طارق صالح يلتقى عددا من قيادة وممثلي الاحزاب السياسية ويؤكد ان المرحلة تتطلب توحيد المعركة لتحرير صنعاء
أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، أن المرحلة الراهنة تتطلب من جميع القوى والمكونات، بمن فيها المجلس الانتقالي، حشد الجهود وتوحيد المعركة شمالًا لهزيمة الانقلاب الحوثي وتحرير العاصمة صنعاء.
الأكاديمية البلغارية للعلوم تؤيد الاحتفال بالذكرى 1400 لتأسيس الدولة البلغارية
أكدت رئيسة الأكاديمية البلغارية للعلوم، إيفيلينا سلافشيفا، على أهمية استمرار دعم الأكاديمية للمبادرة الـ14 قرنًا من بلغاريا في أوروبا، التي بدأها الرئيس السابق للأكاديمية جوليان ريفالسكى.
الصادرات التركية تسجل رقماً قياسياً أكثر من 270 مليار دولار خلال سنة
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط، تسجيل صادرات تركيا من السلع في آخر (12) شهرًا مستوى قياسيًّا بواقع (270.6) مليار دولار.
الصين تستضيف كأس آسيا للشباب 2027
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، اليوم، منح الاتحاد الصيني لكرة القدم حق استضافة كأس آسيا للشباب تحت 20 عامًا للعام 2027م.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يتابع الأوضاع في محافظة ارخبيل سقطرى
[19/06/2019 04:10]
عدن - سبأنت :
تابع رئيس الوزراء في اتصالات هاتفية أجراها بمحافظ ارخبيل سقطرى رمزي محروس وعدد من المسؤولين والقيادات الأمنية والعسكرية تطورات الوضع الأمني في المحافظة، موجهاً باتخاذ التدابير والإجراءات اللازمة لحفظ الأمن ونزع كل بؤر التوتر والاحتقانات والعمل على تجاوز الإشكالات الأخيرة .

وأكد دعم ومساندة الحكومة وبتوجيهات من فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية لكل الإجراءات الرامية للحفاظ على السلم الاجتماعي وامن واستقرار وسلامة المواطنين والحفاظ على مؤسسات الدولة.

وأشاد الدكتور معين عبدالملك، بما يبديه أبناء سقطرى من تعاون وفاعلية في دعم إجراءات قيادة السلطة المحلية وأجهزة الدولة للحفاظ على الأمن والاستقرار وتفويت الفرصة على أي محاولات لتعكير أجواء الأمن و الاستقرار.. لافتا الى ان محافظة ارخبيل سقطرى كانت وستظل نموذجا مشرفا للتعايش والتعاطي مع الاختلافات بروح المسؤولية.

ووجه رئيس الوزراء محافظ سقطرى وقياداتها، بمضاعفة الجهود لتطبيع الأوضاع في الأرخبيل وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.. مجددا دعم الحكومة للسلطة المحلية وقيادتها والحرص الكامل على تحقيق تطلعات المواطنين في الاستقرار والتنمية.

واستمع رئيس الوزراء من محافظ سقطرى والمسؤولين والقيادات العسكرية والأمنية، الى إحاطة شاملة حول الأوضاع في المحافظة بمختلف جوانبها، بما في ذلك الإشكالات الأخيرة والخطوات التي تمت لتجاوزها.. منوهين بما تحظى به سقطرى من اهتمام من قبل القيادة السياسية والحكومة ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ودولة الدكتور معين عبدالملك رئيس مجلس الوزراء.

كما استمع رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، من قيادات السلطة المحلية والتنفيذية بمحافظة ارخبيل سقطرى، الى تقارير عن الأوضاع في المحافظة والجهود المركزية والمحلية لتسريع تنفيذ المشاريع الخدمية والتنموية المخططة، وتكريس أجواء الأمن والاستقرار.


اليمن يشارك في اجتماع الدورة الـ 120 لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية على المستوى الوزاري
وزير الصناعة ووكيل محافظة مأرب يفتتحان مصنعي هيلان للمياه والمناديل الورقية
عضو مجلس القيادة العرادة يعود إلى محافظة مأرب بعد جولة خارجية ناجحة
اختتام الدورة المتوسطة للوبائيات الحقلية بعدن
وزير الدفاع يلتقي في عدن كبير المستشارين العسكريين البريطانيين في الشرق الاوسط
وزير الصناعة والتجارة يطلع على مدى الالتزام بالتخفيضات السعرية في أسواق مأرب
وزير الصناعة والتجارة ووكيل مأرب يترأسان اجتماعاً للجنة دعم تنفيذ قرارات الاصلاحات الاقتصادية والسعرية
منتخبنا الوطني يستهل مشواره في بطولة كأس الخليج بالفوز على العراق
وزير النقل يترأس اجتماع لمناقشة إعداد موازنة وخطط المشاريع للعام 2026
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا