اللجنة الأمنية بعدن: لن نتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه في أعمال الفوضى
حذرت اللجنة الامنية بالعاصمة المؤقتة عدن، كل من تسوّل له نفسه العبث بأمن عدن..مؤكدة أنها ستضرب بيد من حديد، ولن تتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه بأعمال الفوضى أو التحريض أو الاعتداء على القوات الأمنية.
الخارجية الفلسطينية تدين تصريحات مسؤول إسرائيلي أمام مجلس الأمن الدولي
أدانت وزارة الخارجية الفلسطينية ما جاء في كلمة وزير خارجية الاحتلال الإسرائيلي جدعون ساعر أمام جلسة مجلس الأمن الدولي، أمس، مؤكدة أنها مجموعة مبتذلة من الادعاءات والأكاذيب التي تعبر عن إفلاس سياسي وأخلاقي وقانوني.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10947 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 208.20 نقاط، ليصل إلى مستوى 10947.25 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.8 مليارات ريال.
دوري أبطال أوروبا: تعادل اتلتيكو مدريد مع كلوب بروج وفوز بودوجليمت على انترميلان
تعادل فريق أتلتيكو مدريد مع مضيفه كلوب بروج البلجيكي بثلاثة أهداف لكل منهما، ضمن مباريات الذهاب لمرحلة خروج المغلوب من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة تقييم آلية توزيع اغاثة مركز الملك سلمان في وادي حضرموت
[18/06/2019 10:57]
سيئون- سبأنت

ناقش لقاء عقد، اليوم ، بمدينة سيئون محافظة حضرموت ،آلية توزيع السماعدات الاغاثية المقدمة من مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية في وادي حضرموت لإيصالها للحالات الأكثر احتياجا.

واكد اللقاء الذي ضم وكيل المحافظة رئيس اللجنة الاغاثية سالم بن شرمان ووكيل المحافظة لشؤون الوادي عصام الكثيري ومندوب قيادات التحالف العربي في وادي حضرموت ومدراء عموم المديريات ومكاتب التخطيط والشؤون الاجتماعية ورئيس اتحاد المنظمات المجتمع المدني،على ضرورة التنسيق مع عقال الحارات لتحديد الاسر الاكثر احتياجا لمواد الاغاثة بموجب معايير يتم الاتفاق عليها وعلى ايجاد قاعدة معلومات الكترونية ورفع تقارير عن سير عملية التوزيع بشكل منتظم وتقييم سير عملية التوزيع في الاجتماعات الدورية للجهات الذات العلاقة بعمل لجنة الاغاثة .

واثنى المجتمعون على دور المنظمات الدولية التي ساهمت وبشكل ايجاي في التخفيف من معاناة الاسر المحتاجة.


اللجنة الأمنية بعدن: لن نتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه في أعمال الفوضى
الشبكة اليمنية للحقوق ترصد أكثر من 4 آلاف انتهاك حوثي بمحافظة الحديدة خلال العام الماضي
الفريق الصبيحي يؤكد ان استقرار عدن الركيزة الأساسية للانتصار في معركة انهاء الانقلاب
مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الاول بالعاصمة المؤقتة عدن
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس المصري بمناسبة شهر رمضان
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل حميد العذري
رئيس الوزراء وزير الخارجية يصل إلى عدن لقيادة العمل الحكومي
وزير الصناعة والتجارة يوجّه بتكثيف النزول الميداني لضبط الأسعار وتعزيز الرقابة على الأسواق
مصدر حكومي: بدء تسليم مرتبات شهر يناير للقطاع المدني وتوجيهات باستكمال إجراءات صرف القطاع العسكري والأمني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا