اليمن يشارك في اجتماع الدورة العادية الـ 57 للجنة العربية الدائمة لحقوق الإنسان
شاركت الجمهورية اليمنية في اجتماع أعمال الدورة العادية الـ 57 للجنة العربية الدائمة لحقوق الإنسان بالجامعة العربية، بوفد ترأسه وكيل وزارة حقوق الانسان لقطاع الشراكة والتعاون الدولي، نبيل عبد الحفيظ ماجد.
المنتدى السعودي للإعلام يختتم أعماله بإعلان الفائزين بجوائز دورته الخامسة
اختتم المنتدى السعودي للإعلام في نسخته الخامسة فعالياته، أمس الاربعاء، والذي شهد إعلان الفائزين بمسارات جوائز المنتدى، بحضور وزير الإعلام السعودي سلمان الدوسري.
الرئيسان المصري والتركي يشاركان في الجلسة الختامية لمنتدى الأعمال المصري التركي
شارك الرئيسان المصري عبدالفتاح السيسي، والتركي رجب طيب أردوغان، في الجلسة الختامية لمنتدى الأعمال المصري التركي، الذي عُقد في القاهرة، بمشاركة ممثلي الحكومتين المصرية والتركية، إلى جانب نُخبة من رجال الأعمال في البلدين.
مانشستر سيتي يتأهل لنهائي كأس الرابطة الإنجليزية بالفوز على نيوكاسل
تأهل مانشستر سيتي لنهائي كأس الرابطة الإنجليزية لكرة القدم، بفوزه على مضيفه نيوكاسل يونايتد بثلاثة أهداف مقابل هدف، في إياب الدور نصف النهائي من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ مأرب :مكافحة المخدرات واحدة من الجبهات التي تخوضها الشرعية ضد مليشيا الحوثي
[18/06/2019 03:01]
مأرب- سبأنت

أكد محافظ محافظة مأرب اللواء سلطان العرادة، ان مكافحة المخدرات واحدة من الجبهات التي تخوضها الشرعية ضد مليشيا الحوثي الانقلاب في اطار الحرب العبثية والظالمة التي تشنها على الشعب اليمني بهدف اخضاعه والزج بأطفاله وشبابه الى محارق الموت خدمة للأجندة الايرانية.

وقال المحافظ العراده خلال زيارته التفقدية، اليوم ،الى مقر الادارة العامة لمكافحة المخدرات التابعة لوزارة الداخلية" ان قضية مكافحة المخدرات تحظى باهتمام بالغ من القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ونائبه ورئيس الحكومة ونائب رئيس الوزراء وزير الداخلية كونها تعد واحدة من الجبهات التي تعتمد عليها المليشيا الانقلابية لتمويل حربها على الشعب اليمني وتدمير المجتمع واطفاله وشبابه لتجنيدهم والزج بهم الى محارق الموت تحت تأثير هذه المادة المخدرة والسامه".

واضاف "ان مليشيا الانقلاب وثقت ارتباطاتها بعصابات ومافيا تجارة وتهريب هذه الآفة وتمكن رجال الامن والشرطة في العديد محافظات الجمهورية المحررة من ضبط كميات وشحنات متعددة ومتلاحقة من هذه المادة المخدرة والسامة والتي كانت في طريقها الى مليشيا الانقلاب بصنعاء".

واعرب عن سعادته لافتتاح مقر الادارة العامة لمكافحة المخدرات في محافظة مأرب.. مؤكدا ان السلطة المحلية ستقدم لها كافة الدعم والتسهيلات الممكنة لنجاح ادائها وتواصلها مع فروعها في مختلف محافظات الجمهورية.

واشاد المحافظ العرادة بأداء الاجهزة الامنية في محافظة مأرب والنجاحات التي حققتها في ضبط العديد من شحنات المخدرات المختلفة اثناء محاولة تهريبها الى المليشيا في العاصمة صنعاء..داعياً الجميع الى التعاون مع الاجهزة الامنية في مكافحة هذه الافة الخطيرة وحماية شبابنا وابنائنا منها.

وكان المحافظ خلال الزيارة قد طاف بأقسام الادارة العامة لمكافحة المخدرات واستمع من المدير العام العميد ناصر الاعوش ونائبه صالح المنصوري، الى شرح مفصل عن جهود انشاء الادارة واليات العمل والتنسيق والاحتياجات والنواقص التي تعزز من الاداء، وناقش معهم ما يمكن ان تقدمه قيادة السلطة المحلية من دعم في مجال التجهيزات والتسهيلات والدعم.

رافقه خلال الزيارة وكيل المحافظة الدكتور عبدربه مفتاح ومدير عام شرطة المحافظة العميد عبدالملك المداني وقائد فرع قوات الامن الخاص العميد عبدالغني شعلان.


اليمن يشارك في اجتماع الدورة العادية الـ 57 للجنة العربية الدائمة لحقوق الإنسان
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
رئيس الوزراء يشيد بالدور المحوري للبرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن
اليمن تشارك في اجتماع المجلس الاقتصادي والاجتماعي لكبار المسؤولين بجامعة الدول العربية
مؤسسة السرطان تنظم الملتقى الأول للكشف المبكر لسرطان عنق الرحم بعدن
الفريق الصبيحي يبحث مع السفير الروسي المستجدات الوطنية ويثمن الجهود السعودية
السعودية وتركيا تؤكدان دعمهما لوحدة اليمن وسيادته ورفض أي محاولات لزعزعة أمنه واستقراره
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بذكرى استقلال سريلانكا
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يلتقي فريق مكتب المبعوث الأممي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا