رئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيسين السابقين للتهنئة بعيد الفطر
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالاً هاتفياً بالرئيس السابق عبدربه منصور هادي، هنأه فيه بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك.
قطر تسلم رسالة رسمية لمنظمة (إيكاو) بشأن الأوضاع الجوية الراهنة في ظل الاعتداءات الإيرانية
سلمت دولة قطر عبر مكتبها الدائم لدى منظمة الطيران المدني الدولي (إيكاو)، رسالة رسمية إلى رئيس مجلس المنظمة، توشيوكي أنوما، تناولت الوضع الراهن لحركة الطيران والمسارات الجوية في ظل التطورات الأخيرة التي تشهدها منطقة الشرق الأوسط.
الذهب يتجه لتسجيل انخفاض للأسبوع الثالث على التوالي
سجلت ⁠أسعار الذهب ارتفاعاً طفيفاً، اليوم الجمعة، لكنها تتجه لتسجيل انخفاض للأسبوع الثالث على التوالي، تحت ضغط من قوة الدولار وميل مجلس الاحتياطي الاتحادي "البنك المركزي الأمريكي" للتشديد النقدي والذي أضعف الآمال في خفض أسعار الفائدة على المدى القريب.
دوري أبطال أوروبا: تأهل أتلتيكو مدريد وبايرن ميونخ وليفربول لربع النهائي
تأهل أتلتيكو مدريد، وبايرن ميونخ، وليفربول، إلى ربع نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فتح والسفير الكوري يدشنان الدفعة الاولى من المساعدات الكورية المقدمة لليمن
[18/06/2019 02:06]

عدن ـ سبأنت:
دشن وزير الادارة المحلية رئيس اللجنة العليا للاغاثة عبدالرقيب فتح، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، ومعه سفير كوريا الجنوبية لدى اليمن باك ونج شول وممثل برنامج الاغذية العالمي محمد علي محمود، الدفعة الاولى من المساعدات الكورية المقدمة لليمن والبالغة 19 الف طن من الازر الكوري عبر برنامج الاغذية الاعالمي.

واشار وزير الادارة الملحية خلال التدشين لوكالة الانباء اليمنية(سبأ) الى ان تدشين الدفعة الأولى من هذه المساعدات يأتي في اطار التعاون المستمر بين اللجنة العليا للاغاثة والأصدقاء في كوريا الجنوبية وبرنامج الاغذية العالمي..لافتاً الى انه سيتم توزيعها على كافة المحافظات بناء على اولولية الاحتياج، ..موضحاً أن الدفعة الثانية تبلغ 40 الف طن.

وثمن فتح جهود كافة الاصدقاء في كوريا الجنوبية على دعمهم للحكومة اليمنية والشعب اليمني في كافة المجالات..مؤكداً ان هذه الجهود محل تقدير وترحيب من الحكومة والشعب اليمني وتاتي في اطار علاقات الصداقة القوية التي تربط اليمن باصدقائها الكوريين.

وحث فتح المنظمات الأممية والدولية الى بذل مزيد من الجهود في اغاثة الشعب اليمني والاستفاده من اموال المانحين في تقديم كافة الخدمات الانسانية للمحتاجين في كافة المحافظات.

من جانبه اوضح السفير الكوري، استمرار دعم بلاده لليمن في كافة المجالات، وحرص بلاده على مساعدة الشعب اليمني..مشيداً بمتانة وعلاقات الصداقة التي تربط البلدين الصديقين..مشيراً الى أن هذه المساعدات ستليها دفعة اخرى، اضافة الى مساعدات طبية..مجدداً حرص بلاده على دعم وتنمية واستقرار الشعب اليمني.

كما اوضح ممثل برنامج الاغذية العالمي بان هذه المساعدات تاتي في اطار التعاون والتنسيبق بين المانحين الكوريين واللجنة العليا للاغاثه والبرنامج..مشيدااً بالدعم والمساندة الذي يتلقاه البرنامج من اللجنة العليا للاغاثة في كافة المجالات.


رئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيسين السابقين للتهنئة بعيد الفطر
رئيس هيئة العمليات يتفقد أبطال القوات المسلحة في المنطقة العسكرية السابعة
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يزور اللواء عبيد والمجيدي في منزليهما بعدن
محافظ شبوة يؤدي صلاة عيد الفطر مع جموع المصلين في عتق
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي ورئيس الوزراء يؤديان صلاة عيد الفطر بعدن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً إلى بارد بأنحاء مختلفة وأمطاراً رعدية في المرتفعات الجبلية
الأرصاد الجوية تحذّر من أمطار رعدية غزيرة في عدد من المحافظات
رئيس الوزراء يناقش مع محافظ لحج أولويات النهوض بالمحافظة وتعزيز دورها في دعم الاستقرار
رئيس مجلس القيادة: بشائر الخلاص تلوح في الأفق والشراكة مع المملكة هي الملاذ الآمن للمنطقة بأسرها
اليمن يرحب ببيان الاجتماع الوزاري للدول العربية والاسلامية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا