اليمن يشارك في الاجتماع الـ 42 لمجموعة العمل المالي بالشرق الأوسط وشمال أفريقيا في المغرب
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في أعمال الاجتماع الـ 42 لمجموعة العمل المالي لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا (MENAFATF)، الذي يُعقد في العاصمة المغربية الرباط، خلال الفترة من 11 حتى 13 مايو الجاري.
رابطة العالم الإسلامي تدين استهداف الإمارات وقطر والكويت
أدانت رابطة العالم الإسلامي باستنكارٍ شديدٍ استهداف دولة الإمارات العربية المتحدة، ودولة قطر، ودولة الكويت.
تعافي التضخم الاستهلاكي في الصين خلال أبريل الماضي بسبب تنامي الطلب على السفر
سجلت أسعار المستهلكين في الصين ارتفاعا سنويا بنسبة 1.2 في المائة خلال أبريل الماضي، بزيادة قدرها 0.2 نقطة مئوية مقارنة بشهر مارس الماضي، في مؤشر يعكس استمرار التعافي التدريجي لمعدلات التضخم.
الدوري البرازيلي: فلامينغو يتغلب على غريميو بهدف دون رد
فاز فلامينغو على ضيفه غريميو بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الخامسة عشرة من الدوري البرازيلي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إقرار الية خاصة بالمتابعة والاشراف على توزيع المشتقات النفطية بمأرب
[17/06/2019 01:46]


مأرب ـ سبأنت

اقر اجتماع موسع برئاسة محافظ مأرب اللواء سلطان العرادة، آلية المتابعة والاشراف على ايصال المشتقات النفطية الى محطات الكهرباء والوكلاء والمصالح الحكومية وضمان عدم التلاعب بها لصالح السوق السوداء.

وتتضمن الالية التي تم مناقشتها في الاجتماع الذي ضم وكلاء المحافظة علي الفاطمي والدكتور عبدربه مفتاح ومحمد المعوضي، والمدير التنفيذي لشركة صافر سالم الكعيتي، والمدير المالي والاداري لمصافي صافر، ومدير مكتب النفط حسين العباب ومدير عام الكهرباء عبدالهادي الشبواني ونائب مدير شركة النفط ناصر قربان.. اجراءات دقيقة تبدأ بفحص خزانات المقطورات قبل التعبئة ثم عمل ختومات رصاصية عليها بعد التعبئة لا تفتح الى عند التفريغ في المحطة المخصصة لها وبحضور الرقابة من شركة النفط والسلطة المحلية في المديرية الواقعة بنطاقها.

وخلال الاجتماع شدد المحافظة على اهمية التطبيق الصارم للالية وعدم التهاون مع كل من يحاول يتلاعب بالمشتقات النفطية والاضرار بمصالح المواطنين.. مشيدا بالجهود المبذولة التي تهدف الى سد أي فجوات يستغلها بعض ضعفاء النفوس في التلاعب بهذه المشتقات، خاصة المشتقات الخاصة بالكهرباء وضمان وصولها والرقابة على صرفها وكميات الاستخدام لدى شركات الطاقة المشتراه من خلال عدادات خاصة تركب على المولدات.

هذا وكان المدير التنفيذي لشركة صافر قدم شرحا عن اعمال الصيانة التي جرت للمصفاة والتي نتج عنها ارتفاع حجم الانتاج الى تسعة الاف برميل يوميا.





محافظ عدن يبحث مع المدير القُطري لبرنامج الغذاء العالمي آفاق التعاون وتعزيز العمل الإنساني
المجلس الأعلى للتعليم العالي برئاسة رئيس الوزراء وزير الخارجية يقر عدداً من القرارات والتوجيهات
فريق وزاري يشارك بالحوار رفيع المستوى بين القطاعين العام والخاص حول قطاع الكهرباء في اليمن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي وسفيرة فرنسا
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع بعثة الاتحاد الأوروبي تعزيز الشراكة التنموية
وزير الأشغال يبحث مع السفيرة الفرنسية سبل تعزيز التعاون في قطاع الطرق والبنية التحتية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى اللواء العلفي
شرطة المهرة تضبط مهاجرين غير شرعيين بحوزتهم أكثر من 1050 حبة مخدرة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل اللواء السعيدي
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا