الإرياني يترأس اجتماع بمنتسبي صحيفة الثورة ويؤكد أهمية تطوير الإعلام الرسمي وتعزيز حضوره الرقمي
ترأس وزير الإعلام معمر الإرياني، في مدينة مأرب، اجتماعاً بعدد من منتسبي مؤسسة الثورة للصحافة والطباعة والنشر، للاطلاع على أوضاع المؤسسة، ومناقشة سير العمل والتوجهات الإعلامية للمرحلة المقبلة.
البحرين تدين بأشدّ العبارات استهداف أراضيها بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية
أعربت وزارة الخارجية البحرينية، عن إدانة مملكة البحرين بأشدّ العبارات لاستهداف أراضيها فجر اليوم، السبت، بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية، في انتهاكٍ صارخٍ لسيادتها، وتهديدٍ سافرٍ لأمن المواطنين والمقيمين، وخرقٍ فاضحٍ للأعراف والمواثيق الدولية التي تُحرّم استهداف الأعيان المدنية وإرهاب الآمنين.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
51 الف انتهاك ارتكبته ميليشيا الحوثي بحق أطفال محافظة الجوف
[17/06/2019 01:14]


الجوف - سبأنت:

رصد مكتب حقوق الانسان بمحافظة الجوف 51 الف و481 حالة انتهاك ارتكبتها وتسببت فيها مليشيا الحوثي الانقلابية بحق اطفال المحافظة خلال الفترة من 2015 ـ مايو 2019.

واوضح مدير المكتب عبد الهادي العصار في مؤتمر صحفي حضره وكيل المحافظة المهندس عبد الله الحاشدي وممثل قوات التحالف العربي بمحافظة الجوف، ان المليشيات ارتكبت 39 حالة قتل و65 حالة اصابة، بينها 32 حالة يعانون من اعاقات وتشوهات.. فيما احتجزت 12 شخص دون السن القانوني و165حالة تجنيد للاطفال.

وتسببت ميليشيا الحوثي الانقلابية بإصابة 6 الاف و200 حالة بصدمة وآثار نفسية واحرمت نحو 25 الف طالب من التعليم ونزوح اكثر من 20 الف طفل من مديريات المحافظة اضافة الى الاف الاطفال النازحين من خارج المحافظة.

واشار العصار الى ان المليشيا تتعمد استهداف الاطفال والمدنيين الابرياء بمحافظة الجوف دون الاكتراث لقواعد القانون الدولي الإنساني، داعيا المجتمع الدولي والمنظمات والهيئات الدولية والاقليمية والمحلية المعنية بحقوق الإنسان. الى الخروج من مربع الصمت والتدخل الفاعل والعاجل لانقاذ الطفولة ووقف انتهاكات الميليشيات.



اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على مملكة البحرين بالطائرات المسيّرة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
شرطة تعز تؤكد ضبط المتهم بقتل الطفل حسين الشرعبي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال جيبوتي
الشبكة اليمنية للحقوق توثق 1893 حالة تعذيب في سجون مليشيات الحوثي الارهابية خلال تسعة اعوام
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً متفرقة بأنحاء مختلفة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء لأسرة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل سفيري الاتحاد الأوروبي وهولندا في مأرب
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل وزير الدفاع ويترأس اجتماعاً موسعاً لقيادة الوزارة والقوات المسلحة
وزير الخدمة المدنية: إصدار تعاميم صرف العلاوات السنوية المستحقة وزيادة الرواتب بنسبة 20 بالمائة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا