اختتمت في العاصمة المؤقتة عدن، دورة تدريبية لتأهيل عدد من كوادر جمرك المنطقة الحرة عدن، في مجال استخدام أجهزة الفحص بالأشعة السينية، نظمتها رئاسة مصلحة الجمارك.
أعلن وكيل الأمين العام للأمم المتحدة للشؤون الإنسانية، ومنسق الإغاثة في حالات الطوارئ، توم فليتشر، عن تخصيص خمسة ملايين دولار لدعم الاستجابة لتفشي الكوليرا في السودان.
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي لنهائي بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه بفوز تاريخي على ريال مدريد " حامل اللقب" بأربعة أهداف نظيفة، في نصف نهائي البطولة المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.
باكستان تحصل على 3.4 مليار دولار من بنك التنمية الآسيوي لدعم اقتصادها
[16/06/2019 11:52]
إسلام آباد - سبأنت
قال مستشار رئيس الوزراء الباكستاني للشؤون المالية الدكتور عبد الحفيظ شيخ "إن بلاده ستحصل على 3.4 مليار دولار من البنك الآسيوي للتنمية، في شكل قرض للتغلب على أزمة ميزان المدفوعات المتضخمة".
وأضاف شيخ في تصريح نشرته وسائل الإعلام الباكستانية ،اليوم، "إن المبلغ الذي ستحصل عليه باكستان من البنك الآسيوي سيساعدها في السيطرة على عجز ميزان المدفوعات الخارجية".
وبيّن أن باكستان ستحصل على 2.2 مليار دولار من هذا المبلغ من البنك الآسيوي خلال الربع الأول من السنة المالية الجديدة 2019-2020 التي ستبدأ مع بداية شهر يوليو المقبل.
وكانت باكستان قد توصلت الشهر الماضي إلى اتفاق مبدئي مع صندوق النقد الدولي بشأن برنامج إنقاذ مدته ثلاث سنوات وحجمه ستة مليارات دولار لتعزيز اقتصادها الوطني.