فريق العمليات المشتركة لتأمين سلاسل امداد الغاز يقر لائحة المهام والمسؤوليات
أقرّ فريق العمليات المشتركة لتأمين سلاسل النقل والإمدادات للغاز المنزلي، ومكافحة التهريب والسوق السوداء، المُشكَّل مؤخراً من الشركة اليمنية للغاز ووزارتي الدفاع والداخلية، في اجتماعه الأول برئاسة المدير التنفيذي للشركة المهندس محسن بن وهيط، لائحة المهام والمسؤوليات الموكلة إلى الفريق، بما يحقق تكامل الأدوار بين الشركة والقوات والأجهزة العسكرية والأمنية في العاصمة والمحافظات.
الرئيس الأمريكي يعلن تعليق العملية العسكرية في مضيق هرمز
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترمب، تعليق العملية العسكرية الأمريكية (مشروع الحرية) لمرافقة السفن عبر مضيق هرمز بعد يوم واحد من انطلاقها، في محاولة للتوصل إلى اتفاق مع إيران لإنهاء الحرب في الشرق الأوسط.
النفط ينخفض لليوم الثاني على التوالي
تراجعت أسعار النفط لليوم الثاني على التوالي، اليوم الأربعاء، وسط توقعات بإمكان استئناف تدفق الإمدادات المتوقفة من منطقة الشرق الأوسط، التي تعد من أهم مناطق الإنتاج في العالم، بعد أن أشار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إلى احتمال ‌التوصل إلى اتفاق سلام لإنهاء الحرب مع إيران.
الهلال يفوز بثنائية على الخليج في الدوري السعودي
تغلّب فريق الهلال على مضيفه الخليج بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، ضمن منافسات الجولة الـ(28) المؤجلة من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن"، وذلك بسبب مشاركة الهلال في دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السلطة المحلية بتعز تدشن امتحانات الثانوية العامة للعام الدراسي 2018-2019م
[16/06/2019 07:18]
تعز -سبأنت

دشن وكيل أول محافظة تعز عبدالقوي المخلافي ،اليوم ، ومعه مدير عام مكتب التربية في المحافظة عبدالواسع شداد سير امتحانات الثانوية العامة للعام الدراسي 2018- 2019م.

وتفقد وكيل اول المحافظة عدد من المراكز الامتحانية بمديرية القاهرة والمظفر ،حيث قام بزيارة المركز الامتحاني بمدرسة زيد الموشكي ومدرسة النهضة بمديرية القاهرة والمركز الامتحاني بمدرسة 26 سبتمبر بمديرية المظفر ،واطلع على سير الامتحانات فيها ومستوى تهيئة الجو وتوفير الحماية الامنية للمراكز والتأكد من اي اشكالات قدترافق العملية الامتحانية .

واكد المخلافي في تصريحه لوسائل الاعلام ان السلطة المحلية بذلت جهود كبيرة لانجاح العملية الامتحانية لهذا العام بالتنسيق مع مكتب التربية وادارة عام الشرطة من اجل تهيئة الاجواء وتوفير الجو المناسب للطلاب لتأدية الامتحانات بالشكل المطلوب بالاضافة الى تأمين المراكز الامتحانية ومعالجة وتذليل كافة الصعوبات التي قدتواجهه سير العملية الامتحانية .

ودعا وكيل اول الجميع الى التعاون مع اللجنة الفرعية للامتحانات بالمحافظة والحد من ظاهرة الغش التي تدمر مستقبل الطلاب والمجتمع على حد سواء..متمنيا للطلاب التوفيق والنجاح وحصد مراكز متقدمة .

من جانبه اوضح مدير عام مكتب التربية ان اجمالي عدد المتقدمين للامتحانات لهذا العام بلغ 24 الف طالب وطالبة موزعين على 146مركز امتحاني..مشيرا الى ان الامتحانات تسير وفق ماهو مخطط لها من الوزارة ومن السلطة المحلية.

وقال "تم معالجة عدد من الاشكالات المتعلقة باستيعاب الطلاب النازحين بحسب خطة الوزارة بعد التاكد من استكمال البيانات اللازمة بالاضافة الى تشكيل غرفة عمليات لاستقبال الشكاوي ومتابعة سير الامتحانات وانجاحها على مستوى المحافظة".

واكد نائب مدير عام شرطة المحافظة العقيد انيس الشميري انه تم تأمين المراكز الامتحانية وحمايتها والعمل وفق اللوائح المنظمة لسير العملية الامتحانية والتوجيهات الصادرة من السلطة المحلية واللجنة الفرعية للامتحانات .


رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل سفير الاتحاد السويسري
السفير المداوي يرفع علم الجمهورية اليمنية في مقر السفارة بالخرطوم تمهيداً لاستئناف عمل البعثة
"مسام" يكشف عن حقل ألغام قرب مناطق مأهولة في ميدي
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك هولندا بذكرى يوم التحرير
وزير الأوقاف يدشن برنامج تفويج الحجاج لموسم 1447هـ عبر منفذ الوديعة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن المنسق المقيم للأمم المتحدة
وزير الصحة يشيد بنجاح أول 3 عمليات زراعة كبد في تعز
محافظ تعز يشيد بنجاح إجراء أول عمليتين لزراعة الكبد بالمحافظة
الخنبشي يطّلع على نشاط مكتب الصناعة والتجارة ويرعى اتفاقية لتنفيذ مشروعين تعليميين بساحل حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا