رئيس مجلس القيادة: معركة استعادة مؤسسات الدولة تبدأ من استقرار المحافظات المحررة
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، محافظ محافظة لحج مراد الحالمي، وذلك للاطلاع على الاوضاع في المحافظة، ومستوى الأداء التنفيذي في الجوانب الخدمية، والاقتصادية، والأمنية.
أمير قطر ورئيس الوزراء الباكستاني يبحثان التطورات الإقليمية والدولية
بحث امير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، مع رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية، محمد شهباز شريف ، مستجدات الأوضاع الإقليمية والدولية، وفي مقدمتها التطورات في منطقة الشرق الأوسط.
تراجع أسعار النفط وسط تفاؤل حذر بانحسار التوترات الإقليمية
تراجعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، وسط تفاؤل إزاء احتمال اقتراب صراع الشرق الأوسط من نهايته.
أستون فيلا ونوتنغهام فورست يتأهلان إلى نصف نهائي الدوري الأوروبي
تأهل فريق أستون فيلا الإنجليزي إلى نصف نهائي الدوري الأوروبي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه بولونيا الإيطالي بأربعة اهداف نظيفة في المباراة التي جمعتهما على ملعب فيلا بارك بمدينة برمنغهام.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فتح والسفير الكوري يدشنان الدفعة الاولى من المساعدات الكورية المقدمة لليمن
[18/06/2019 02:06]

عدن ـ سبأنت:
دشن وزير الادارة المحلية رئيس اللجنة العليا للاغاثة عبدالرقيب فتح، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، ومعه سفير كوريا الجنوبية لدى اليمن باك ونج شول وممثل برنامج الاغذية العالمي محمد علي محمود، الدفعة الاولى من المساعدات الكورية المقدمة لليمن والبالغة 19 الف طن من الازر الكوري عبر برنامج الاغذية الاعالمي.

واشار وزير الادارة الملحية خلال التدشين لوكالة الانباء اليمنية(سبأ) الى ان تدشين الدفعة الأولى من هذه المساعدات يأتي في اطار التعاون المستمر بين اللجنة العليا للاغاثة والأصدقاء في كوريا الجنوبية وبرنامج الاغذية العالمي..لافتاً الى انه سيتم توزيعها على كافة المحافظات بناء على اولولية الاحتياج، ..موضحاً أن الدفعة الثانية تبلغ 40 الف طن.

وثمن فتح جهود كافة الاصدقاء في كوريا الجنوبية على دعمهم للحكومة اليمنية والشعب اليمني في كافة المجالات..مؤكداً ان هذه الجهود محل تقدير وترحيب من الحكومة والشعب اليمني وتاتي في اطار علاقات الصداقة القوية التي تربط اليمن باصدقائها الكوريين.

وحث فتح المنظمات الأممية والدولية الى بذل مزيد من الجهود في اغاثة الشعب اليمني والاستفاده من اموال المانحين في تقديم كافة الخدمات الانسانية للمحتاجين في كافة المحافظات.

من جانبه اوضح السفير الكوري، استمرار دعم بلاده لليمن في كافة المجالات، وحرص بلاده على مساعدة الشعب اليمني..مشيداً بمتانة وعلاقات الصداقة التي تربط البلدين الصديقين..مشيراً الى أن هذه المساعدات ستليها دفعة اخرى، اضافة الى مساعدات طبية..مجدداً حرص بلاده على دعم وتنمية واستقرار الشعب اليمني.

كما اوضح ممثل برنامج الاغذية العالمي بان هذه المساعدات تاتي في اطار التعاون والتنسيبق بين المانحين الكوريين واللجنة العليا للاغاثه والبرنامج..مشيدااً بالدعم والمساندة الذي يتلقاه البرنامج من اللجنة العليا للاغاثة في كافة المجالات.


رئيس مجلس القيادة: معركة استعادة مؤسسات الدولة تبدأ من استقرار المحافظات المحررة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية الأردني
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط لبحث تعزيز الشراكة ودعم جهود التعافي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي الرئيس السوري على هامش منتدى أنطاليا الدبلوماسي ويبحثان تعزيز العلاقات الثنائية
الخطوط الجوية اليمنية تقر تخفيض أسعار تذاكر الحجاج لموسم 1447 هـ
الشركة اليمنية للغاز ترحل 783 مقطورة غاز منزلي الى العاصمة المؤقتة عدن والمحافظات المحررة
وزير النقل يبحث مع منظمة "الإيكاو" سبل تعزيز سلامة الطيران المدني في اليمن
وفاة وإصابة 251 شخصاً في 355 حادثاً مرورياً خلال الربع الأول بمحافظة مأرب
وزيرا المياه والتخطيط يبحثان مع فريق البنك الدولي دراسات مشروع تحلية مياه مدينة عدن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يصل تركيا للمشاركة في منتدى أنطاليا الدبلوماسي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا