الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً، وحار إلى حار جداً نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة بعضها رعدية على أجزاء من أرخبيل سقطرى، والرياح خفيفة إلى معتدلة على السواحل الجنوبية والشرقية، بينما تكون الرياح معتدلة تنشط أحياناً على باب المندب وجنوب السواحل الغربية.
مجلس الجامعة العربية يدين الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان
أدان مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، في ختام أعمال دورته غير العادية برئاسة مملكة البحرين، الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان، وما تسببه من خسائر في الأرواح والممتلكات العامة والخاصة.
كوريا الجنوبية تصدر نحو 76.55 مليون سيارة خلال الخمسين عاما الماضية
أظهرت بيانات في صناعة السيارات، أن صادرات كوريا الجنوبية من السيارات حققت 76.55 مليون وحدة تقريبا خلال الخمسين عاما الماضية.
الأهلي يتغلّب على التعاون بهدفين مقابل هدف في الدوري السعودي
تغلَّب فريق الأهلي على نظيره التعاون بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب نادي التعاون في بريدة، ضمن منافسات الجولة (32) من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
51 الف انتهاك ارتكبته ميليشيا الحوثي بحق أطفال محافظة الجوف
[17/06/2019 01:14]


الجوف - سبأنت:

رصد مكتب حقوق الانسان بمحافظة الجوف 51 الف و481 حالة انتهاك ارتكبتها وتسببت فيها مليشيا الحوثي الانقلابية بحق اطفال المحافظة خلال الفترة من 2015 ـ مايو 2019.

واوضح مدير المكتب عبد الهادي العصار في مؤتمر صحفي حضره وكيل المحافظة المهندس عبد الله الحاشدي وممثل قوات التحالف العربي بمحافظة الجوف، ان المليشيات ارتكبت 39 حالة قتل و65 حالة اصابة، بينها 32 حالة يعانون من اعاقات وتشوهات.. فيما احتجزت 12 شخص دون السن القانوني و165حالة تجنيد للاطفال.

وتسببت ميليشيا الحوثي الانقلابية بإصابة 6 الاف و200 حالة بصدمة وآثار نفسية واحرمت نحو 25 الف طالب من التعليم ونزوح اكثر من 20 الف طفل من مديريات المحافظة اضافة الى الاف الاطفال النازحين من خارج المحافظة.

واشار العصار الى ان المليشيا تتعمد استهداف الاطفال والمدنيين الابرياء بمحافظة الجوف دون الاكتراث لقواعد القانون الدولي الإنساني، داعيا المجتمع الدولي والمنظمات والهيئات الدولية والاقليمية والمحلية المعنية بحقوق الإنسان. الى الخروج من مربع الصمت والتدخل الفاعل والعاجل لانقاذ الطفولة ووقف انتهاكات الميليشيات.



الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
محافظ عدن يبحث مع المدير القُطري لبرنامج الغذاء العالمي آفاق التعاون وتعزيز العمل الإنساني
المجلس الأعلى للتعليم العالي برئاسة رئيس الوزراء وزير الخارجية يقر عدداً من القرارات والتوجيهات
فريق وزاري يشارك بالحوار رفيع المستوى بين القطاعين العام والخاص حول قطاع الكهرباء في اليمن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي وسفيرة فرنسا
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع بعثة الاتحاد الأوروبي تعزيز الشراكة التنموية
وزير الأشغال يبحث مع السفيرة الفرنسية سبل تعزيز التعاون في قطاع الطرق والبنية التحتية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى اللواء العلفي
شرطة المهرة تضبط مهاجرين غير شرعيين بحوزتهم أكثر من 1050 حبة مخدرة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل اللواء السعيدي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا