وزير التربية يبحث مع السفيرة الفرنسية دعم الخطة القطاعية للوزارة (2024–2030)
بحث وزير التربية والتعليم، الدكتور عادل العبادي، اليوم، مع السفيرة الفرنسية لدى اليمن، كاترين كمون، دعم الخطة القطاعية لوزارة التربية والتعليم (2024–2030).
الداخلية السعودية: تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها لا تخوّل حاملها أداء فريضة الحج
اكدت وزارة الداخلية في المملكة العربية السعودية، أن تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها ومسمياتها، باستثناء "تأشيرة الحج" لا تخوّل حاملها أداء فريضة الحج.
"موديز" تثبت التصنيف الائتماني للأردن عند مستوى Ba3
أعلنت وكالة "موديز" عن تثبيت تصنيفها الائتماني للأردن عند مستوى Ba3، مع إبقاءها على نظرة مستقبلية مستقرة على الرغم ما تمر به المنطقة من اضطرابات أمنية.
إنتر ميلان يعزز صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم
عزز فريق إنتر ميلان صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم بعد فوزه على كالياري بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب جيوزيبي مياتزا، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الورزاء يناقش مع محافظ الحديدة أوضاع واحتياجات المحافظة
[18/06/2019 06:02]
عدن - سبأنت
ناقش رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، اليوم ، مع محافظ الحديدة الدكتور الحسن طاهر، مجمل أوضاع واحتياجات المحافظة في مختلف الجوانب الخدمية والإنسانية والأمنية والعسكرية.

وتطرق اللقاء إلى الصعوبات والمعوقات التي تواجه قيادة السلطة المحلية في محافظة الحديدة خلال قيامها بواجباتها الملقاة على عاتقها في خدمة أبناء الحديدة من مختلف شرائح وفئات المجتمع ومنهم النازحين في عدد من المحافظات جرّاء حرب وجرائم ميليشيا جماعة الحوثي الانقلابية.  
 
وشدد الدكتور معين، على توحيد صفوف أبناء محافظة الحديدة لاستكمال تحرير المحافظة من ميليشيات الحوثي، وضرورة قيام قيادات السلطة المحلية والمكاتب الخدمية بدورها وتفعيل نشاطها وفقاً للإمكانيات المتاحة من أجل خدمة المواطنين والنازحين.  

وأكد إيلاء فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية والحكومة جُل الاهتمام بمحافظة الحديدة، أسوة بمختلف محافظات الجمهورية، وذلك من خلال قيام الحكومة بواجباتها تجاه أبناء الحديدة خصوصاً ما يتعلق بصرف مرتبات موظفي الدولة والحرص على ترتيب أوضاع النازحين وتوفير الإغاثة لهم.

من جانبه استعرض المحافظ طاهر، احتياجات ومتطلبات محافظة الحديدة، وثمن اهتمام قيادة الدولة ممثلة بفخامة رئيس الجمهورية ورئيس الوزراء بأوضاع محافظة الحديدة وأبنائها في مختلف الجوانب والعمل على توفير احتياجاتهم اللازمة وتخفيف معاناتهم.


اليمن يدين إعلان سلطات الاحتلال الإسرائيلية تعيين سفيرٍ لها لدى ما يُسمّى بـ"أرض الصومال"
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي ممثل الاتحاد الأوروبي الخاص بالخليج
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي وزير الشؤون الخارجية والجالية الوطنية بالخارج الجزائري
رئيس الوزراء وزير الخارجية يناقش مع امين عام الجامعة العربية تطورات الأوضاع
البرنامج السعودي يعتمد تنفيذ 7 مشاريع جديدة في شبوة
وزيرة التخطيط تبحث مع منظمة إنقاذ الطفولة وأميديست تعزيز الشراكة في التعليم وبناء القدرات
مصدر حكومي: عملية صرف المرتبات بدأت الخميس الماضي وعلى الجهات المتأخرة تقديم الشيكات
محافظة تعز تحتفي باليوم العالمي للتراث
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي كبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشؤون العربية والأفريقية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا