رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير جمهورية المانيا الاتحادية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاربعاء بقصر معاشيق، سفير جمهورية المانيا الاتحادية لدى اليمن، توماس شنايدر.
الجمعية العامة للأمم المتحدة تعمد قراراً حول تجديد ولاية (الأونروا)
اعتمدت الجمعية العامة للأمم المتحدة، قراراً حول تجديد ولاية وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا)، بتأييد 149 دولة ومعارضة 10 دول وامتناع 13دولة عن التصويت.
وزير الاستثمار السعودي: 575 مليار دولار إجمالي الاستثمارات والاتفاقيات بين الشركات الأمريكية والسعودية
قال وزير الاستثمار السعودي، المهندس خالد الفالح "أن إجمالي الاستثمارات والاتفاقيات بين الشركات الأمريكية والسعودية، وصل 575 مليار دولار أمريكي، مما يعزز هذه الشراكة، وعدها من أطول الشراكات الاقتصادية وأكثرها ديناميكية في العالم".
المغربي ياسين بونو يفوز بجائزة أفضل حارس مرمى في إفريقيا
فاز المغربي ياسين بونو، لاعب الهلال السعودي، بجائزة أفضل حارس مرمى في إفريقيا في حفل جوائز الاتحاد الإفريقي لكرة القدم (كاف) الذي أقيم في العاصمة المغربية الرباط.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إقرار الية خاصة بالمتابعة والاشراف على توزيع المشتقات النفطية بمأرب
[17/06/2019 01:46]


مأرب ـ سبأنت

اقر اجتماع موسع برئاسة محافظ مأرب اللواء سلطان العرادة، آلية المتابعة والاشراف على ايصال المشتقات النفطية الى محطات الكهرباء والوكلاء والمصالح الحكومية وضمان عدم التلاعب بها لصالح السوق السوداء.

وتتضمن الالية التي تم مناقشتها في الاجتماع الذي ضم وكلاء المحافظة علي الفاطمي والدكتور عبدربه مفتاح ومحمد المعوضي، والمدير التنفيذي لشركة صافر سالم الكعيتي، والمدير المالي والاداري لمصافي صافر، ومدير مكتب النفط حسين العباب ومدير عام الكهرباء عبدالهادي الشبواني ونائب مدير شركة النفط ناصر قربان.. اجراءات دقيقة تبدأ بفحص خزانات المقطورات قبل التعبئة ثم عمل ختومات رصاصية عليها بعد التعبئة لا تفتح الى عند التفريغ في المحطة المخصصة لها وبحضور الرقابة من شركة النفط والسلطة المحلية في المديرية الواقعة بنطاقها.

وخلال الاجتماع شدد المحافظة على اهمية التطبيق الصارم للالية وعدم التهاون مع كل من يحاول يتلاعب بالمشتقات النفطية والاضرار بمصالح المواطنين.. مشيدا بالجهود المبذولة التي تهدف الى سد أي فجوات يستغلها بعض ضعفاء النفوس في التلاعب بهذه المشتقات، خاصة المشتقات الخاصة بالكهرباء وضمان وصولها والرقابة على صرفها وكميات الاستخدام لدى شركات الطاقة المشتراه من خلال عدادات خاصة تركب على المولدات.

هذا وكان المدير التنفيذي لشركة صافر قدم شرحا عن اعمال الصيانة التي جرت للمصفاة والتي نتج عنها ارتفاع حجم الانتاج الى تسعة الاف برميل يوميا.





رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير جمهورية المانيا الاتحادية
وزير الدولة البريطاني يؤكد التزام بلاده بالسلام والازدهار الدائمين في اليمن
الوكيل العامري يدشن فعاليات اليوم العالمي للطفل بوادي حضرموت
مليشيات الحوثي ترتكب أكثر من 28 ألف واقعة انتهاك وجريمة بحق الأطفال في اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نسبياً نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
الخطوط الجوية اليمنية تعلن زيادة رحلاتها (عدن - الرياض) إلى 3 رحلات أسبوعيا
"مسام" يتلف 4100 لغماً وقنبلة ومخلفات حربية في باب المندب
رسو الباخرة "مرسى فيجروا" في رصيف محطة المعلا للحاويات بعدن
أمن المهرة يضبط شخصين في قضيتي ابتزاز إلكتروني
قوات محور الرزامات تسقط طائرة مسيرة حوثية في مديرية الصفراء بصعدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا