سفيرا الإتحاد الأوروبي وهولندا يطلعان على مشروع تعزيز الأمن المائي بالطاقة المتجددة في مأرب
اطلع سفيرا الاتحاد الأوروبي لدى اليمن، باتريك سيمونيه، ومملكة هولندا لدى اليمن، جانيت سيبن، على سير العمل في مشروع تعزيز الأمن المائي بالطاقة المتجددة في محافظة مأرب (الوادي)، الذي يُنفذ بتمويل من الاتحاد الأوروبي وتنفيذ مؤسسة صلة للتنمية، وذلك في إطار متابعة سير تنفيذ المشروع والوقوف على مستوى التقدم المحرز في مختلف مكوناته.
الاحتلال يعتقل 10 فلسطينيين بينهم طفل في الضفة الغربية
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم، 10 فلسطينيين، بينهم طفل وأسير محرر، خلال حملة مداهمات واقتحامات في مناطق متفرقة من الضفة الغربية المحتلة.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
مونديال 2026: السنغال تقسو على العراق بخماسية
أنهى منتخب العراق مونديال 2026 في كرة القدم بخسارة ثقيلة أمام السنغال بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب بي إم أو فيلد، في مدينة تورونتو الكندية، ضمن منافسات كأس العالم 2026..
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الوزراء يثمن الدعم الكوري المقدم لليمن
[16/06/2019 10:48]
عدن- سبأنت

التقى نائب رئيس الوزراء الدكتور سالم الخنبشي ، اليوم ،في العاصمة المؤقتة عدن ، سفير جمهورية كوريا الجنوبية لدى اليمن وانج تشو.

جرى خلال اللقاء بحث علاقات التعاون الثنائي بين البلدين الصديقين وسبل تطويرها وتفعيلها في مختلف المجالات ،وامكانية توسيعها مع الشركات الكورية الجنوبية وبحث فرص استثمارية لتشمل مساعدة بلادنا في توفير الاليات والمركبات في مجال الاصحاح البيئي والصرف الصحي وتحسين النظافة بالمدينة.

وأشاد نائب رئيس الوزراء بتطور مجالات التعاون الثنائي بين الجانبين في المشاريع الاستثمارية..مثمناً الدعم الكوري الجنوبي لليمن وتقديم المساعدات الإنسانية للشعب اليمني في مختلف المراحل والظروف لاسيما خلال هذه المرحلة الراهنة..مشيراً الى ان المساعدات المقدمة ساهمت في التخفيف من معاناة الشعب اليمني التي تسببت بها مليشيا الحوثي الانقلابية.

وتطلع الخنبشي الى امكانية تبني الحكومة الكورية مشاريع صغيرة يستفيد منها قطاعات واسعة من العمالة اليمنية في سوق العمل ، بالإضافة الى برامج دعم عاجل لصناديق النظافة والصرف الصحي في المحافظات المحررة.

من جانبه اكد السفير الكوري مواصلة بلاده تقديم الدعم لليمن في مجالات الصحة والكهرباء وغيرها من المجالات الاقتصادية..لافتا ان انه سيتم الاربعاء القادم تدشين المساعدة الغذائية الكورية بالتنسيق مع برنامج الامم المتحدة.


شرطة تعز تؤكد ضبط المتهم بقتل الطفل حسين الشرعبي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال جيبوتي
الشبكة اليمنية للحقوق توثق 1893 حالة تعذيب في سجون مليشيات الحوثي الارهابية خلال تسعة اعوام
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً متفرقة بأنحاء مختلفة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء لأسرة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل سفيري الاتحاد الأوروبي وهولندا في مأرب
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل وزير الدفاع ويترأس اجتماعاً موسعاً لقيادة الوزارة والقوات المسلحة
وزير الخدمة المدنية: إصدار تعاميم صرف العلاوات السنوية المستحقة وزيادة الرواتب بنسبة 20 بالمائة
رئيس مجلس النواب يشارك في أعمال الدورة الـ20 لمؤتمر اتحاد مجالس الدول الأعضاء
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الكرواتي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا