سفيرا الإتحاد الأوروبي وهولندا يطلعان على مشروع تعزيز الأمن المائي بالطاقة المتجددة في مأرب
اطلع سفيرا الاتحاد الأوروبي لدى اليمن، باتريك سيمونيه، ومملكة هولندا لدى اليمن، جانيت سيبن، على سير العمل في مشروع تعزيز الأمن المائي بالطاقة المتجددة في محافظة مأرب (الوادي)، الذي يُنفذ بتمويل من الاتحاد الأوروبي وتنفيذ مؤسسة صلة للتنمية، وذلك في إطار متابعة سير تنفيذ المشروع والوقوف على مستوى التقدم المحرز في مختلف مكوناته.
الاحتلال يعتقل 10 فلسطينيين بينهم طفل في الضفة الغربية
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم، 10 فلسطينيين، بينهم طفل وأسير محرر، خلال حملة مداهمات واقتحامات في مناطق متفرقة من الضفة الغربية المحتلة.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
كوت ديفوار تتأهل إلى دور الـ32 بفوزها على كوراساو في مونديال 2026
تأهل منتخب كوت ديفوار إلى دور الـ32 ببطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 بعد فوزه على منتخب كوراساو بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما في فيلادلفيا ضمن منافسات الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة بالبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
توقيع مذكرة شراكة بين مؤسسة العون وجامعة سيئون ضمن التعليم الأكاديمي والدعم المجتمعي
[20/06/2019 09:22]
سيئون- سبأنت

وقع بمدينة سيئون محافظة حضرموت ، اليوم ، على مذكرة شراكة بين مؤسسة العون للتنمية وجامعة سيئون والسلطة المحلية ومكتب الشباب والرياضة بوادي حضرموت في اطار دعم التعليم الاكاديمي والدعم المجتمعي.

وتضمنت المذكرة التي صادق عليها وكيل محافظة حضرموت لشئون الوادي والصحراء عصام حبريش الكثيري ومدير عام مكتب وزارة الشباب والرياضة بالوادي والصحراء علي يسلم باشعيب بعد أن وقعها عن مؤسسة العون للتنمية المدير التنفيذي عبداللاه بن عثمان وعن جامعة سيئون رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور محمد عاشور الكثيري ،ضم نادي سبورتكس الرياضي الى أقسام كلية التربية البدنية بكلية التربية بجامعة سيئون المزمع افتتاحها في العام الاكاديمي القادم.

واشاد وكيل المحافظة بما تقدمه مؤسسة العون للتنمية في دعمها وشراكتها مع السلطة في العديد من المجالات لاسيما الجانب التربوي والتعليمي..مشيرا الى أن ضم مركز سبورتكس الرياضي التابع لمؤسسة العون للتنمية ستكون له الاستفادة القصوى في تكوين نواة قسم التربية البدنية لكلية التربية بجامعة سيئون.

بدوره عبر رئيس جامعة سيئون الاستاذ الدكتور محمد عاشور الكثيري عن شكره وتقديره لمؤسسة العون للتنمية على هذا الدعم الذي سيسهم في إيجاد البيئة المحفزة في الإعلان عن قسم التربية البدنية بكلية التربية بالجامعة العام الأكاديمي القادم..مشيراً بأن المركز الذي سيتم إدارته أكاديمياً في الرقي بالواقع الرياضي والبدني لشباب حضرموت في جانب التدريب والتأهيل .



شرطة تعز تؤكد ضبط المتهم بقتل الطفل حسين الشرعبي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال جيبوتي
الشبكة اليمنية للحقوق توثق 1893 حالة تعذيب في سجون مليشيات الحوثي الارهابية خلال تسعة اعوام
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً متفرقة بأنحاء مختلفة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء لأسرة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل سفيري الاتحاد الأوروبي وهولندا في مأرب
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل وزير الدفاع ويترأس اجتماعاً موسعاً لقيادة الوزارة والقوات المسلحة
وزير الخدمة المدنية: إصدار تعاميم صرف العلاوات السنوية المستحقة وزيادة الرواتب بنسبة 20 بالمائة
رئيس مجلس النواب يشارك في أعمال الدورة الـ20 لمؤتمر اتحاد مجالس الدول الأعضاء
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الكرواتي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا