رئيس مجلس القيادة: المليشيات الحوثية اختارت الحرب وعليها تحمل نتائجها
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي دعوة المجتمع الدولي الى إعادة النظر في مقاربته للازمة اليمنية التي اكتفت في مراحل سابقة باحتواء التصعيد من دون معالجة أسبابه، قائلا ان التجربة اثبتت بأن التهدئة التي لا تقترن بالتزامات قابلة للتحقق، ولا تمنع إعادة التسلح واستئناف الهجمات، غالبا ما تتحول إلى فرصة لإعداد جولة جديدة من الحرب.
الجيش الأردني: تعاملنا مع 20 صاروخاً إيرانيًا دون تسجيل خسائر في الأرواح
اعلنت القوات المسلحة الأردنية، أن المملكة الأردنية الهاشمية تعرضت خلال الساعات الماضية لاعتداء صاروخي مصدره الأراضي الإيرانية، ولم تُسجّل أي خسائر في الأرواح جراء الاعتداء
النفط يرتفع للجلسة الرابعة على التوالي
قفزت أسعار النفط للجلسة الرابعة على التوالي وارتفعت بأكثر من دولار واحد في التعاملات المبكرة اليوم الأربعاء.
ريال مدريد يتغلب على أنترميلان بهدفين لهدف في دوري أبطال أوروبا
فاز ريال مدريد الإسباني على ضيفه إنتر ميلان الإيطالي بهدفين مقابل هدف، في افتتاح مباريات الجولة الأولى من المجموعة الموحدة لمسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم 2026 - 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم ورشة عمل حول الاحتياجات التدريبية لكوادر السلطة المحلية بحضرموت
[18/06/2019 11:16]
سيئون- سبأنت

نظمت الادارة العامة لبحوث التنمية الادارية والتدريب بديوان السلطة المحلية بوادي وصحراء حضرموت، اليوم ،ورشة عمل حول الاحتياجات التدريبية لكوادر السلطة المحلية بالديوان والمديريات .

وتهدف الورشة التي يشارك فيها 20 كادرا من كوادر السلطة المحلية بالمديريات الى اعداد مصفوفة تتضمن ابرز الاحتياجات الاساسية لكوادر الاجهزة التنفيذية .

وفي افتتاح الورشة اكد وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عصام حبريش الكثيري على اهمية التدريب والتأهيل للكوادر المحلية باعتبارها العنصر الاساسي في التنمية و ثروة ستنهض بالوطن ان احسن توجيهها التمثيل الامثل وفق متطلبات المرحلة الراهنة و مواكبة للتقنية الحديثة ..متمنيا ان تساعد المصفوفة في الاستفادة من محاور التدريب التي تقدمها المنظمات المانحة الى جانب ملامستها للاحتياج الفعلي للواقع العملي .

بدوره اشار مدير عام الادارة العامة للتنمية الادارية والتدريب عمر باشدادة الى ان الورشة ستعمل على دراسة الاحتياجات ومناقشتها وفق المهام المحددة للموظفين في القوانين واللوائح الادارية.



رئيس مجلس القيادة: المليشيات الحوثية اختارت الحرب وعليها تحمل نتائجها
البرنامج السعودي ومركز فرنسي يطلقان مشروعين لتعزيز أنظمة المياه الحضرية في تعز
وزير الخارجية الأمريكي: الحوثيون عملاء لإيران.. وتربطنا علاقة عسكرية دفاعية قوية مع السعودية
وزيرة الخارجية: أمن البحر الأحمر يمثل مصلحة استراتيجية مشتركة لليمن ومصر
وزير الدفاع يتفقد جبهات الضالع ويشيد ببطولات القوات المسلحة في مواجهة مليشيا الحوثي
الوزير السقطري يبحث مع (الفاو) تعزيز الشراكة وتمويل البرامج والمشاريع في القطاعين الزراعي والسمكي
القوات المسلحة تواصل التقدم شرق حزم الجوف وتحرر مساحات واسعة
القوات البحرية تحبط هجوماً لمليشيات الحوثي الإرهابية
هولندا تدين هجمات المليشيات الحوثية على اليمن والسعودية
الاتحاد الأوروبي: السلام والاستقرار في اليمن يمثلان أهمية أساسية لأمن منطقة الخليج والبحر الأحمر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا