الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، مشمس إلى غائم جزئياً، ومغبّر نسبياً وحار إلى حار جداً ورطب، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة إلى نشطة على السواحل الجنوبية والشرقية، بينما تكون الرياح قوية على أرخبيل سقطرى.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
الصين تخفض أسعار الوقود بأكبر نسبة منذ 6 سنوات
خفضت الصين أسعار التجزئة للبنزين والديزل اعتباراً من اليوم، في ثالث خفض متتالٍ، وبأكبر نسبة منذ نحو ست سنوات.
مونديال 2026: المنتخب الفرنسي يتأهل إلى ربع النهائي ويضرب موعداً مع نظيره المغربي
تأهل منتخب فرنسا إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على منتخب باراجواي بهدف دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
افتتاح مشروع تعزيز القدرة الإنتاجية للمياه في المخا بدعم اماراتي
[16/06/2019 01:45]
المخا- سبأنت

افتتح بمدينة المخا محافظة تعز ، اليوم ، مشروع تعزيز القدرة الإنتاجية للمياه بكلفة اجمالية بلغت 100 مليون ريال يمني بدعم من دولة الامارات العربية المتحدة.

وقال مدير عام مديرية المخا رئيس المجلس المحلي سلطان محمود"اان هذا المشروع سيعمل على توفير المياه الى منازل سكان مدينة المخا بصورة مستمرة وعلى مدى 24 ساعة، دون اي انقطاع"..مشيدا بالدور الكبير الذي تقوم به دولة الإمارات العربية المتحدة في دعم قطاعات المياه والكهرباء والتعليم، والصحة وغيرها من المجالات التي تخدم المواطنين.

من جانبه اكد مدير فرع المؤسسة العامة للمياه في المخا عبدالله إسكندر،ان هذا المشروع الذي أنجز خلال وقت قياسي سيعمل وبشكل جذري في القضاء على إنقطاع المياه التي كانت تعاني منها المدينة.

واوضح مدير الشؤون الإنسانية للهلال الأحمر الإماراتي في اليمن، محمد الجنيبي ،بأن المشروع يتمثل في حفر بئرين ارتوازيين وتزويدهما بمولد كهربائي قوة 84 كيلو بات، وغطاسين، وإنشاء غرفتين للبئرين وغرفة للمولد الكهربائي، ومد شبكة وأعمدة كهرباء بطول 350 متراً، وربطها بالشبكة الرئيسية، بالإضافة إلى مد شبكة المياه من البئرين إلى الشبكة الرئيسية، بمسافة طولها 300 متراً.

وثمن أبناء مدينة المخا جهود دولة الامارات العربية المتحدة وماتقدمه من دعم لليمن في مختلف المجالات عبر هيئة الهلال الأحمر الاماراتي.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
افتتاح معرض دولي في جنيف لتسليط الضوء على الأوضاع الإنسانية في اليمن
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
قيادة القوات المشتركة للتحالف: سنرد بحزم وقوة غير مسبوقة لحماية أمن المملكة وسيادة اليمن
مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في بيلاروسيا
اليمن يدين التفجير الإرهابي في العاصمة السورية دمشق
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الولايات المتحدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
قرار جمهوري بتعيين رئيس لجامعة الضالع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا