وزير الداخلية يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون
بحث وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم حيدان، اليوم، مع السفير الأمريكي لدى اليمن ستيفن فاجن، سبل تعزيز التعاون المشترك في المجالات الأمنية.
القوات المسلحة الأردنية: استهداف إيران لأراضي الأردن بصاروخ ومسيرتين خلال الـ 24 ساعة الماضية
أعلنت القوات المسلحة الأردنية - الجيش العربي اليوم الأحد، عن استهداف إيران لأراضي الأردن بصاروخ ومسيرتين خلال الـ 24 ساعة الماضية.
تباطؤ "إعادة التصنيع" في فرنسا خلال 2025 رغم استمرار افتتاح المصانع
أعلنت وزارة الاقتصاد الفرنسية، أن وتيرة "إعادة التصنيع" في البلاد، شهدت تباطؤا خلال العام الماضي، رغم استمرار افتتاح وتوسعة المصانع.
"كاف" يعلن تغييرات شاملة لاستعادة نزاهة التحكيم والهيئات القضائية
أعلن الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف" اليوم الأحد البدء بتنفيذ تغييرات وتحسينات شاملة على نظامه الأساسي ولوائحه، بهدف تعزيز الثقة في الحكام ومسؤولي تقنية الفيديو المساعد والهيئات القضائية التابعة لها.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
توقيع مذكرة شراكة بين مؤسسة العون وجامعة سيئون ضمن التعليم الأكاديمي والدعم المجتمعي
[20/06/2019 09:22]
سيئون- سبأنت

وقع بمدينة سيئون محافظة حضرموت ، اليوم ، على مذكرة شراكة بين مؤسسة العون للتنمية وجامعة سيئون والسلطة المحلية ومكتب الشباب والرياضة بوادي حضرموت في اطار دعم التعليم الاكاديمي والدعم المجتمعي.

وتضمنت المذكرة التي صادق عليها وكيل محافظة حضرموت لشئون الوادي والصحراء عصام حبريش الكثيري ومدير عام مكتب وزارة الشباب والرياضة بالوادي والصحراء علي يسلم باشعيب بعد أن وقعها عن مؤسسة العون للتنمية المدير التنفيذي عبداللاه بن عثمان وعن جامعة سيئون رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور محمد عاشور الكثيري ،ضم نادي سبورتكس الرياضي الى أقسام كلية التربية البدنية بكلية التربية بجامعة سيئون المزمع افتتاحها في العام الاكاديمي القادم.

واشاد وكيل المحافظة بما تقدمه مؤسسة العون للتنمية في دعمها وشراكتها مع السلطة في العديد من المجالات لاسيما الجانب التربوي والتعليمي..مشيرا الى أن ضم مركز سبورتكس الرياضي التابع لمؤسسة العون للتنمية ستكون له الاستفادة القصوى في تكوين نواة قسم التربية البدنية لكلية التربية بجامعة سيئون.

بدوره عبر رئيس جامعة سيئون الاستاذ الدكتور محمد عاشور الكثيري عن شكره وتقديره لمؤسسة العون للتنمية على هذا الدعم الذي سيسهم في إيجاد البيئة المحفزة في الإعلان عن قسم التربية البدنية بكلية التربية بالجامعة العام الأكاديمي القادم..مشيراً بأن المركز الذي سيتم إدارته أكاديمياً في الرقي بالواقع الرياضي والبدني لشباب حضرموت في جانب التدريب والتأهيل .



سيول الأمطار في تعز تتسبب بوفاة 15 شخصاً وخسائر مادية واسعة
وزيرة التخطيط تبحث مع وفد البنك الدولي توسيع الدعم التنموي وتعزيز أولويات التعافي في اليمن
الأرصاد تؤكد استمرار فرص هطول أمطار متفرقة خلال الساعات القادمة في بعض المحافظات
اليمن يجدد تضامنه الكامل مع الدول العربية أمام الاعتداءات الإيرانية
نائب وزير الخارجية يعقد اجتماعاً موسعاً مع رؤساء البعثات في الدول العربية
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يؤكد على اهمية تعزيز سيادة القانون والاستقرار المؤسسي في حضرموت
السلطة المحلية بحضرموت تعلن تعليق الدراسة بسبب الحالة الجوية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم إلى غائم جزئياً وأمطاراً رعدية
وزير النقل يبحث مع سلطات الطيران التنزانية تعزيز التعاون في قطاع النقل الجوي
رئيس الوزراء يلتقي السفير الأمريكي ويؤكد تعزيز الشراكة ودعم جهود الاستقرار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا