رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، حرص الدولة على تنمية محافظة الضالع، والنهوض بأوضاعها الخدمية، والمعيشية ودعم قيادة السلطة المحلية للوفاء بالتزاماتها الحتمية في مختلف القطاعات.
الصحة العالمية: أكثر من 100 مليون جرعة لقاح وُزِّعت على 18.3 مليون طفل حول العالم
أعلنت منظمة الصحة العالمية والتحالف العالمي للقاحات والتحصين (جافي)، أن أكثر من 100 مليون جرعة لقاح وُزِّعت على 18.3 مليون طفل حول العالم منذ عام 2023، ضمن حملة تهدف إلى تعويض التراجع في معدلات تحصين الأطفال.
البنك الدولي يمنح سوريا 225 مليون دولار لتحسين قطاعي المياه والصحة
أعلن البنك الدولي اليوم الجمعة، تقديم منحتين بقيمة 225 مليون دولار لدعم توفير الخدمات العامة في قطاعي المياه والصحة في سوريا.
الاخدود والتعاون يفوزان على ضمك والنجمة في الدوري السعودي
فاز فريق ضمك على الأخدود بهدفين دور رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السلطة المحلية بتعز تدشن امتحانات الثانوية العامة للعام الدراسي 2018-2019م
[16/06/2019 07:18]
تعز -سبأنت

دشن وكيل أول محافظة تعز عبدالقوي المخلافي ،اليوم ، ومعه مدير عام مكتب التربية في المحافظة عبدالواسع شداد سير امتحانات الثانوية العامة للعام الدراسي 2018- 2019م.

وتفقد وكيل اول المحافظة عدد من المراكز الامتحانية بمديرية القاهرة والمظفر ،حيث قام بزيارة المركز الامتحاني بمدرسة زيد الموشكي ومدرسة النهضة بمديرية القاهرة والمركز الامتحاني بمدرسة 26 سبتمبر بمديرية المظفر ،واطلع على سير الامتحانات فيها ومستوى تهيئة الجو وتوفير الحماية الامنية للمراكز والتأكد من اي اشكالات قدترافق العملية الامتحانية .

واكد المخلافي في تصريحه لوسائل الاعلام ان السلطة المحلية بذلت جهود كبيرة لانجاح العملية الامتحانية لهذا العام بالتنسيق مع مكتب التربية وادارة عام الشرطة من اجل تهيئة الاجواء وتوفير الجو المناسب للطلاب لتأدية الامتحانات بالشكل المطلوب بالاضافة الى تأمين المراكز الامتحانية ومعالجة وتذليل كافة الصعوبات التي قدتواجهه سير العملية الامتحانية .

ودعا وكيل اول الجميع الى التعاون مع اللجنة الفرعية للامتحانات بالمحافظة والحد من ظاهرة الغش التي تدمر مستقبل الطلاب والمجتمع على حد سواء..متمنيا للطلاب التوفيق والنجاح وحصد مراكز متقدمة .

من جانبه اوضح مدير عام مكتب التربية ان اجمالي عدد المتقدمين للامتحانات لهذا العام بلغ 24 الف طالب وطالبة موزعين على 146مركز امتحاني..مشيرا الى ان الامتحانات تسير وفق ماهو مخطط لها من الوزارة ومن السلطة المحلية.

وقال "تم معالجة عدد من الاشكالات المتعلقة باستيعاب الطلاب النازحين بحسب خطة الوزارة بعد التاكد من استكمال البيانات اللازمة بالاضافة الى تشكيل غرفة عمليات لاستقبال الشكاوي ومتابعة سير الامتحانات وانجاحها على مستوى المحافظة".

واكد نائب مدير عام شرطة المحافظة العقيد انيس الشميري انه تم تأمين المراكز الامتحانية وحمايتها والعمل وفق اللوائح المنظمة لسير العملية الامتحانية والتوجيهات الصادرة من السلطة المحلية واللجنة الفرعية للامتحانات .


رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير الخارجية المصري
طارق صالح يؤكد على مسار الإصلاح الإداري والعسكري للقوات المسلحة
وزارة الدفاع تعلن فتح باب التسجيل وشروط القبول للدفعة الـ 54 في الكلية الحربية
الخنبشي يناقش مع رئيس مجلس الوزراء جهود الحكومة في تعزيز العمل المؤسسي
وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تبحث مع السفير الكوري سبل تعزيز الدعم التنموي
الفريق الصبيحي يشدد على ضرورة مواصلة الجهود المشتركة لدعم مسار مكافحة الفساد
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
لجنة الطوارئ بتعز: خسائر السيول تُقدّر بـ15 مليون دولار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا