رئيس مجلس القيادة يشيد بجاهزية القوات المسلحة وصمودها الأسطوري في ميادين العزة والكرامة
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اتصالين هاتفيين بكل من وزير الدفاع الفريق الركن طاهر العقيلي، ورئيس هيئة الأركان العامة الفريق الركن صغير بن عزيز، للاطلاع على مستوى جاهزية القوات المسلحة، وتهنئة منسوبيها في مختلف ميادين البطولة، بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك.
الدفاعات الإماراتية تتعامل مع 3 صواريخ باليستية و 8 طائرات مسيرة
اعلنت وزارة الدفاع الاماراتية، اليوم، ان الدفاعات الجوية تعاملت، اليوم، مع 3 صواريخ باليستية، و 8 طائرات مسيرة قادمة من إيران.
ارتفاع الناتج المحلي الإجمالي لسلطنة عُمان بالأسعار الجارية بنسبة 4.6 بالمائة
سجّل الناتج المحلي الإجمالي لسلطنة عُمان بالأسعار الجارية بنهاية شهر ديسمبر 2025م، نمواً بنحو 42 مليارًا و143 مليون ريال عُماني، مرتفعًا بنسبة 2.3 بالمائة مقارنةً بنهاية ديسمبر 2024م والبالغة 41 مليارًا و194 مليونًا و300 ألف ريال عُماني.
دوري أبطال أوروبا: تأهل أتلتيكو مدريد وبايرن ميونخ وليفربول لربع النهائي
تأهل أتلتيكو مدريد، وبايرن ميونخ، وليفربول، إلى ربع نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إقرار الية خاصة بالمتابعة والاشراف على توزيع المشتقات النفطية بمأرب
[17/06/2019 01:46]


مأرب ـ سبأنت

اقر اجتماع موسع برئاسة محافظ مأرب اللواء سلطان العرادة، آلية المتابعة والاشراف على ايصال المشتقات النفطية الى محطات الكهرباء والوكلاء والمصالح الحكومية وضمان عدم التلاعب بها لصالح السوق السوداء.

وتتضمن الالية التي تم مناقشتها في الاجتماع الذي ضم وكلاء المحافظة علي الفاطمي والدكتور عبدربه مفتاح ومحمد المعوضي، والمدير التنفيذي لشركة صافر سالم الكعيتي، والمدير المالي والاداري لمصافي صافر، ومدير مكتب النفط حسين العباب ومدير عام الكهرباء عبدالهادي الشبواني ونائب مدير شركة النفط ناصر قربان.. اجراءات دقيقة تبدأ بفحص خزانات المقطورات قبل التعبئة ثم عمل ختومات رصاصية عليها بعد التعبئة لا تفتح الى عند التفريغ في المحطة المخصصة لها وبحضور الرقابة من شركة النفط والسلطة المحلية في المديرية الواقعة بنطاقها.

وخلال الاجتماع شدد المحافظة على اهمية التطبيق الصارم للالية وعدم التهاون مع كل من يحاول يتلاعب بالمشتقات النفطية والاضرار بمصالح المواطنين.. مشيدا بالجهود المبذولة التي تهدف الى سد أي فجوات يستغلها بعض ضعفاء النفوس في التلاعب بهذه المشتقات، خاصة المشتقات الخاصة بالكهرباء وضمان وصولها والرقابة على صرفها وكميات الاستخدام لدى شركات الطاقة المشتراه من خلال عدادات خاصة تركب على المولدات.

هذا وكان المدير التنفيذي لشركة صافر قدم شرحا عن اعمال الصيانة التي جرت للمصفاة والتي نتج عنها ارتفاع حجم الانتاج الى تسعة الاف برميل يوميا.





رئيس مجلس القيادة يشيد بجاهزية القوات المسلحة وصمودها الأسطوري في ميادين العزة والكرامة
اليمن يدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على الأراضي السورية
رئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيسين السابقين للتهنئة بعيد الفطر
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية في أنحاء مختلفة
رئيس هيئة العمليات يتفقد أبطال القوات المسلحة في المنطقة العسكرية السابعة
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يزور اللواء عبيد والمجيدي في منزليهما بعدن
محافظ شبوة يؤدي صلاة عيد الفطر مع جموع المصلين في عتق
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي ورئيس الوزراء يؤديان صلاة عيد الفطر بعدن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً إلى بارد بأنحاء مختلفة وأمطاراً رعدية في المرتفعات الجبلية
الأرصاد الجوية تحذّر من أمطار رعدية غزيرة في عدد من المحافظات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا