصحة والبيئة وغيرها.

وقال المخلافي "أن تفعيل آلية عمل مكاتب وفرع الجمارك بالمنافذ الرئيسية في عموم المحافظات المحررة ، تعطي مؤشرات واضحة بان الملف الاقتصادي يسير في الاتجاه الصحيح حسب ما تتضمنه الخطط والبرامج الرامية لتحسين الاوضاع الاقتصادية والخدمية".

واضاف "ان مصلحة الجمارك من المرافق الإيرادية المهمة التي تلعب دوراً هاماً في دعم الاقتصاد الوطني وتشجيع بيئة الاستثمار من خلال ما تقدمه من تسهيلات ومهام جسيمة تسهم في الدفع بعجلة التنمية الى الامام خلال هذا الفترة"..داعياً الى الالتزام بالتعليمات والعمل وفقاً للقوانين واللوائح النافذة من مصلحة الجمارك لما له من اهمية في المحافظة على موارد الدولة وتعزيز منظومة العمل بكافة مؤسساتها.

من جهتة أكد مدير المصلحة مكي حسن أن المصلحة ستستأنف عملها وسيتم جمركة جميع السيارة وذلك عبر قاعدة البيانات المحدثه حسب مبدأ الشفافية وبطريقة مرنة وسيتم فحص جميع المركبات والمطابقة ومنح التصاريح لجميع المركبات.


الاجهزة الامنية بمأرب تضبط قيادي حوثي مكلف بإدارة خلايا ارهابية بالمحافظة
رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس النواب الداعم لجهود خفض التصعيد في المحافظات الشرقية
وزارة الأوقاف تعلن أسماء المختبرات المعتمدة لحجاج موسم 1447هـ
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كازاخستان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى يوم الجمهورية في النيجر
مصلحة الجمارك تشارك في الاجتماع الـ 17 للجنة الفنية لقواعد المنشأ العربية في القاهرة
الخطوط الجوية اليمنية تعلن استئناف تشغيل رحلاتها من عدن إلى أبوظبي
تقرير حقوقي يكشف ارتكاب عناصر تابعة للمجلس الانتقالي 312 حالة اعتقال واخفاء قسري بحضرموت خلال اسبوعين
تشييع رسمي وشعبي بمأرب لعدد من شهداء الواجب بالمنطقة العسكرية الأولى
اختتام دورة تدريبية حول الأرشفة الإلكترونية لوقائع السجل المدني بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا